Закрыто

Кейс автоматизированного создания сайтов под CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 6 июн 2015.

Цена: 829208р.
Взнос: 5500р.
95%

Основной список: 180 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    вообще можно хост простой. есть где то на предыдущих страницах видел. неограниченно сайтов 200р в месяц.
    как-то непонятен вопрос. какого офера выберете у него и гео будет написано. если вам понравится оффер именно для украины .то давать доход будет у вас только трафик украины. хотя естессно сайты будут видны везде. Кто поумнее тот сможет настроить TDS. хоть какойто лишний + будет.

2. 31 авг 2015
    AlexGoodWeb
    AlexGoodWeb ЧКЧлен клуба
    Понимаю ... но хотел получить ответ от автора и самих проверяющих

3. 31 авг 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Проверяющие получают материал бесплатно на проверку. При желании проверяющих, я думаю никто не будет против, если они его оплатят ;)

2 пользователям это понравилось.
  4. 31 авг 2015
    AlexGoodWeb
    AlexGoodWeb ЧКЧлен клуба
    Почему у проверяющих не получилось выйти на подобные результаты даже учитывая то, что их поддержка была на самом высоком уровне ?

5. 31 авг 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Потому что я этой темой занимаюсь больше двух месяцев, которые были даны на проверку, знаю все тонкости и не допускаю ошибки, которые будут со старта у абсолютного большинства. Поэтому и важна поддержка, где вы сможете задавать любые вопросы в любое время, даже на поздних этапах и постепенно получите все знания, необходимые для достижения высоких заработков в данной теме.

6 пользователям это понравилось.
  6. 31 авг 2015
    Milota
    Milota БанЗабанен
    А я могу принять участие? А то меня выписали из складчины и сказали что у меня нет +100500 оплаченных складчин.

7. 31 авг 2015
    Docent299
    Docent299 БанЗабанен
    Есть пара вопросов касаемо доменов, а именно:
    1. Делаем пачку сайтов, к примеру 10 шт. Из них в индекс залетают 6, остальные 4 как я понимаю можно удалять? Что делать с этими четырьмя доменами, на помойку, или используем повторно, в новой пачке?
    2. Сайты которые были в индексе (какое то время, неважно сколько) потом естественно выпали из него, их тоже можно удалять? И что делать с этими доменами? В утиль, или можно использовать повторно?
    3. Ключи по которым были сделаны сайты, после того как они побывали в индексе, в утиль, или можно использовать повторно?

4 пользователям это понравилось.
  8. 31 авг 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю вопрос, будут какие-то отсевы что ли?

9. 31 авг 2015
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    jslby, Сколько по времени будет поддержка? Данная тема только CPA сети?

1 человеку нравится это.
  10. 31 авг 2015
    World
    World ДолжникДолжник
    jslby, уточните плиз, Вы доводите до результатов или нет? Или в случае постоянных неудач будут отговорки в плане не тот оффер/не те ключи и т.д.? Я понимаю, что все сайты не могут быть успешными. но все же, не хотелось бы купить кота в мешке за такую сумму и не отбить даже стоимость складчины.

11. 31 авг 2015
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    где ж на вас на всех столько ключей-то набраться?))) используйте повторно

4 пользователям это понравилось.
  12. 31 авг 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Какие сайты не зашли в яндекс - могут зайти позже и они же будут нести трафик с гугла. Вылетают же обычно только из яндекса. Но трафик с гугла останется. Так что можно не удалять, доход все равно будет, просто меньше. Как ранее писал, у меня за все время только 1 раз был вылет и из яндекса, и из гугла - и то по стуку.

Но домены имеет смысл расценивать как расходный материал. Они стоят копейки и как-то пытаться их повторно монетизировать не имеет смысла.
    Конечно, ключи можно использовать и дальше.
    Поддерживать постараюсь постоянно, пока в теме будут вопросы. Методика монетизации и нюансы - да, по товарным CPA. Но можно тот же подход смоделировать и на другие ниши.
    Если человек сам заинтересован в получении результата и следует моим советам, то конечно помогу. "Не тот оффер, не те ключи" - с этим, думаю, многие столкнутся. Не нужно расценивать это как "отписки", расценивайте как советы. В частности, от выбора оффера зависит половина успеха.

13. 31 авг 2015
    kamensna
    kamensna БанЗабанен
    Известно, что многопоточность губит любую тему. 100 человек, допустим, создадут по 200-300 сайтов. Такое количество может привести к тому, что в бан они начнут уходить просто пачками по одинаковым признакам. Есть ли возможность создавать эти доры с отличительными особенностями от шаблона?

2 пользователям это понравилось.
  14. 31 авг 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Верно. Поисковики вычисляют сетки по группе одинаковых признаков. Уникализация сайтов в теме предусмотрена. Шаблоны будут минимально похожи, тексты у всех будут разные. Также, по выбору офферов подкину больше вариантов, чтобы точно всем хватило.

6 пользователям это понравилось.
  15. 31 авг 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    В данной складчине принять участие можешь.

16. 31 авг 2015
    Docent299
    Docent299 БанЗабанен
    А вч ключи используются? Или нч/сч только.

17. 31 авг 2015
    Raston
    Raston ДолжникДолжник
    Повтор планируется?

18. 31 авг 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Надеюсь что нет=)

5 пользователям это понравилось.
  19. 31 авг 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)