Доступно

Карточная книга [Sapien Medicine]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Derosso, 16 сен 2020.

Цена: 3926р.-92%
Взнос: 278р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 сен 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    не совсем так)
    если ты имеешь ввиду поле Field Creation Tool, то оно до сих пор активно, оно у меня есть и оно активно;)

2. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    нет, я не его имел ввиду. если я не ошибаюсь он дезактивировал Reality Programmer?
    :)

3. 18 сен 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    не-а, в основном многие хотели Field Creation Tool, Reality Programmer у многих есть, оно также активно.

4. 18 сен 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    осталось достать поле "сознание копир", и жизнь удалась:D

3 пользователям это понравилось.
  5. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    это не для всех :)
    [ Может быть, Мерлин или Кроули станут вашими следующими волшебными партнерами по консультации ]
    :D

4 пользователям это понравилось.
  6. 18 сен 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    1.наверное были определенные причины по которым автор счел снять с продаж
    2. я не совсем правильно выразился, знакомый 7 лет "выращивал" - тренировал\развивал своего агента. С его слов - стал очень прокаченным)

7. 19 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Официальная статья (не из форума) автора по сервиторам..
    Сервитор - это запрограммированная энергия с некоторой формой осознания (сколько бы она ни была запрограммирована), которая может реагировать на команды и выполнять их в пределах своих возможностей. Они могут быть запрограммированы на заранее определенный набор способностей, а также могут быть обучены различным способностям. Слуги имеют возможность напрямую влиять на энергию, защищать вас от сущностей, вызывать сущности, влиять на мир вокруг вас, чтобы работать в вашу пользу и многое другое.
    Каждый имеет возможность создавать слуг, но для достижения этого требуется определенный уровень психического мастерства. Если вы хотите научиться создавать сервиторы самостоятельно, эта статья покажет вам, как это сделать. Мы неосознанно создали вещи, похожие на слуг, называемые мыслеформами. Мысленные формы - это энергия, запрограммированная повторяющимися образцами мышления, которые, как правило, живут в вашем сознании и влияют на наши мысли и действия. Но обычно они нам не служат и приносят больше вреда, чем пользы. Слуга специально запрограммирован на выполнение любых задач, которые мы им даем, и на облегчение жизни.
    Но вы не можете просто приказать сервиторам отрастить вашу грудь или выиграть вам миллион долларов. Как уже упоминалось, они будут выполнять вашу задачу как можно лучше в пределах своих способностей. Если вы сначала научите его выполнять более мелкие задачи, со временем он сможет выполнять гораздо более крупные задачи. Если привлечение богатства или увеличение груди не является одной из их предопределенных способностей, тогда он также не будет знать, как выполнить задачу. Вам придется научить его выполнять такую задачу. Чтобы научить этому, вы можете просто попросить их наблюдать и исследовать то, что вы хотели бы, чтобы они узнали, и ваше намерение, стоящее за их изучением.

Что могут делать сервиторы?
    Сервиторы могут делать за вас множество вещей. Они могут
    Увеличьте свою энергию
    Помощь в медитации / энергетической работе
    Расчистки домов
    Помогите вам астральный проект
    Влияйте на ваше настроение
    Следите за людьми и влияйте на них
    Проявляйте вещи в своей жизни
    Создавайте для себя сущности, а также защищайте вас от психических атак.
    Привлекайте клиентов в свой бизнес
    Получать удовольствие от секса
    Найдите энергию из далеких земель или земных решеток и притяните их к себе
    Создавайте для себя хранилища энергии
    Они могут сделать гораздо больше, но я оставляю это на усмотрение вашего воображения и вашей способности правильно направить их на изучение того, как выполнять такие задачи.

Они могут сделать гораздо больше, но я оставляю это на усмотрение вашего воображения и вашей способности правильно направить их на изучение того, как выполнять такие задачи.
    Как вы общаетесь с сервиторами
    Установление связи с сервитором требует времени. После создания он может быть запрограммирован на выполнение определенных задач, но все равно будет иметь некоторые проблемы с пониманием вас.
    Итак, что вам нужно делать, так это держаться за предмет, общаться с ним каждый божий день и практиковаться с ним. Когда вы общаетесь, говорите это устно, но также представляйте, что вы хотите, чтобы это произошло, и почувствуйте, как это происходит. Этот тип общения намного понятнее сущности, обитающей в ментальном царстве.
    Так, например, если вы хотите, чтобы он заряжал вашу чакру третьего глаза, скажите ему, чтобы он зарядил вашу чакру третьего глаза энергией, и представьте, что сервитор наполняет ваш третий глаз энергией, и почувствуйте, как энергия расширяется в нем. Практикуйте подобные вещи каждый божий день, и он начнет понимать вас и выполнять любые задачи, которые вы ему ставите. Если вы не чувствительны к энергии, вы можете не почувствовать, что он делает, или даже не уловить его обратную связь.
    Уловить его обратную связь так же просто, как расслабить свой ум, поддерживать осознание своего существа и замечать любые тонкие изменения, которые происходят при общении с ним. Следуйте интуиции, иногда вы тоже почувствуете ответ «да» или «нет».
    И вы должны продолжать с ними разговаривать. Им нравится общение и им говорят, что делать, и они, как правило, перестают делать то, что вы им говорите, если вы оставите их ненадолго в покое, поскольку они не имеют представления о времени. По мере того как вы постоянно практикуете, между вами должно быть установлено более четкое чувственное общение.
    Заключение и хорошие новости
    Слуги подобны морфическим полям с сознанием. Интеллектуальная энергия в вашем распоряжении, которая будет выполнять за вас энергоемкие задачи с большой эффективностью и всякий раз, когда вы их об этом попросите. Это личный духовный слуга, который может стать самым могущественным духовным инструментом в вашей жизни. Возможности, которые открываются при наличии сервиторов, поистине безграничны.

9 пользователям это понравилось.
  8. 19 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    @Derosso книга [EAE] по созданию белых и темных у меня давно была.. а я ее даже не открывал. а сегодня копался в своей библиотеке Сапиена, и первой ее открыл.
    Эта складчина не простая, это я уже понимаю..
    Значит время пришло для активной практики.
    Но феи будут первыми.

Собираю инфо дальше :)

9. 19 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Да, эту статью я читала. Поэтому и сказала, что помимо того, что в нем заложено, можно обучить чему угодно дополнительно. И получается, когда ложишься спать, слуге надо тоже дать задание? Правильно я поняла? Например, пока спишь, он обучается.

10. 19 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Я только что прочитал другую статью John Kreiter"а , ссылка на него есть на форуме, он большой практик, он все же склоняется к тому, что развивать лучше способности, заложенные в программе. Этот вопрос будем уточнять :)

3 пользователям это понравилось.
  11. 19 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Если в сервиторе заложена программа настройки энергетической системы, разве целительское направление не будет дополнением? Это же одно вытекает из другого. Да и вообще, все построено на энергетике. Привлекать нужные энергии в энергетику тоже может же обучиться. Разве это не является продолжением развития заложенной способности?

Или кто как понимает выражение - обучить навыкам? Танцевать\ рисовать что ли?)

В любом случае, никто не мешает проводить эксперименты. Только через опыт узнаем, что может, а что нет.

6 пользователям это понравилось.
  12. 19 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я вижу смысл в этом вопросе... просто у некоторых сервиторов сразу имеется определенная программа (и им некоторым вещам не нужно учиться), а других нужно подучить кое каким вещам. модификации работ с энергиями безграничны, и комбинации могут быть разные
    Классная вещь в сервиторе заключается в том, что в них уже предустановлен ряд способностей. Они уже могут сделать МНОГО с этими способностями. Опять же, я оставляю большую часть этого на ваше усмотрение, но я просто перечислю несколько способов, которыми вы можете использовать способности, которые у него уже есть.
    Может перемещать энергию, может поддерживать, стимулировать и видеть ваши чакры и энергетическую систему, заряжать их.
    - Во время мастурбации вы можете приказать своему сервитору направить энергию в одну из ваших чакр, чтобы вы могли испытать энергетический оргазм.
    - Может также сказать ему, чтобы он пошел в определенное место энергии, и сказал ему, чтобы он черпал энергию оттуда и отдавал ее вам. Например, возьмите энергию из лей-линий земли и отдайте ее вам.
    - Зарядите свои 7 чакр как один раз. Их тоже нужно выращивать. Вы можете сказать ему делать это каждый день в течение 30 минут или часа, чтобы ускорить ваш духовный рост. Прежде чем делать определенные вещи, вы можете зарядить определенные чакры для достижения лучших результатов. Например, перед сексом зарядите корневую и сакральную чакры.
    - Измените энергетические паттерны (как я описал в другом сегменте)
    -
    Очистите энергию других людей и даже очистите дома.
    - Это довольно просто. Этот слуга также может влиять на других людей. Так что это может очистить вас и других. Если вы обнаружите, что кто-то настроен очень негативно или неуравновешенно, вы можете попросить своего слугу очистить и сбалансировать его энергию. Классный способ использовать это - если вы разговариваете с кем-то, кто кажется, что он упал или просто не в себе, вы можете сказать своему сервитору очистить и сбалансировать его энергию, и это улучшит взаимодействие и их день в целом.
    - В будущем вы даже сможете начать бизнес, очищая энергии людей, дома, ауру и многое другое с помощью этого сервитора. Просто совет!
    Помогите заземлить себя и других. Выпустите лишнюю энергию.
    - Слишком много энергии так же плохо, как и слишком мало энергии. Сервиторы могут помочь вам заземлить себя, чтобы у вас было сбалансированное количество энергии и вы почувствовали, что находитесь в идеальном состоянии. Это очень полезно для меня, например, потому что я ношу на себе несколько полей, и иногда у меня течет слишком много энергии, до такой степени, что я чувствую, что нахожусь на литре кофеина, лол. Слуги уравновесят вас. И они могут уравновесить кого угодно. Представьте, что вы находитесь в баре и тайно помогаете кому-то, очищая их, уравновешивая их, потому что они слишком много выпили. Возможности безграничны.
    Может защитить людей или объекты по вашему выбору от вторжений, психических и энергетических
    - Проблема с новыми сервиторами в том, что сначала вы должны им все время рассказывать, иначе они забудут. Так что дайте им знать, чтобы защитить вас в течение всего дня, и они это сделают. Возьмите за привычку говорить им, чтобы они защищали вас весь день от негативных энергий / сущностей. Вы также можете сказать ему удалить негативные сущности из дома или определенного человека.
    Вы можете превратить объект в накопитель энергии и зарядить его энергией, вы выбираете свой источник энергии, и он сделает все возможное.
    - Вы можете использовать своего сервитора, чтобы заряжать любой объект, который хотите, определенным типом энергии. Вы можете носить этот предмет с собой, и он будет наполнять вашу ауру этой энергией весь день. Например, вы можете приказать своему сервитору заряжать предмет сексуальной энергией и носить с собой сексуальную энергию весь день. Вы можете спросить… не могу ли я просто сказать своему сервитору заряжать меня этой энергией весь день? Ты мог бы ... но тогда ты не мог использовать своего сервитора для других целей.
    Наполните вашу ауру уверенностью, влечением, удачей и т.д. (им нужно сначала узнать, что такое уверенность, влечение или удача)
    - Научите своего слугу этим понятиям, показывая им, что такое уверенность, удача или влечение в вашем уме. Вы даже можете показать это видео и сказать, что это и есть уверенность. Как только вы это сделаете, вы можете сказать ему, чтобы он наполнил вашу ауру этим типом энергии. Вы даже можете сделать это и зарядить предмет любым типом энергии. Круто использовать это, прежде чем встретить нового человека, вы сможете почувствовать себя увереннее и симпатичнее ... Есть еще много интересных вещей, которые вы можете сделать с помощью собственных экспериментов.
    Может помочь вам усилить ваши собственные эмпатические и телепатические способности
    - Слуги могут служить носителями эмоций или мыслей. Вы можете гораздо эффективнее передавать людям свои мысли и эмоции. Скажем, например, послать любовь другому человеку или даже определенные мысли. Что ж ... Мне действительно не нужно больше ничего говорить, так что ... остальное я предоставлю вашему воображению. Только не делайте ничего злого.
    Есть много других способностей, которые вы можете открыть самостоятельно, экспериментируя.
    Повлиять на ситуацию в свою пользу. Например, получение работы, свидание с определенной женщиной / мужчиной, выигрыш в суде и т. Д.
    - Вы показываете своему слуге, чего хотите, в уме. Покажите, как вы хотите, чтобы ситуация развивалась. Почувствуйте, как если бы вы получили то, чего хотите. Скажите ему, чтобы это проявилось для вас. А теперь ... Я настоятельно рекомендую вам тренировать своего слугу этой способности ежедневно.

6 пользователям это понравилось.
  13. 19 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    IPF - Increased Psychic Functioning (аммулет)

14. 19 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Да этот разработчик сервиторов такой умничка. Он заложил в них такую базу, из которой происходит вообще все - магия, здоровье, власть, деньги, отношения и так далее. Зависит от самого хозяина - как он уже сможет настроить своего сервитора. И опять же это зависит от его энергетики и от того, что он сам себе позволяет. Со временем, по мере развития энергетики и расширения границ, будут приходить новые осознания как и чему можно обучить слугу. И это использовать в свою пользу.

5 пользователям это понравилось.
  15. 19 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    абсолютно согласен. а на прокачку энергетики существуют складчины нашего орга. :)

2 пользователям это понравилось.
  16. 19 сен 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Это где? Ткните пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  17. 19 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    если большого опыта с энергосистемой нет- начните с чакр

1 человеку нравится это.
  18. 19 сен 2020
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Поправить своё здоровье и здоровье близким тоже можно обучить его?
    Вообще столько появится возможностей в изменении своей реальности с сельвитором? Команды можно давать и обучать его с помощью мыслеформ?

19. 19 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Я отказываюсь верить, что это совпадение, хотя я не думаю, что я обучал своего сервитора целительству в частности, но прошу моего сервитора поглотить немного энергии вокруг меня, нейтрализовать ее и использовать ее, чтобы помочь мне с моей головной болью и ноющие суставы или сухожилия у меня на большом пальце что-то сделали, потому что после нескольких вопросов боль значительно уменьшилась за несколько минут, больше в виске, чем в большом пальце, но все же

Вижу по комментам, люди не имеющие навыков концептуального мышления- с ним разговаривают в голосовой форме, с усилением связи, думаю, можно перейти на общение мыслеформами. Тк из статьи автора, которую дал с утра- видно, что сервитор и есть запрограммированная живая энерго-мыслеформа

20. 20 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Мои правила для меня:

Каждому даётся по делам его. Не надо лезть к близким. Только по их личной просьбе и с оплатой. Плюс уметь разделяться с пациентам на разных планах существования материи. Исцелять можно себя или ребенка до 18 лет без запроса.

Я для себя целительское направление не выбираю.

Если кто выбирает, технику безопасности желательно изучить от и до. Там очень много нюансов.

Это вообще касается всего: не просят - не помогай.

9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.