Обсуждение

Карта для ввода/вывода WebMoney

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Хронос, 15 фев 2014.

1. 7 окт 2014
    Burito
    Burito БанЗабанен
    Альфа банк, в альфа-клике привязан кошель веб мани и дебетовая карта. перевод из альфа клика в вебмани и обратно. комиссия 2%+0,8 комиссия WM в любую сторону. по времени - минуты.
    с карты и на карту 0% через банкомат.
    альфа клик - тоже 0 руб.

2. 7 окт 2014
    Burito
    Burito БанЗабанен
    нужно глянуть внимательно.
    ввод/пополнение - интересны (странно, чем экономически обоснована доплата?).
    вывод - дороже.
    так я только вывожу,что бы потом платить авторам, но за информацию. спасибо.

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2014
  3. 20 мар 2015
    Monogatari
    Monogatari ЧКЧлен клуба
    Посоветуйте виртуальную карту для ввода/вывод денег на VM?

4. 20 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Подтвержу 2cash рулит для ввода Webmoney. Работает как часы. Даже не работающая в выходной Техподдержка мне в выходной же исправила МОЮ ОШИБКУ и перевела деньги.
    Так что сервис надёжный по опыту.

2 пользователям это понравилось.
  5. 20 мар 2015
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Да, согласен, уже полгода пользуюсь ."2cash". Разные суммы проводил. От минимума, - 100 руб, до более крупных. Пока, очень доволен сервисом!

1 человеку нравится это.
  6. 21 мар 2015
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Кто-нибудь пробовал более крупные суммы через этот сервис прогонять?

7. 21 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    3 т.р. и 5 т.р.

1 человеку нравится это.
  8. 12 апр 2015
    faster
    faster ЧКЧлен клуба
    для ввода удобна "Связного Банка" пополнение через терминал и перевод на вебмани без комиссии

9. 10 май 2015
    Moksha
    Moksha ОргОрганизатор
    Вот все читаю-читаю подобные темы, но никак не могу найти подходящую информацию по выводу. :( Большая часть приводимых методов подходит только для граждан РФ. :( У кого-нибудь из не-РФ есть опыт вывода с минимальным процентом?

10. 12 ноя 2015
    Mr Nobody
    Mr Nobody ЧКЧлен клуба
    Почитал ветку, смотрю карты с привязкой к ВМ давно не актуальны. В настоящее время, каким образом можно произвести вывод с минимальным процентом?

11. 12 ноя 2015
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Пару раз на небольшие суммы пользовался вот этим сервисом: Скрытая ссылка
    Проблем не было

1 человеку нравится это.
  12. 1 мар 2016
    Gnomm
    Gnomm ЧКЧлен клуба
    Для ввода использую вебкошелёк ПСКБ банка(на кошелёк с терминала бесплатна с кошелька на вебмани - стандартные 0.8%). Для вывода гуглю акции в обменниках

13. 10 мар 2016
    Lexurev
    Lexurev ЧКЧлен клуба
    Выводил банковским переводом. В реквизитах указывал карту Сбербанка. Для этого оформлял мгновенную карту, годовое обслуживание 0 руб. При выводе оплачивается только комиссия Webmoney 0,8%. Жаль, что таким же образом пополнить счет Webmoney нельзя.

14. 12 мар 2016
    Anna Gott
    Anna Gott ДолжникДолжник
    можно более подробно?

15. 13 мар 2016
    Lexurev
    Lexurev ЧКЧлен клуба
    При выводе выбираете: Вывести банковским переводом (рублевый счет резидента РФ в банке Российской Федерации). Далее заполняете нужные реквизиты. Реквизиты вводите того отделения сбербанка, в котором получали карту. Через 3-4 дня деньги будут у вас на счету. Карту оформляете «Momentum». Она имеет ограниченный функционал, но зато без платы за обслуживание и получить можно сразу же прямо в отделении "Сбербанка".

16. 14 мар 2016
    Lexurev
    Lexurev ЧКЧлен клуба
    Да, забыл уточнить. Карта "Momentum" дебетовая, а не кредитная.

17. 18 мар 2016
    Smiga
    Smiga ОргОрганизатор
    Ребята посоветуйте, у меня не видно в WebMoney онлайн R - кошелька, только на кипере как исправить? Уже и запасной сделала. не видно и все. когда то доверие отключила, и после этого подключала уже сообщили подключено, но толку 0. И еще хочу хранить файл ключей на E-NUM. сейчас они у меня на флешке. Подключаюсь как рекомендует веб мани и пишет что, " Неудачная попытка аутентификации!". У кого то была такая проблема поделитесь как исправить. Хочу повысить аттестат, может тогда быстрее восстановлю? Через кипер могу и переводить и получать деньги, но есть некоторые ограничения. через е-нум их не было.
    Вывожу деньги почтовым переводом. посоветуйте, есть ли здесь опасность. Просто пока проблем не было. но кто знает что нибудь поделитесь.