Закрыто

Кейс автоматизированного создания сайтов под CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 6 июн 2015.

Цена: 829208р.
Взнос: 5500р.
95%

Основной список: 180 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 авг 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Странный вопрос был по базе данных. Поисковикам абсолютно без разницы используется на сайте база данных или статика.

Для ранжирования в выдаче имеют значение такие технические моменты, как скорость загрузки сайта, отсутствие дублей, генерируемых средствами цмс, ЧПУ, отсутствие мусора в коде. Все это предусмотрено в моем софте.

Не видят. Поисковики читают только то, что есть в исходном коде документа.

Вообще, по-моему, отзывы и мои собственные скрины дохода говорят о трафике с данной методики создания сайтов и любви к ним со стороны поисковиков, разве нет?

1 человеку нравится это.
  2. 28 авг 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Я не говорил, что статические страницы не привлекают трафик. Остальное всё в плоскости отношения поисковых систем к сгенерированным страницам (отмечу, что Zennoposter изначально разрабатывался для таких задач)

3. 28 авг 2015
    World
    World ДолжникДолжник
    RedPanda, как то все размыто у Вас... никаких подтверждений,скринов по трафику/профиту, пока одна вода, если честно. У Вас спрашивали о количестве сайтов, сколько успешных/не успешных, а Вы отписки пишите.

5 пользователям это понравилось.
  4. 28 авг 2015
    Deepmojo
    Deepmojo ЧКЧлен клуба
    RedPanda, складчина не дешевая. Я максимум что понял, что "работает", и то скорее из-за некого доверия к автору.
    Но вопрос заключается в конкретных апрувах, скринах, хоть каких-то разумных доказательств, сколько именно выходит с подобной схемы и вложений, что рабочая - круть, а насколько - дайте инфо для размышлений..

Нет же понимания, каковы получились конверсии, или же какой процент сайтов в индекс зашел как в яшке, так и бонусом в гугле.
    Вам все-таки доверились, чтобы узнать подобные ответы.

1 человеку нравится это.
  5. 28 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ:
    все работает, повторять то, что на писала РедПанда смысла не вижу. Полностью с ней согласен.

От себя добавлю. Первую пачку, а именно 23 сайта я делал не 2 дня конечно, а чуть быстрее если все время вместе собрать. (но в реале вышла неделя)
    1. Выбрал домены по мануалу - в 1 день я выбрал только 6 штук, ну не понравились мне другие :) 2-ой еще 9 и в 3-ий остальные. Тоесть можно было и зараз выбрать все 23 но я решил только с самыми вкусными поигратся, тем более что было время. В день как я и писал выше, появляется ~200-300 штук норм подходящих для темы.
    2. далее выбор офера, дооолго я с ними мучался, ибо понял что это главное. Отсюда ответ на вопрос выше:
    Да как можно на такое ответить, если не от сайтов или еще чего это зависит, а от оферов CPA, и правильности построения Семантики. Если офер не интересен людям, вы например выбрали каштан - который уже заезжен - соответственно и посещаемость будет 0. А если вы вдруг угадали и выбрали супер пупер лекарство от похудения, на который счас аншлаг - соответственно и будет посещение. Оно колеблется от 2-3 посетителя в день до ~80. На разных сайтах по разному.
    3. работа с словоебом - ну и зараза я вам скажу. 1 ключ чекается тем способом что предоставлен мануалом ~1,5 часа. Тоесть, поскольку я сразу выбрал дял пробы 8 оферов. У меня ушло 2 сутки на работу одного словоеба. (хотя кейколектор это сделал бы за 2 часа, там потоки есть. Но он платный)
    4. создание сайтов. не долго, требует затрат ~15 у.е.
    5. ну и заливка их. продвижение и т.д. и т.п.

В итоге. затраты на 23 сайта 2300+200+650. После выхода сайтов в гуглопоиск (а это приблизительно 5-7 дней) кое-как пошел профит. После истечении 2 апов яши. Имеем возврат затрат в течении 9 дней.
    Сайтов у меня уже 45. Затраты на 45 сайтов =5200р - окупились на протяжении 7 дней после появления в поиске. Таков мой ответ на вопрос о окупаемости!
    То есть если у вас все получится, и есть хоть какойто опыт работы с ЦПА - вложения окупаются за 7-10 дней. За остальных не скажу.

ИТОГИ: самое трудное выбрать домен после того как 100 складчиков ломанутся работать с мануалом. Но по прошествии некоторого времени: ктото- уже приступит, ктото еще думать будет, ктото деньги собирать. Все нормализуется, и доменов хватит всем.
    Насчет того что писал кифи
    Вы понимаете, что продаем товар ПП. Вы знаете сколько сидит людей в директе, на таргетке, в тизерках ВК и т.д.?? И все они продают именно оффер товары. Сколько их тысяч?? Мы такие-же, буквально лишних 100 человек. С той лишь разницей, что мы этот товар будет толкать совсем другим способом. Поэтому говорить о конкуренции, - :). Притом что здесь нельзя слить в пустую, на клики пару тысяч и увидеть что ничего не вышло. Здесь же даже если он не удачно выбран, этот офер, или сайт сделан фигово. То можно перевыбрать офер и залить на тот же домен, или переделать сайт, или просто сидеть и ждать, по чуть-чуть да накапает. Даже на неудачном сайте где в день было 2-3 посещения. За неделю таки была 1 продажа на 500 р. А затраты на сайт домен за 90 р на год :)) смешно. Влететь практически - нереал.

Ответь нечего, ибо зависит от многих нюансов. Сама конверсия считайте зависит от выбранного офера, от семантики сайта, и от выбранного домена.

У меня например в начале было 3 проезда. 1 из них я когда подбирал словоебом, у меня стояла галочка "добавлять фарзы с частотностями от 25" а я и невидел. И он мне находил 170-250 ключей. Я думал так и должно быть. Аж потом, после 2-ух апов, я увидел что чтото нето. В поиск попало мало, и посетителей очень мало. Начал рытся, нашел где недосмотрел. Поставил цифру от 5. И ключей сразу стало 600 -900. Подготовил новый сайт на этих ключах. И в результате в 5 раз увеличился трафик.

Так что вопросы тима, каково вхождение, каков процент и т.д. - бессмысленны. Ибо зависят очень от много.

К покупке - рекомендую. Тем кто никуда не спешит. Ибо сразу все неполучится

p.s. Хотел все красиво предоставить. Со скринами и статой работы на разных условиях и т.д. Но автор попросил побыстрее. Скрины постараюсь попозже.

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2015
    11 пользователям это понравилось.
  6. 28 авг 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Что вообще по срокам складчины ожидается? Понятно что нужны результаты проверяющих, но в сентябре можно ждать завершения проверки? Если да, то в середине или конце?

7. 28 авг 2015
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    @ZevSua

8. 28 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Как минимум пенсионер должен отсавить отзыв. Ибо только он сможет выступить гарантом. Потом у него должен быть свободный слот, ибо только 1 авторку можно проводить одновременно. Так что.. от автора здесь ничего не зависит.

п.с. Вижу редПанда свой скрин дала. Вот и гуд. У меня вначале хуже было. но счас приблизительно тоже. Правда я на разных ЦПЕ-сетках оформлял. У меня не все в одном месте. Я просто хотел глянуть какой аппрув на какой сети :). А то плохих отзывов начитался об этих сетях.

9. 28 авг 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Причем здесь конкуренция в целом (таргет, тизерки и т.д.)? Пост Киви о конкуренции по ключам, ключи-то одни.

10. 28 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    спс.
    нет не через него. а как и было сказано выше. Главная фишка это проги. Никакие сервисы практически не используются. Все делают проги автора. Может они и подключаются к какимто сервисам я не знаю. но через проги реал удобно.

11. 28 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Даже ключи надо уметь выбрать и правильно. Ведь в словоебе не одна кнопка. А в кейколекторе еще больше. Даже те кто пользуются разными прогами, - по разному смогут создать семант ядро, ведь так?
    В тизерках также используются ключи, в обьявлениях Яд тоже, и там тоже ключи одни на одного и того же офера. и там сидят тысячи. Они конкуренты естественно. Как таков ответ?

12. 28 авг 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Лучше предыдущего.

13. 28 авг 2015
    Deepmojo
    Deepmojo ЧКЧлен клуба
    @ZevSua , скажите пожалуйста, а программы, что в комплекте - защита на Ваш взгляд не сломается на 3тий день? Вы же понимаете, что программы попадут в руки нелюдей оч быстро.

14. 28 авг 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    200-300 доменов на 100-120 человек.
    Надеяться на то, что народ заленится и забросит тему сразу или позже - во-первых, изначально неправильно (скажем так, нечестно по отношению к участникам складчины), а во-вторых, судя по соседней теме по траффику, и не приходится (наоборот, народ работает только активнее, получив первый положительный результат).

Жду что же будет предпринято автором по этому поводу.

3 пользователям это понравилось.
  15. 29 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Надо быть как минимум программистом, чтобы хоть чтото понять в построении защиты. Но судя по предыдущей, там я видел, была другая защита, здесь - лучше. Есть шанс. Хотя знать не могу. Хакеры и пентагон взламывают, не то что.
    Ну как минимум месяц придется ждать после первой пробы. Ктото в первый раз попробует 5 штук кто то 20. В любом случае он будет ждать результата. И в это время ничего не выбирать. За это время кто-то другой сможет выбрать.
    Да и фишка темы, в ее вечности, узнавании нового способа. Тем более считаю его пасивным. Что тоже есть +.
    Хотя каждый решает конечно для себя, надо оно ему или нет.

p.s. В любом случае. затраты каждый отобьет. (кто будет работать. И кропотливо, и прикладая мозги, думать все же придется).

1 человеку нравится это.
  16. 29 авг 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    ZevSua, Вы имеете ввиду, что эту тему можно продумать на своё усмотрение, т.е. с помощью данного кейса, что то своё поразмыслить, типа придумать с помощью темы свою идею монетизации, я правильно понимаю?

17. 29 авг 2015
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    а что за складчина по трафику не подскажешь? ссылкой

18. 29 авг 2015
    vezelvu
    vezelvu ЧКЧлен клуба
    Вопрос к продавцу. Прошло достаточно времени с момента начала складчины, хотелось бы убедиться что тема еще живет (несмотря на отзывы проверяющих), засветите плиз свои статы на данный момент (скрины). А то может уже все банально сдохло?

1 человеку нравится это.
  19. 29 авг 2015
    multik
    multik ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю за час сделать сайт и впихнуть туда 400-900 ключей.... Поскажите каким генератором дорвеев будем пользоваться или самописный софт ?

20. 29 авг 2015
    Terry
    Terry ЧКЧлен клуба
    30 мин времени на чтение всех постов и лишние вопросы отпадут

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.