Доступно

Карточная книга [Sapien Medicine]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Derosso, 16 сен 2020.

Цена: 3926р.-92%
Взнос: 278р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 сен 2020
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    А я хотела зелёненького дракончика Дракошу! И ещё Дельфинчика! Вот, думаю, и будут два - один дневной, другой - ночной, пусть работают по очереди, сменяют друг друга! :)

6 пользователям это понравилось.
  2. 18 сен 2020
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    красиво пишешь, многое откликается, многое схоже. спасибо за информацию, которой ты делишься

8 пользователям это понравилось.
  3. 18 сен 2020
    славий
    славий ДолжникДолжник
    главное что б КУЗЯ нас не по имел ;)

7 пользователям это понравилось.
  4. 18 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что при создании прям четко нужно проговорить процесс ликвидации. Типа : Развод-Развод-развод! :D:D:D Несмотря на все заверения, что не причинит вреда и так далее. Не известно, что написано в книге. Сначала заглянем туда

5 пользователям это понравилось.
  5. 18 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вот что пишут на форуме:

4 пользователям это понравилось.
  6. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    вчера, когда я в быстром формате просматривал эту тему на форуме, я этот пост нашел.
    но я все же склоняюсь к идее- обговорить (запрограммировать) разрыв связи изначально, и после этого ритуала уничтожить домик..
    это в случае, если кому либо понадобится данный разрыв..

7. 18 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Да. Я тоже ЗА это. Лучше солому стелить сразу. Способ обсудим в приватке, наверное? Может, в книге будут какие-то рекомендации

8. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    мне очень хочется верить, что участники данной складчины готовы к созданию сервитора.. и что они готовы им заниматься, развивать его и учить..
    и что это не будет происходить в виде эксперимента- создал, ничего не почувствовал и забросил (забыл)...

9. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    если будут возникать спец. вопросы, на которые не будет ответов, проконсультируюсь у старших ;)

10. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    разумеется! перед созданием, дам еще кое какие рекомендации ;)

11. 18 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    суперрррр:)

Мне тоже бы хотелось, чтобы люди практиковали. Потому что одной писать свой опыт... Как-то не хочется выдавать секреты и наработки. Хочется взаимности. Но что поделать? У каждого свой путь. И каждый вправе положить курс на полку и не трогать его. Или вообще отправить в корзину.

Тут много курсов, которые очень хвалят. Типа С чистого листа курс (авторшу не помню) или тот же аксесс... Я всё отправила в корзину и удалила без сожаления. И вышла из приватки аксесса. А кто-то расширяется и является вкладом или чем там:rolleyes: Каждому своё:)

12. 18 сен 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    типа тамагочи)
    у знакомого 7 лет уже темному агенту (брал на амазоне), как писал: - супер интеллектуально прокаченный:). посылал энергию через него - ощущения были четкие

13. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    "Каждому свое" и "у каждого свой путь" - эти фразы я постоянно повторяю людям в различных ситуациях. и это действительно так. кому то подходит одно, кому то другое. есть некоторые, которые проявляют дотошность, даже если нет результатов..
    когда я читал ветку по АСТ (она прочитана 2 раза)- я удивлялся и восхищался людьми, которые проходят такой долгий путь, используя различные методы (тк в той ветке люди делились различными проработками разными методами (я не о аудионастроях)), но многие варианты были просто "не моими". Иногда в жизни мне нужно было просто подождать.
    в моей жизни есть определенные странные закономерности- жизнь в некоторых ситуациях сразу приводила меня к "тому/моему варианту". я не настолько продвинутый, и у меня мало опыта с различными системами, чтобы производить сравнения или делиться опытом, используя другие методы проработок, тк кроме методов Матвеева, Империи, Нова техов, ДПДГ, и простейших медитаций я ничего не использовал.
    Когда я начинал сапиена, нового форума не было. Мой основной источник инфо были комментарии на Ютубе. мне просто не с кем даже было поделиться. А так хотелось найти единомышленников :)

8 пользователям это понравилось.
  14. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    @Derosso привет :)
    Ты как всегда интригуешь :)
    да, темные сильные.. читал. но их больше нет в продаже?

7 пользователям это понравилось.
  15. 18 сен 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    бонусом дам:)

9 пользователям это понравилось.
  16. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    ничего себе..:eek: (hug)

1 человеку нравится это.
  17. 18 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Интересно, а почему автор снял с продажи? Этих более усовершенствовал?

2 пользователям это понравилось.
  18. 18 сен 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    у DW был пару лет назад сервитор в продаже с 3-4 способностями за 190$, жаль мало о нем отзывов было. одна из способностей была - вызвать определенного человека, как поле маяк "почти"

19. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    некоторые поля и некоторых сервиторов автор дезактивировал, как я знаю. например поля по изменению реальности.
    начились злоупотребления, и многие просто не готовы к таким силам..

1 человеку нравится это.
  20. 18 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    здесь есть автор Лавиния по магическим настройкам. Но у нее есть еще и музыки. Одна из них называется Магическая ночь. Я уже не помню, какие именно там функции перечислены. Я давно ей пользуюсь уже. Так вот, когда мне нужен человек, то я просто ставлю эту музыку и думаю об этом человеке. И он сам объявляется. То ли я сама так ее наработала уже. То ли там в описании такое даже есть. Но я ей пользуюсь года 2 наверное.

ясно

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.