Закрыто

Кейс автоматизированного создания сайтов под CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 6 июн 2015.

Цена: 829208р.
Взнос: 5500р.
95%

Основной список: 180 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 авг 2015
    Raston
    Raston ДолжникДолжник
    Автор если возможно подскажите каковы затраты на директ.
    Желательно так. 1 сайт после входа в индекс жрет столько то.
    Просто сам по себе директ пугает (знаком с ним не по наслышке, на протяжении 3х лет пользуюсь для своих магазинов), тут выходит надо лить на CPA которые могут ничего и не дать.

2. 22 авг 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    :eek::D При чем здесь директ? :confused::):)

3. 22 авг 2015
    arstotzka
    arstotzka ЧКЧлен клуба
    Да, мне тоже интересно))

4. 22 авг 2015
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    да, просто читать лень....

5. 22 авг 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Никаких :). Директ не используется.

6. 22 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Надо еще знать как это делать :)

7. 22 авг 2015
    arstotzka
    arstotzka ЧКЧлен клуба
    В интернете хватает инструкций на эту тему под любую операционку. Это действительно несложная процедура)

8. 22 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Это если без панели. Самая дешевая с 256 мб 110 р., 512 мб от 180р., А так как я смотрю только с наличием панели...
    А насчет памяти ну вы завернули.:) то ничего что у меня на 256мб - 37 сайтов уже. и ничего. работают. или вы собираетесь их несколько сотен кидать? тогда да, надо 756. Для этой темки для начала 256 достаточно - это мое слово !! Но каждый решает для себя сам. (p.s. Это если ставить убунту мини. Ибо дебиану может понадобится больше)

9. 22 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ребят, вы забываете что здесь и так много чего учить. голова пухнет. Думаете я задумывался еще о поиске бесплатной панели и того как ее установить? Да ну на. Она стоит 100р в месяц. Для начала - для пробы пойдет. А там если будет доход - так и тем более на них забьете (лишние 100р).

Вобщем кто читает. Тот наверное себе уже понял. что счас можно занятся поиском ВДС у которого есть бесплатный тестовый период. Зарегистрироваться и пробовать-учится устанавливать там Vesta CP. Чтобы быть во всеоружии. А потом найти самый дешевый, и купить во время обучения мануала. Так что у Вас есть возможность сделать еще дешевле ;) А ВДС с 256мб. без панели стоит 110р. всего :rolleyes:.

1 человеку нравится это.
  10. 22 авг 2015
    Raston
    Raston ДолжникДолжник
    Не одно сообщение было, может не так понял. Что имелось ввиду?

11. 22 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Это я просто выразился. что когда то было у меня траблы. а эта тема по работе с ЦПА совсем по другому, тому здесь нет возможности просто впустую слить бабло. В общем читайте все а не 1 предложение, чтобы понять о чем мы.

1 человеку нравится это.
  12. 23 авг 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Не совсем понял: автор "уделяет внимание" в ходе поддержки или в мануале?
    И вопрос к автору: планируется всем так помогать с выбором офферов?

4к ты вернул или 4к ты заработал чисто на CPA? Просьба это уточнить, раз у тебя свой магаз и т.п.
    И офферы сам выбирал или автор помогал?

1 человеку нравится это.
  13. 23 авг 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    В итоге все будут лить на одни и те же офферы, потому что любимых автором ПП - три, подходящих офферов там тоже на всех не хватит. В итоге прогноз не утешительный, а в выигрыше как обычно те, у кого уже за плечами опыт CPA и приватные офферы. По-другому может быть? Я даже хз.

14. 23 авг 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Описано в мануале. Это уже не первая складчина автора, я думаю, кто покупал предыдущие лучше меня ответят о качестве поддержки в привате.

1 человеку нравится это.
  15. 23 авг 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Киви, сейчас сколько арбитражников льют на летающих миньенов, и что теперь? Не работать? :) Не конкурентов надо искать...

16. 23 авг 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Что, нельзя уже конкурентов попугать?) Льют то льют, каждый своим способом, а мы все будем лить одним.

17. 23 авг 2015
    Deepmojo
    Deepmojo ЧКЧлен клуба
    Можно пожалуйста подробнее, о других предыдущих складчинах автора? с радостью почитал бы отзывы, так как не нашел других складчин

18. 23 авг 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    У меня не выбора, я все еще на уровне новичка.

19. 24 авг 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Конечно. В приватной ветке будет осуществляться поддержка всех участников. Не только по подбору офферов, но и по подбору ключей, постоянные консультации и ответы на тех. вопросы.

7 пользователям это понравилось.
  20. 24 авг 2015
    Evgos
    Evgos ДолжникДолжник
    Сколько времени будет осуществляться поддержка?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.