Доступно

Карточная книга [Sapien Medicine]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Derosso, 16 сен 2020.

Цена: 3926р.-92%
Взнос: 278р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Плюс у человека есть вторичные выгоды от этой проблемы или заболевания. А тут вы со своей инициативой (которая будет наказуема).

Костя Колесниченко смешной пример приводил - стали вы миллионером и никто уже не сможет вам сказать - ой ты несчастный миллионерушка, как же ты легко зарабатываешь деньги, да ходишь по дорогим ресторанам, иди ко мне я тебя пожалею:D:D:D

Т.е. вы лишите человека вторичной выгоды, а он не готов так жить.

6 пользователям это понравилось.
  2. 20 сен 2020
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Абсолютно верно! Не выдержала и решила подтвердить и добавить.Наболело.
    Не только не просят - не лезь и не помогвй, но и
    даже, если просят о помощи, не всегда стоит помогать...
    Бывает, люди просят о помощи, а потом на тебя такие помои выливают, просто не в состоянии принять эту твою помощь,
    ведь приняв ее, они лишатся своей игрушки, своей вторичной выгоды, которая им дороже жизни...
    Грустно, но это факт! поэтому да, правило:
    каким-то образом может эту ситуацию выровнять с такими людьми, и то не до конца...
    А если это близкие люди (как у меня), то, скорее всего, просто откажутся платить, пристыдив тебя.

3. 20 сен 2020
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    каким-то образом может эту ситуацию выровнять с такими людьми, и то не до конца...
    А если это близкие люди (как у меня), то, скорее всего, просто откажутся платить, пристыдив тебя.[/QUOTE]
    Оплата может быть разной. Может просто что-то сделать для меня.

4. 20 сен 2020
    Йен Сомерхолдер
    Не знаю, что ты подразумеваешь под словами -что-то сделать для меня-
    но у меня это что-то сделать не сработает)
    деньги - другая энергия...

Просто слова @Sonne очень отозвались во мне.
    Я высказала не только свое мнение, но и свой горький опыт с близкими...

1 человеку нравится это.
  5. 20 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Если у вас есть желание поиграть в эту игру с близкими, то никто не запрещает. При желании потом можно будет поделиться развитием событий после вашей помощи и оплаты в виде - что-то сделать. Такая оплата очень скользкая тема. Это что-то сделать должно быть соразмерно помощи. Или очень вероятен откат . Проще отдать деньги и сумма тоже должна быть адекватной оказанной помощи.

3 пользователям это понравилось.
  6. 20 сен 2020
    PudrA
    PudrA ЧКЧлен клуба
    Близкие люди - это наше собственное отражение и карма, поэтому с ними надо особенно придерживаться принципа win-win) никогда из позиции "сверху", а только из позиции любви! Энергия безусловной любви намного сильнее энергии денег!

4 пользователям это понравилось.
  7. 20 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Самый верный способ проверить - это начать себя чистить))) И посмотреть, а кто в вашем окружении вдруг слег с давлением или еще с чем-то или вдруг начал кататься на скорой?)) Ну или вообще отбросил ласты))) Смотря как вы начали чиститься))) Очень не редки случаи, когда это драгоценный родственник, которому вы гнали любовь))))

Можно сколько угодно дарить любовь, но главное не забыть, что доноры всегда умирают первыми))

9 пользователям это понравилось.
  8. 20 сен 2020
    PudrA
    PudrA ЧКЧлен клуба
    Такое мышление - это самая низшая ступень осознанности)
    Здесь собравшиеся собрались обучать сервитора, который представляет запрограммированную живую энерго-мыслеформу, а ведь самое простое - начать с себя, любви к себе)
    Есть волшебное упражнение: перед выходом на прогулку посмотреть на своё отражение в зеркало и признаться самому себе в любви, простить и поблагодарить себя, а потом на улице мысленно признаваться в любви и благодарить каждого встречного) Это волшебство) Попробуйте!

2 пользователям это понравилось.
  9. 20 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Простите, я практик

1 человеку нравится это.
  10. 20 сен 2020
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    А мериться осознанностью - это высшая ступень?
    Эта тема все сильнее и сильнее скатывается в мейнстрим. В одной из тем Аксесс (посвященной этой самой осознанности) начали называть неосознанными тех складчиков, которые решили выписаться из темы из-за величины взноса, там же были обвинения в том, что те - хомяки, которые подставляют других и тд. Тоже видимо очень осознанные высказывания от осознанных людей.
    По какой-то причине осознанность сейчас принимается некоторыми как величина, которой можно измерять и сравнивать себя с другими, наряду с такими бытовыми вещами как доход, брендовые шмотки, автомобиль и тд. что там еще? Раньше видимо круче был тот у кого тачка длиннее, а сейчас тот у кого осознанность шире. Те же игры, только песочница другая. Что происходит? Разве это не что-то очень личное, что не нуждается в выставлении напоказ, в сравнении и тд. Ну есть она и есть, ок. Нет ее у человека, тоже ок - это его выбор. Не всем же быть пробужденными. Те у кого осознанности больше (опять же не о всех речь) почему-то начали считать, что могут козырять этим налево и направо, считая это главным аргументом и единственно верной самоцелью, принимая свой "осознанный" аргумент как истину в последней инстанции, а мнение других через эту слишком личную призму почему-то сразу считается низшим и тд.

16 пользователям это понравилось.
  11. 20 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    так все эти проработки и есть способ более понять и приблизиться к себе. формы пути к этой любви (любви к себе) разные. методы Луизы Хей замечательны и просты, но иногда их недостаточно.
    @Sonne написала, эта складчина не для всех. я ее полностью поддерживаю, и уверен, что не все готовы к этому.
    Слуги - это инструменты, которые можно использовать для личной выгоды, а также для духовного развития. просветление, путь к осознанности длится долго и может быть довольно трудным, и это путешествие хорошо сопровождается такими инструментами. Но если кто-то хочет использовать это, чтобы удовлетворить желания своего эго, они тоже могут это сделать. Каждый путь уникален (цитата)

Молодец @Solaire!
    Это то же самое, что мериться методами, которые используют разные люди. Как можно утверждать, или намекать, что "то что ты используешь- это фигня, у меня не зашло, лучше используй вот это". Если человек видит реальную пользу, результаты, от определенных систем, это не значит, что они единственные действенные методы. К определенным целям можно двигаться разными дорогами

12. 20 сен 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Первая складчина для меня, в которой такое оживлённое общение (на стадии складчины, а не в приватке). Это так здорово! Когда можно читать и узнавать разные точки зрения и задавать вопросы. Тем более у тех, кто уже практикует. Благодарю вас.:)

11 пользователям это понравилось.
  13. 20 сен 2020
    Йен Сомерхолдер
    Точнее не скажешь! Мой ответ был дан под воздействием моих фильтров восприятия наших отношений с этим близким человеком...
    Вот он скользкий вопрос! поэтому я и сказала - другая энергия... не знала, как выразиться...
    И вопрос соразмерно может быть очень разным для вас и для ваших близких...
    и еще раз возвращаемся к:
    Почему он может быть разным? потому что их вторичная выгода для них дороже, чем собственная жизнь... потому что без своей игрушки они просто жить не умеют...
    В этом только году этот человек находился на грани жизни, но все равно наотрез не желал отказываться от своей игрушки! ссылаясь на свой возраст, что без этого он не может жить...

Да и понятия любви у всех людей разные... и даже понятия безусловной любви - разные...
    И будет ли им хорошо от твоей безусловной любви? И смогут ли они ее принять??? или будут требовать именно той любви, которая имеется в их понимании?

5 пользователям это понравилось.
  14. 21 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я никого не хочу обидеть. Я напишу о своем пути.

Когда-то я тоже заслушивалась тренингами о безусловной любви и о идее дарить ее всем подряд. НО мне очень стало легко жить, когда я приняла в себе свою темную сторону. Этот мир дуален и нет одного без другого. Невозможно себя выбелить до бела и окрасить в черный до черноты.

Я разрешила себе быть доброй с теми, кто добр ко мне. И я разрешила себе защищать себя, если воруют мои жизненные силы. Я разрешила себе не жалеть вампира и не входить с ним в резонанс.

Помимо меня есть и другие люди и нелюди. Энергонедостаточность может переходить в энергоизбыточность и наоборот. Большинство энергетических вампиров вампирят неосознанно. Сказать ему можно: ну не вампирь меня, давай жить дружно. Поищи другого донора.

Но он не сможет перестать вас вампирить. От этого зависит его здоровье и жизнь. Да! Он может стать энергоизбыточным. Это большая работа над собой. Если вы хотите снабжать его своими жизненными силами до момента его высокой осознанности - пожалуйста. Никто не запрещает.

Свободная воля человека священна. Кто-то работает с кладбищем, кто-то с демонами и так далее. Кто-то и со светлыми и с темными сотрудничает. И нельзя сказать, что фу-фу-фу, уйди противный. Ты плохой, а я хорошая. Всё относительно: и в плохом есть хорошее, и в хорошем есть плохое.

Я еще понимаю взращивать в себе безусловную любовь и вибрировать на этой частоте. С такой же частотой будут подтягиваться к вам люди, единомышленники. Может из этого совместного творчества что-то очень интересное получиться. Но дарить всем подряд??? Это же как ходить и причинять добро. В моей картине мира это наказуемо.

Хорошо, вы всем дарите. А потом что? Чувство, какой вы классный с высокой степенью осознанности?

Встретить вампира и отдавать ему свои жизненные силы... Там же бездонная бочка... Сразу приходит на ум популярная нынче песня. Я когда ее услышала, то долго смеялась. Это шедевр)))

А мы сами творим этот мир
    И ты сладкая, как газировка
    Я торчу на тебе, мой эфир
    Не поможет мне кодировка.

Капали, капали с неба капельки, капельки колы
    Ты так любила жвачки, тебе носил по приколу
    Я сумасшедший, наверно, но без тебя не смогу, у-у у-у у

И ты такая сладкая хубба-бубба
    Я хочу тебя целовать прямо в губы
    Внутри тебя наклейка, ай, по приколу
    Я выпью тебя всю, как кока-колу.

:D:D:D

Действительно, выпьют всю как кока колу и перейдут к другому донору.

Рассматривая судьбы других людей любым предсказательным/прогностическим методом, понимаешь, что кто-то пришел прорабатывать материальное, кто-то духовное, кто-то должен научиться балансировать. Ну разве можно сказать, что первые 3 чакры - фу фу фу? Давайте избавимся от них?? Из нашего кишечника выходит фу фу фу. Удалим? Нет одного без другого.

Деньги. 15 аркан Таро Дьявол. Тут надо что-то кушать, где-то жить, что-то одевать, как-то себя развлекать. Сказать, что это хуже... Лично я так не могу.

И в дарении безусловной любви есть еще такой аспект - вы не существо света. У вас еcnь какие-то заболевания, какие-то сложности в жизни, что-то есть по роду и так далее. Вот эти вибрации все равно смешиваются с вашей безусловной любовь. Всем ли они нужны?

Я не говорю о тех, кто работает с кураторской системой на каналах кураторских. Там другая история.

Это мое личное мнение. Я всегда его могу изменить по мере своего роста и развития.

Когда-то в одной из болталок закрытых я прочла такую версию, что карты Таро и руны не совместимы. Может, это было про скандинавские руны. Я не знаю. Но я составила свой основной психологический портрет из арканов Таро. И на четвертую позицию (она негативная, ее надо прорабатывать) бросила русские руны очищения. Это был просто потрясающий опыт. :D

Так что дарить любовь можно, причинять добро можно, лезть в чужую жизнь можно и вообще все можно. Результат вы точно получите.

12 пользователям это понравилось.
  15. 21 сен 2020
    славий
    славий ДолжникДолжник
    бросили это как ? карты РР на карту 4 позиции ?

16. 21 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Психологический портрет состоит из арканов Таро. В основном портрете 6 позиций. У меня есть несколько колод карт Таро. Я разложила на полу свой психологический портрет из 6 позиций. И у меня есть курс по русским рунам Горшененой. И я визуально создав русскую руну очищения (там их несколько же). Я уже не помню какую именно комбинацию я туда бросила. Я изучала курс и проводила свои эксперименты (мне всегда приходит в голову что-нибудь эдакое:rolleyes:) И я туда бросила - на 4 позицию. Т.е. получалось, что вокруг стоящей там карты комбинация из русских рун.

И еще надо учитывать что там за аркан стоит. Но ко мне в медитациях приходила родовая сущность, курила и пускала мне дым в лицо и говорила, что она никогда не уйдет. После той процедуры она мощно отлетела. Куда, не знаю. Больше не приходила.

Но я очень долго себя собирала. Потому что после такого мощного взрыва, меня по здоровью протащило ай да пошел. Там как раз у меня стоит аркан, связанный со здоровьем.

Дальше я эту идею не развивала. Может быть я когда-нибудь к ней вернусь. Но там нужно очень четко выверять и просчитывать риски. Или как-то более мягкие схемы из рун составлять. А не бомбу кидать.

Мне так помнится, что даже руна гармонизации, входящая в состав "бомбы" не очень-то спасла положение.

7 пользователям это понравилось.
  17. 21 сен 2020
    славий
    славий ДолжникДолжник
    а книга на английском языке ?

18. 21 сен 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    да

19. 21 сен 2020
    славий
    славий ДолжникДолжник
    если не владею англ языком , то возможно будет собрать энту зверушку ?

1 человеку нравится это.
  20. 21 сен 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    Да, гугла переводчика за глаза будет

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.