Открыто

КартоРеселлер

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем m777u, 20 июл 2013.

Цена: 3250р.
Взнос: 3250р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 2 участников

1. 23 июл 2013
    m777u
    m777u ДолжникДолжник
    Мне запрещено ещё организовывать складчины более 3000 руб. Поэтому, если есть желающие, организовывайте.

2. 23 июл 2013
    Tatyshka
    Tatyshka ДолжникДолжник

Или вариант, что курс еще не готов. И автор тестирует интерес к теме.
    Насчет карт этих. Зашла сегодня в один крупный магазин в своем городе и спросила есть ли у них карты оплаты интернет-магазинов. Сказали, есть от Apple, платишь на кассе, тебе зачисляются деньги и потом в интернет-магазине выбираешь и покупаешь товары. Завтра пойду целенаправленно по магазинам узнавать что где есть и какой спрос. Кто хочет-узнайте в своём городе.

3. 23 июл 2013
    molod
    molod СкладчикСкладчик

меня только интересует такой вопрос: это ж сколько вложить нужно денег на покупку этих карт у самих интернет магазинов, чтобы потом перепродавать? Или я что-то не так понимаю?

4. 23 июл 2013
    Tatyshka
    Tatyshka ДолжникДолжник
    Сами карты-это распечатка на бумаге/картоне. Которые Вам предлагается распечатывать самостоятельно.
    Какая-то программа еще нужна, которую автор вроде бы прилагает к этому курсу.

5. 23 июл 2013
    samopal
    samopal ДолжникДолжник
    Эдуард прислал письмо по рассылке

"Внимание, я не могу ответить Вам...

Рад приветствовать Вас коллеги, получаю от Вас множество вопросов
    и к большому сожалению просто не могу на них ответить, не работает почта на отправку!
    у меня к Вам убедительная просьба перенаправьте свои вопросы в нашу новую службу поддержки!
    я со своими коллегами постараюсь максимально быстро ответить на Ваши вопросы
    адрес службы поддежрки Скрытая ссылка

С уважением Эдуард и будь не ладна почта от google!"

6. 24 июл 2013
    Tatyshka
    Tatyshka ДолжникДолжник
    Вы написали в техподдержку? Пишите вот здесь: Скрытая ссылка Как получите курс, отпишитесь, пожалуйста.

7. 24 июл 2013
    targon
    targon ЧКЧлен клуба
    Получил ответ из техподдержки:
    Здравствуйте Владимир. Вы как правоправный покупатель тренинга
    должны были получить от нас сообщение следующего характера

Уважаемые коллеги, курс временно был изъят из скачивания ввиду его модернизации и дополнения!

Если Ваша оплата была совершена с 20 по 22 июля курс мог быть Вам не доставлен, приносим свои извинения.

в течении суток Вы получите ссылки на скачивание курса в дополнительном письме.

Приносим извинения за неудобства.

С уважением команда "КартоРеселлер"

Мы делаем все возможное для быстрого решения данного вопроса!
    Надеемся на Вашу лояльность и будем признательны Вам за понимание
    ----

С уважением, Эдуард соболев.

8. 24 июл 2013
    molod
    molod СкладчикСкладчик

сто пудово автор не доделал курс и выпустил его в продажу. Не был уверен, что будут заказы. Сейчас по-быстрому какой-нибудь шлак нальет, чтобы дать ссылки. Мне знакома такая ситуация.

9. 24 июл 2013
    Tatyshka
    Tatyshka ДолжникДолжник
    Ну, может и не по-быстрому, я тоже как-то так попадала, но мне выслали через месяц и материал суперский. Короче, ждемс

10. 24 июл 2013
    Timan
    Timan СкладчикСкладчик
    Этот курс очередной развод от авторов туров в коробках Travelbox, так что ни чего путевого они не пришлют.

11. 27 июл 2013
    molod
    molod СкладчикСкладчик
    ну что, тема изжила себя? Новостей ноль, похоже курса как такового действительно нет

12. 27 июл 2013
    biz4star
    biz4star СкладчикСкладчик
    У меня такое ощущение что ветер веет от создателей "курса" TravelBox. Прослеживается та же тенденция - буржунет, типография, минимум вложений, крутые деньги от бизнеса. По-любому нужен пробник для проверки.

13. 30 июл 2013
    WebMillioner
    WebMillioner ШтрафникШтрафник
    Хоть кому-то удалось купить у этого чувака?

14. 5 авг 2013
    Tatyshka
    Tatyshka ДолжникДолжник
    Ребята, давайте купим этот курс. Мне кажется там есть на что посмотреть. Тема не раскрученная, но у нас в городе такие карты начали уже появляться, напрямую от магазинов.
    Только вот организатора надо.

15. 5 авг 2013
    Pro100-Maria
    Pro100-Maria ДолжникДолжник
    Курс получила примерно через неделю после оплаты, но до сих пор (прошло 2 недели после покупки) нет основных материалов, которые необходимы для начала этого дела.

Эдуард отвечает неохотно через несколько дней после вопроса, что якобы все скоро будет, подождите.
    Так вот не знаю, существует ли этот курс в полной версии вообще?

В складчину не покупайте, так как курс защищен "Инфопротектором" и работает только с паролем для одного компьютера.

16. 5 авг 2013
    Michael-T
    Michael-T ЧКЧлен клуба
    Если курс защищен, можно его с помощью скриншотов перевести в нужный формат и разослать. Конечно работа трудоемкая, но выполнимая. Тем более материалы, как я понял, высылаются порциями, сделать это реально.

17. 5 авг 2013
    Pro100-Maria
    Курс получила примерно через неделю после оплаты, но до сих пор (прошло 2 недели после покупки) нет основных материалов, которые необходимы для начала этого дела.

Эдуард отвечает неохотно через несколько дней после вопроса, что якобы все скоро будет, подождите.
    Так вот не знаю, существует ли этот курс в полной версии вообще?

В складчину не покупайте, так как курс защищен "Инфопротектором" и работает только с паролем для одного компьютера.

18. 5 авг 2013
    Веселый Роджер
    Веселый Роджер СкладчикСкладчик
    Приветствую всех! Категорически не советую покупать данный курс, тк сам обжегся на нем. "Курс" оказался 310 Мб маловразумительной информации и обещаний что все впереди. А этого "впереди" как раз и нет, из всех папок открывается только 2 с типа уроками, где тема только затрагивается. Нет ни программ, ни скриптов, ни сайтов, даже скайпа для ответа на вопросы нет. Такое впечатление, что автор сам не очень понимает о чем речь. Само собой на все запросы как в техподдержку так и самому автору, ответа нет, зато стал менять адреса е-мэйлов. Выводы делайте сами...

19. 5 авг 2013
    Pro100-Maria
    вы попробовали попросить деньги назад? Ведь он обещал гарантию возврата средств в течении 12 месяцев?

20. 5 авг 2013
    Wartis
    Wartis БанЗабанен
    Наивные Вы... никто ничего никому не вернет.)