Закрыто

Кейс 1. Новейшая методика моментального и высокого заработка Вихрь «Скрипт + Adsense + Ингредиент»

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем jbiber, 3 мар 2020.

Цена: 11000р.-90%
Взнос: 1084р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 мар 2020
    SweetyBaby
    SweetyBaby ДолжникДолжник
    Ох, это уже панацея, лично для меня:) F5 уже вторые сутки жду после старта складчины, но проценты сладчины еле двигаются. Интрига. В предвкушении, что за кейс. Но понимаю, что не так будет все просто как расписано маслом. Как я поняла (из других источников - в Телдери нашла инфу) надо создавать несколько каналов Дзен для привлечения трафика. А дальше Эдсенс. Могу ошибаться, но это я для себя сделала вывод. Поэтому, чем быстрее начать, тем лучше. Дзен раскачать не просто. Ребят, заранее прошу прощения, за дезинформацию, если будет не про Дзен. Неопределенность мучает больше всего:(

2. 13 мар 2020
    InInIn
    InInIn ДолжникДолжник
    Судя по комментариям на телдери, автор встроил блок адсенс в скрипт по гаданиям так, что по нему кликают. Поэтому и процент такой высокий.

3. 13 мар 2020
    PeaceMaker
    PeaceMaker ЧКЧлен клуба
    Да, так есть скорее всего! Сейчас глянул, конкретно в картах таро, карты раскладываются на рекламу и при клике на карту, кликается на рекламу! Это запрещено правилами адсенс.

4. 13 мар 2020
    PeaceMaker
    PeaceMaker ЧКЧлен клуба
    Скриншот прикрепляю.

Делаю сразу вывод, метод черный и исходя из того, что адсенс платит раз в месяц и делает перерасчет перед выплатами, то риск бана аккаунта 80%. Как с РСЯ не подскажу.

Вложения:

5. 13 мар 2020
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    про дзень ,про дзень
    встроить блок одно ,а вот заставить кликнуть другое ,а еще есть третье ,если клики перевалят соотношение просмотров бан акка ,стр страницы не должен бегать выше еденицы если я не ошибаюсь ,а у аффтора полюбому при таком раскладе он под 3,трафик налить можно чем угодно ,вот как кликов столько нарыть и при эттом акк живым оставить ,если там разжовано это тогда тема норм и цена даже сейчас прям сказка

6. 13 мар 2020
    jbiber
    jbiber ЧКЧлен клуба
    если это в кейсе, то необходимо обсуждать в приватной теме.

7. 14 мар 2020
    SweetyBaby
    Ну ребят, наверное, большинство из вас могут понять, что можно сделать у любого блока всякого рода сдвиги, padding, margin. Можно пойти на всякие ущихрения, дай боже как. Но тут суть не в этом. Говорю про себя: в соседней ветке продается пак гаданий. Мне хватит 1 скрипта, который я переделаю под себя. Кучу вариаций можно придумать. Со скриптами особо не дружу, поэтому для меня это ценно.

1 человеку нравится это.
  8. 14 мар 2020
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    немного переписки с самим аффтором материала и то чувство когда стоит и ему самому задуматься для чего он это делал ) для него покупка в складчину это воровство ,и он борется с этим злом ,по переписке понятно что человек в полном неадеквате

Вложения:

9. 14 мар 2020
    jekula80
    jekula80 ЧКЧлен клуба
    Нах ты ему писал ? А что свой текст письма ему нам не показал ? Короче, слил он всех нас ему про складчину ...

2 пользователям это понравилось.
  10. 14 мар 2020
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    отшлепай меня ,не сливал во первых ,он сам мне про складчину написал ,и написал что он сам орг ,потом ( видимо бухой был ) начал открещиваться ,вот тебе лично нужен гемор с банами ? заявлять что все чисто а потом в попу влететь это норм ? да показал что весь материал черный и нет там такого ради чего стоит брать лично у него за 11к ,влить денег и потом все потерять это твоя идея создать кнопку БАБЛО ? немного сам подумаю ,может тоже возьму ,хотя не вариант что что то буду ставить ,но все же есть то чувство ,что тем кто взял материал лучше задуматься как его использовать ,что бы потом не было гемора и слез

11. 14 мар 2020
    PeaceMaker
    PeaceMaker ЧКЧлен клуба
    Так ты даже не скидывался на складчину откуда и как ты можешь знать ?

2 пользователям это понравилось.
  12. 14 мар 2020
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    ну вроде написал ,про скидываться ,подумаю над складчиной ,если бы тут был чистый прогон ,тогда бы не думал ,а про что знать ? про то что тут все уже разжовано и теперь только осталось думать быть в складчине или нет

13. 14 мар 2020
    SweetyBaby
    Ребят, мне подскажите. Чего-то не догоняю. Каким образом может быть гемор? Чисто логически. Ну поменять можно слегка скрипт, видоизменить массив (там другие буквы поставить), к примеру. Я не разбираюсь в js, но буквы поменять могу. Относительно Эдсенса, тут решает каждый надо ему играть в черную или нет. Суть, как он может свои угрозы, так сказать, претворить в жизнь? Не понимаю.

14. 14 мар 2020
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    много чего ,уже достаточно будет того что написано в отзыве

15. 14 мар 2020
    SweetyBaby
    Так и не поняла. Ответ малоинформативен. Хоть пару пунктов напишите.

16. 14 мар 2020
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    ну уже отзыв оставили ,и там написано прямое нарушение правил рекламных сетей. накрутка ,которая влечет банном ,хотя если все сделать с умом и понимать все риски можно зарабатывать ,да

17. 14 мар 2020
    InInIn
    InInIn ДолжникДолжник
    Смотрю на сайт автора, чьи скрины он приводит, то там просто стоит блок между картами. Это тоже нарушение?

18. 14 мар 2020
    Deodoer
    Deodoer ЧКЧлен клуба
    нажимай на карты ))

19. 14 мар 2020
    jbiber
    jbiber ЧКЧлен клуба
    блоки с рекламой не так агрессивно надо ставить.
    доход будет меньше, зато не забанят

20. 14 мар 2020
    jbiber
    jbiber ЧКЧлен клуба
    автор находится в складчине про пак скриптов. посмотрите внимательно. ник scriptsite
    я в теме той отписывался под хайдом про это.
    поэтому не удивительно, что он знает про эту складчину.
    больше скажу - я удивлён, что он сюда не приполз.
    поэтому были предприняты все меры предосторожности при покупке.
    всё что он сейчас блеет - это его неудачные попытки совокупиться с самим собой.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.