Закрыто

Кейс автоматизированного создания сайтов под CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 6 июн 2015.

Цена: 829208р.
Взнос: 5500р.
95%

Основной список: 180 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    ОЙ надразнил ты меня знатно ,слюни текут уж(, думаю в приватке будем делится фишками,схемами.

2. 21 авг 2015
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    лично я, жлоб

1 человеку нравится это.
  3. 21 авг 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Да как бэ уже не актуален вопрос=) p/s в личке поройся я писал недельки 1.5 назад вроде

4. 21 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Простите но фишки - схемы это личное, работа мозга так сказать, ну и опыт. естественно ими никто не поделится. сорри.

Ну а насчет подразнил.. Я еще в самом начале был написал. Что мануал (схема, проги) сам по себе стоит внимания, автор шарит в данной теме не понаслышке. Даже если не применять для CPA. Главное чтобы проги работали вечно, ибо они то основное, ради чего стоит. Убирают 90% работы руками.

p.s. Харит словоеб (бесплатный аналог Кейколлектора, кто не в курсе). Он так долго собирает, ну е мое. Работа с 1 ключом в нем почти час времени убивает. А так то все остальное быстренько.

5. 21 авг 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    я не жлоб , и то что не повредит мне , я выкину в паблик=) , как монетизировать ЦЕЛЕВОЙ трафик думаю много ума не надо

1 человеку нравится это.
  6. 21 авг 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Посоветуйте пожалуйста, какое нибудь руководство из открытого или платного, по установке и настройке своего VDS/VPS?

7. 21 авг 2015
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    думаю, лучше начать подготовку с изучения составления СЯ, а с VDS/VPS разобраться не составит труда, да, и скорее всего ТС это опишет в мане, где нужно будет сделать просто под копирку.....

Ну, а если по сути вопроса, то начни с панели, можешь даже потренироваться, многие дают бесплатный тестовый период....

8. 21 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Немогу ничего конкретного. ибо юзал гугл, там чуть чуть, там чуть. и так изучил :)
    Согласен. Самое основное, правильно выбрать оффера, и правильно настроить семантическое ядро. - все остальное чисто техника.

9. 21 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    не стоит. В 95% VDS хостеров используется своя основная панель и ISPManager. Там в тексте что вы дали ее нет в описании. Хотя на обычных хостингах стоит cPanel.

10. 21 авг 2015
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    вопрос в цене, со своей панелью цена в месяц получается в районе 3-5 баксов, на тех что предоставляет хостер в районе 8-10 баксов. Не много конечно, но разница есть.
    также, плюсом будет то, что никто не сможет посмотреть что у вас на сервере, даже админы...

как пример, да, и честно сказать сам пользуюсь (а не в целях рекламы)

11. 22 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ничего не понял что вы написали :(. о какой цене. причем тут цена?.
    да тоже не плохой вариант хостера.. У меня почти та-же цена что я выбрал. вот

2 пользователям это понравилось.
  12. 22 авг 2015
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    так да, получается цена почти одинаковая что со своей панелью, что без. Просто, еще год назад, найти ВДС с ISPManager по такой цене было не реально, СУПЕР!!!

13. 22 авг 2015
    arstotzka
    arstotzka ЧКЧлен клуба
    Он говорил о том, что как правило вдс с панелью в комплекте стоит дороже, чем вдс без панели. Хостер отстегивает ежемемячную лицензию производителям софта для панели, а разницу берет с вас. Поэтому обычно выгоднее самому поставить себе опенсорс (то есть бесплатную) панель и не платить лишние несколько долларов в месяц.

14. 22 авг 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Да, например ту же Vesta CP - она бесплатная и очень функциональная

1 человеку нравится это.
  15. 22 авг 2015
    arstotzka
    arstotzka ЧКЧлен клуба
    Совершенно верно, я ей и пользуюсь, тоже рекомендую.

16. 22 авг 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    очень быстрая и легкая панель, пользуюсь постоянно.. единственный минус(для меня не критично) - отсутствие встроенного файлового менеджера...
    для доступа по ssh рекомендую юзать xshell...

17. 22 авг 2015
    arstotzka
    arstotzka ЧКЧлен клуба
    я юзаю winscp в связке терминалом putty, тоже норм, никаких файловых менеджеров не надо)

1 человеку нравится это.
  18. 22 авг 2015
    jcobson
    jcobson ДолжникДолжник
    Раз вы собрались зарабатывать от 10к, цена на VPS в 500р вас волновать не должна, чем удобнее тем лучше.
    Я так понял, KeyCollector, Базы Пастухова, и тд пригодятся?
    И например, выстрел сайт с определенным оффером, я масштабировать его не могу, сделал и забыл или можно подкачивать?

1 человеку нравится это.
  19. 22 авг 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    мое мнение, если настраиваетесь на серьезную работу, то нужно брать vps не менее, чем 768Mb ram, а лучше гиг... так как не надо забывать о том, что сама сама os тоже подъедает оперативу... цены на такие vps от 250 рэ, даже с уже включенным ISP

20. 22 авг 2015
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    тоже как сказать, если у меня 7 ВДС-ок, и по несколько долларов с единицы, то это 20$ на ровном месте в месяц.....

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.