Хочу винт Келы. скажите адрес, ограблю)) В общем-то, копить нечего особо, я все смотрю сразу и удаляю если не несет смысловой нагрузки. Я два раза книги не читаю, а тут курсы пересматривать, делать мне что ли нечего. Хотя вру, одну книгу я уже раз 14 прочитала, но на то она и любима.
Очень просто купить такой же) Вообще, я тоже фильтрую свои складчины, но некоторые есть желание пересматривать) + много с графикой работаю, а она много места занимает и удалять как то не камильфо. Вот и копится)
ох, я умею разделять зерна от плевел ))) На самом деле, я когда-то сюда пришла за одной складчиной и ее до сих пор не организовали, так я здесь и сижу. Пока я набью, ты уже третий набивать будешь))
Я сюда тоже пришёл за одной складчиной "Стать популярным радиоведущим" называется. Искал обзоры оборудования для студии, а там что то интересное было) А потом нашёл раздел с дизайном... и понеслось. Про психологию вообще промолчу, я там как и в дизайне поселился)
а у меня вот рука не поднимается пока всё удалять, уже ДВА внешних 1 тб забил Надо бы, действительно хотя бы половину грохнуть! А как называется книга любимая?
А я вчера Евгения Онегина почитывал - открыл в середине - попал на письмо Татьяны и далее... Наверное единственное произведение, которое могу перечитывать бесконечно ))
А мне нравятся старые фильмы с Метом, например, Умница Уилл Хантинг. Онегина читала в школе, все читали. Что же так задело, неужели Татьяна?))
Стиль, слог, онегинская строфа опять же. Каждый раз читаешь, как первый раз. Думаю самое время перечесть, уже пора! В школе - не то...
Я не литературовед и не литературный критик. Не могу читать одно и тоже второй раз если нет эмоционального отклика. В общем-то, я не такой сноб как Гордон, который сказал, что он не читает, а перечитывает )