Закрыто

Kaspersky Internet Security 2014, лицензия на 1 год на (5 ключей)

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем hasio, 28 янв 2014.

Цена: 2402р.
Взнос: 2378р.
100%

Основной список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 окт 2014
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    1. не знаю. но они живут свой срок. и главное, имеют гарантию на этот срок.
    2. я же уже сдался )) и не буду перечислять способы шифрования, ведь это все уже давно разжёвано на складчине. еще раз сдаюсь...

2. 25 окт 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    В школьные годы работал в конторе которая занималась поставкой/ремонтом/установкой пк, в том числе и софта. Мой шеф сотрудничал с доктор вебом. К примеру ключик стоил 1оо рублей, а ему как оптовику делали скидку. То есть берёт он пачкой 1ооо ключей, со скидкой один ключ обходится в 5о рублей, уже у себя в конторе он ставит ценник 6о рублей. Цифры примерные, но думаю суть ясна.
    Покупает у нас клиент комп, ему говорят: "Кругом бяка, вирусы, трояны, гепатит, ставь антивирус"! Показывают сертификат о подлинности ключей, о том что являемся официальным реселлером и вообще у официалов ключик стоит 1оо рублей,а у нас 6о... Именно тогда я понял что хоть Вячеслав и носил гордое русское имя, но где то в глубине души еврей спрятался. :D
    Здесь система проста. Подобные ключи закупают бывает миллионными тиражами (для особо крупных компаний). В убыток себе никакая компания работать не будет, то есть в конечном итоге ключи они продают дороже чем приобретали. Если они их сами делают, то это левак.
    Так что выбор из двух пунктов, либо левак, либо перекуп. Других вариантов не вижу.

3. 16 ноя 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Орг @style2013, почему не сдаешь Отчет по складчине? :mad:

4. 23 ноя 2014
    style2013
    style2013 БанЗабанен
    Я уже 2 раз хочу сдать. Человек не принимает. Нужен скорее 1 ещё человек чтобы приняли.

5. 24 ноя 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Вот поэтому и не надо торопиться активировать складчину. Дождался бы +2 человека, сейчас сдал бы отчет. А так одной ногой уже в штрафниках...

6. 24 ноя 2014
    style2013
    style2013 БанЗабанен
    Если не получится,то сам оплачу и тем самым сдам отчёт. Подожду пока что. А так 1 пользователь был,который взбредил что ему можно выйти из складчины,когда она уже активировалась,ну я долго не думал убрал его из списка,хоть сохраню нервы. Но правда ждать придётся хотя бы 1 человека.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.