Закрыто

Кейс автоматизированного создания сайтов под CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 6 июн 2015.

Цена: 829208р.
Взнос: 5500р.
95%

Основной список: 180 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 авг 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Все свои складчины я поддерживаю все время. Т.е. пройдет месяц, два, год. Вы всегда можете задать мне вопрос в приватной ветке и получить ответ

11 пользователям это понравилось.
  2. 27 авг 2015
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Отзыв:

Приветствую всех в теме, извиняюсь за задержку с отзывом, но теперь всё проверенно и я готов вам рассказать что к чему.
    После оплаты вы получите 4 программы, pdf файл с кейсом который состоит из 51 страницы и дополнительные материалы.
    В кейсе всё описано от А до Я, без воды, чётко и понятно. Сам я в этой теме был почти 0, но всё получилось, я всё понял и получит обещанный результат.
    То-есть если вы новичок то вам не стоит бояться что у вас не получится, а даже если что-то будет не понятно автор вас поддержит в приватной теме.
    В переписках постоянно отвечал на все вопросы всех проверяющих и помогал нам как только мог.

Тема работает, но что бы она работала нужно работать. Хоть она и автоматизированна, но первое время придётся немного попотеть, особенно если вы в теме полный ноль.
    Первую пачков сайтов я думаю каждый тут сможет сделать спокойно за пару дней, качественную и никуда не спеша. Опытным хватит и одного дня.
    Самое приятное в данной теме это софт, с моей точки зрения это самое полезное, реально облегчает весь процесс, так-же этот софт можно будет использовать в других направлениях как и весь мануал в целом.
    Софт поможет вам автоматизировать почти весь процесс, о так-же автор защитил софт и это очень важный момент.
    Даже если сольют мануал, то без софта он будет бесполезен, по этому насчёт сливов я бы не волновался.
    Из минусов, верней даже не из минусов, а проблематичная вещь для меня была регистрация доменов из-за часового пояса, скажем так.

Часто задаваемые вопросы:
    Сразу попробую ответить на возможные вопросы которые могут возникнуть у складчиков что бы не терять время.

- Сколько получилось заработать?
    За период проверки отбились все потраченные деньги + цена мануала. Скоро будет ещё больше. Трафик идёт хорошо.

- Тема не умрёт?
    Всё со временем умирает, но эта тема будет жить, достаточно долго ещё. Точно успеете отбить цену мануала.

- Конкуренция и что будет после продаж?

Думаю что станет сложней работать, если все складчики начнут работать по данной теме, и если учитывать что их уже больше 100 в теме. Я просто хочу сказать, что будет сложней работать, чем к примеру мне.

- Когда и сколько будет трафика?
    После первого АПА ЯД сразу пойдёт трафик, сколько будет трафика? Всё зависит от тематики, но в целом от 300 до 500 уников в сутки и больше.

Ну и на последок хочу подчеркнуть, что если у вас будут проблемы и непонятки то автор вам поможет в приватной теме, я думаю это очень важный момент.

27 числа были проблемы с хостером, по этому всё лежало.

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2015
    7 пользователям это понравилось.
  3. 27 авг 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Супер ,быстрей ,подгоняйте уже проверяющих ,скоро осень самый пик,вы работаете а мы бамбук курим.

4. 27 авг 2015
    thepower
    thepower ДолжникДолжник
    @RedPanda, а скриншоты трафика и заработка можно увидеть?

3 пользователям это понравилось.
  5. 27 авг 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Делим это число на количество людей, взявших одинаковые офферы))

6. 27 авг 2015
    vezelvu
    vezelvu ЧКЧлен клуба
    да, да присоеденяюсь, хотелось бы не только букофки в отзывах но и реальные скрины траффика\продаж\прибыли

7. 27 авг 2015
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    @RedPanda , а сколько ты сайтов запилил и и как они давали траф, все по чуть чуть или кто то вылез, кто то нет?

8. 27 авг 2015
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Все кто попадут в индекс и будут давать трафик, если не попали значит и трафика не будет

9. 27 авг 2015
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Я конкретно про твои сайты спросил, можешь сказать или показать?

2 пользователям это понравилось.
  10. 27 авг 2015
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    здесь скорее не в офферах будет проблема, а в конкуренции по этому ключу... Да, и не обязательно же всем брать жидкий каштан (например) , ведь есть куча разных тем

1 человеку нравится это.
  11. 27 авг 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Узнаем лишь тогда, когда начнем делать.

1 человеку нравится это.
  12. 27 авг 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Автор - сайты делаются динамическими или статическими?
    Если динамическими -свой движок или какой?

13. 27 авг 2015
    kolobok
    kolobok ДолжникДолжник
    извиняюсь.у меня вопрос- откуда берётся текстовка, наполнение сайта?сайт получается для людей или текст не читаемый?

14. 27 авг 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Сайты получаются гибридными, если я правильно понял про что Вы. Более подробно описать сложно, т.к. раскрывает покровы.
    Весь софт для создания написан лично мной, никаких кряков, нулов и пр.
    Вы спрашиваете уже технические нюансы, которые в интересах же покупателей здесь не стану палить. Контент - одна из фишек таких сайтов. Могу сказать лишь, что 2-3 часа на создание сайтов на 90% как раз тратится на подготовку контента. При этом процесс подготовки контента сложности не представляет (ничего придумывать не надо) и делается на основе заготовок.

4 пользователям это понравилось.
  15. 27 авг 2015
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    вот, как раз из-за этого я и вписался в складчину...

16. 27 авг 2015
    analytic
    Т.е. сайты без использования mysql? Понятно;)

17. 27 авг 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Странные у Вас вопросы. В мануале всё подробно описано.

18. 27 авг 2015
    analytic
    Обычный вопрос - так как я знаю разницу между статическими сайтами и с "закосом под движок" в глазах поисковых систем. Но я так понимаю ответ я уже получил.

19. 27 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Да какая разница.. CMS там или самопис.. вы чтото путаете.
    Поисковам только разница есть в ссылках. ЧПУ или нет. - отвечу, да ссылки ЧПУ. Поисковики будут довольны

20. 28 авг 2015
    analytic
    Думаете поисковики не видят разницу между страницами сайта - которые генерируются в браузере и теми, которые генерируются на стороне сервера?
    п.с. я получил ответ на свой вопрос. Не вижу смысла развивать тему. Автору успехов. Проверяющим также.
    п.п.с. Я так понимаю метрики в отзывах скорее всего не будет

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.