Доступно

Карточная книга [Sapien Medicine]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Derosso, 16 сен 2020.

Цена: 3926р.-92%
Взнос: 278р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 сен 2020
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Поделитесь потом с нами информацией!

3 пользователям это понравилось.
  2. 17 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    с удовольствием. только какой инфо поделиться? я думаю, по мере поступления вопросов будем мыслить, разбираться. конечно, основа должна быть. :):) у автора много сервиторов, и разных- драконы, феи, темные сервиторы (они не связаны со злом, они связаны с тьмой, и много о ней знают, мудрые и сильные. эффективнейшая защита от проклятий, зла и тп), светлые сервиторы и тп..

5 пользователям это понравилось.
  3. 17 сен 2020
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    А где можно почитать про разных сервиторов?

4. 17 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    на форуме автора. :) я этим и хочу заняться на выходных..
    данная складчина позволит активировать двух сервиторов- фей, и сервиторов энерго-поддержки (я лично навострился на 1-ого).

5. 18 сен 2020
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    У нас книга будет в электронном виде?

Может быть, давайте назначим сборы? Очень хочется поскорее сделать себе сервиторов и хочется приватку!

2 пользователям это понравилось.
  6. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    да, в эл. виде.
    складчину нельзя форсировать. не по правилам клуба :)

7. 18 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что это нам понадобится. Прочла сейчас на форуме.

Как обучать сервитора и как с ним общаться сразу после его создания:

12 пользователям это понравилось.
  8. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    @Sonne супер. да- сдесь основные моменты- это установить прочную связь (общением) и поддерживать ее в дальнейшем, рассказать о себе (познакомить с собой) и со своим окружением. думаю акцент нужно сделать на свои различные эмоциональные состояния. он должен их знать.
    ОБЪЯЗАТЕЛЬНО дать имя.
    и постепенно начать развивать его запрограммированные способности.
    иду пить кофе и обмысливать.

уникально..

7 пользователям это понравилось.
  9. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    и еще один момент. для тех, кто не имеет аммулета концептуального мышления..
    возможно стоит добавить в свой дневной ритм аудио автора Animal Empathy Telepathy (бесплатно на канале) . это так же прекрасная подготовка..
    общение с такими существами идет проще в виде концепций..

9 пользователям это понравилось.
  10. 18 сен 2020
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Области применения этого существа - разные: здоровье, отношения, деньги...? Это всё в одном или надо создавать разные?

Я вот думаю - расскажи в своём окружении об этом - покрутят у виска...

4 пользователям это понравилось.
  11. 18 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    На форуме писАли, что рассказывать никому не надо. И домик для сервитора выбирать неприметным. Чтобы даже не подумали, какая там сила. Многие взяли обычные камни с улицы - щебень, кто-то брал кристаллы или полудрагоценные камни. И носит в мешочке. Там не одного сервитора создают))) У некоторых целая команда создана)))

А то сообщение выше, которое я скопировала с форума - у этого человека 2 сервитора - дракон-голем и светлый (светлый - это, наверное, такое имя). Т.е. он написал свой опыт.

Купим и в приватке более подробно можно обсудить. Главное, наладить контакт. Как я прочитала, не у всех гладко проходит этот процесс. Но пишут, что оно того стОит. Будем делиться опытом. складчина не для всех. Это понятно. Не каждый готов осознанно сотворить сущность, потом ее обучать и выращивать, руководить))) Растворить границы подсознания надо)))

Я в детстве смотрела мультик домовенок Кузя. И мне ооочень хотелось заиметь такого Кузю себе и им руководить))) Я мечтала об этом) Ну что могу сказать? Желание давно было забыто. Но слава Нова-техам)) И их технике феникс - вернуть энергию из прошлого. Использовала уже в третий заход наверное. Раскопали Кузю)):D

11 пользователям это понравилось.
  12. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я имел ввиду, ему (сервитору) рассказать о своем окружении..
    [ Дать ему время для роста, не перегружая его вещами, которые нужно учить ] - имеется ввиду не выходить за рамки компетенций сервитора ;)

13. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    есть темные, и есть светлые сервиторы. это не имя ;)

я уже купил коженный браслетик на руку. пусть будет домиком :D

6 пользователям это понравилось.
  14. 18 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Да, но я поняла, что севиторы из книги - это новый вариант. И вот для них-то автор оставил простор для творчества. Т.е. помимо заложенных функций потом можно обучить его чему захочешь. А у того человека Светлый не из книги.

4 пользователям это понравилось.
  15. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    светлые и темные создавались ранее. на старом сайте автора..

будем пробовать. сначала разовьем то, что ему дано от рождения :)

16. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я знаю силу его аммулетов..

трудно представить, силу сервитора, которую можно развивать..
    в дог-тагах (аммулетах) заложена определнная энергия.. а здесь живое существо..

17. 18 сен 2020
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Я тоже буду использовать браслетик.

18. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    У меня похожий опыт..
    Я был странным ребенком (в контексте других детей). Я очень любил (и люблю) природу, животных. Особенно привлекали рептилии. Жанр- фэнтази- это мое. Драконы, мистические существа.. и все божественное.. странная комбинация, но тем неменее.. (сейчас активно работаю с мандалами св Михаила и Китсунэ (японская лиса)). Ангельские энергии чувствую очень сильно..

У меня даже 2 татушки драконов- так они мне нравятся.. После появления аммулета дракона (не сервитор. до сервитора дракона я не дошел) еще на teespring (бывший основной сайт продаж аммулетов)- меня прям затрясло. Он должен быть у меня :) Мои ожидания полностью оправдались.. У меня много дог-тагов автора, но этот основной.. Я знал, что он у меня будет. И знал это в прошлом, до его появления..

Когда я познакомился с автором- я за долгое время понял- что я там, где и должен быть. Этот мир как будто знакомый (и не знакомый) с детства.. Это трудно объяснить. Но когда начинаешь видеть результаты, когда лёд трогается в местах, где он просто не мог растаить, когда начинает меняться все - мысли, окружение, поведение, начинаешь удивляться.. А потом это становиться нормой, стимулом идти вперед... Да, вперед.. так как долгое время я стоял на месте со своими бедами и проблемами.. Одни только сублиминалы (и другие методы, напр. я очень уважаю Олега Матвеева) не сделали многого, что произошло после знакомства с Сапиеном (и произошло достаточно быстро). Но в комплексе с морф. полями различные методы - это огромная сила. Это не реклама, это мой опыт.

Почему об этом пишу? Потому что я тоже всегда хотел иметь такого же "Кузю". А сейчас эта возможность появилась..

15 пользователям это понравилось.
  19. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Извините за мой русский, возможно некоторые мои смысловые конструкции не точны, или не правельные (хоть имя русское, но в своей стране на русском языке я практически не общаюсь)

1 человеку нравится это.
  20. 18 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я русская, но двуязычная. Каждый день общаюсь на двух языках. И у меня тоже бывают странные конструкции))) Потому что бывает клинит переключатель с одного языка на другой))

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.