Обсуждение

Карта для ввода/вывода WebMoney

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Хронос, 15 фев 2014.

1. 15 мар 2014
    Slaid
    Slaid ЧКЧлен клуба
    С какой именно дебетовой карты Альфа-банка? Есть ли какие-либо требования у карт для проведения таких операций через сайт 2cash точка ру? У них есть ещё Виртуальная карта MasterCard® Альфа-Банка.

2. 15 мар 2014
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Выводил по реквизитам на обычную банковскую карту, проблем не было, по срокам перевода точно не подскажу, но быстро, в течение дня мне поступает.
    А пополнение действительно через терминал Евросети удобно и по комиссии не много.

3. 31 мар 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Моя карта Банка России и др банков РФ(маэстро или виза или мастеркард) будут блокированы?

Апдейд,
    если винду ХР блокируют навсегда, значит и бандитские карточки заблокированы.

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2014
  4. 28 май 2014
    svm1975
    svm1975 ЧКЧлен клуба
    Всю переписку не читала. Напишу, как с вебмани обхожусь я. Использую карту виза от сбербанка.Через сбербанк онлайн пополняю счет, 2% снимают,но зато не выходя издома.Деньги снимаю выводом тоже на свою карту виза.Берут какой-то небольшой процент плюс 15 руб. Приходят в течение дня. Кстати, через вебмани я обналичиваю деньги с кредитной карты , чтобы не потерялся льготный период. Так как за снятие наличных снимают 300 руб и сразу начинают капать проценты. Через вебмани получается дешевле,чем снять деньги с кредитки в банкомате

2 пользователям это понравилось.
  5. 30 май 2014
    elmial
    elmial ЧКЧлен клуба
    на вебмани - через терминалы (2-5%)
    с вебмани - на билайн (0%) - далее через контакт (5%)

6. 29 июн 2014
    Pryani4ka
    Pryani4ka СкладчикСкладчик
    Внимание! Система WebMoney прекращает сотрудничество с ЗАО Банк Русский Стандарт и ОАО Банк Открытие. С 01.07.2014 операции по привязкам (ввод/вывод) с использованием карт WebMoney банка ОТКРЫТИЕ и WebMoney Банка Русский Стандарт будут недоступны.

7. 29 июн 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Ну ахуеть теперь :( Спасибо что сообщила. Эх... А я только привык к карте открытия.(

2 пользователям это понравилось.
  8. 29 июн 2014
    Viewer
    Viewer БанЗабанен
    Так же использую "Открытие"

9. 29 июн 2014
    Pryani4ka
    Pryani4ka СкладчикСкладчик
    Ну моей-то вины нет в этом... Сама только сегодня узнала.

10. 29 июн 2014
    Хронос
    Знаю) я о том что сволочи они. Видимо нужно снимать деньги, блокировать карту и переходить на "Океан".

11. 29 июн 2014
    Хронос
    Эх. "Океан" только для Москвы :(

12. 30 июн 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Мне ещё месяц два назад отказали в такой карте карте, только со стороны Русского Стандарта, В техподержке РС ответили: не знаем что там вебмани выдает, но мы не выдаем больше карты. и когда будет, а наверно никода

13. 1 июл 2014
    Микки Маус
    Микки Маус ЧКЧлен клуба
    Есть система интернет-банкинга HandyBank и банки, подключившие эту систему (например, Газбанк). По тарифу Газбанка вывод на их карточку 1%, так же как и в Открытии. Буду изучать подробно эту систему на предмет наличия скрытых комиссий.

14. 8 июл 2014
    Marmora
    Marmora ОргОрганизатор
    А я гадаю: где в кипере моя карточка от банка Открытие..... Ну попадалово.....

15. 15 июл 2014
    indigogo
    indigogo БанЗабанен
    Да, с картой Открытие было удобно. Кто подскажет удобную (удачную) альтернативу? Похоже, в связи с ужесточением законодательства в отношении электронных денег грядут большие изменения и в WM :eek:

16. 18 июл 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Пишут в интернете, что надо создать виртуальную карту, а потом привязать ее к "Кукурузе". Виртуальную сделала, чтобы оплачивать у тех, кто "мани" не принимает, пока все нормально; о выводе только мечтать... Или ты только организатор на постоянной основе, или еще чего-то узнать хочешь, и участвуешь.
    Хотя Кукуруза нравится тем, что в минус на приобретении курсов не вылетишь. Только "за свои". Если до зарплаты не осталось ни рубля, то в магазин сходишь, пакет кефира купишь, а в интернете ни-ни.

17. 8 сен 2014
    indigogo
    indigogo БанЗабанен
    Это - проверенный сервис? А то подобных сервисов в инете десятки

18. 8 сен 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Сам не проверял, пока. Взял на заметку, по рекомендации. Хотел сделать операцию ввода-вывода, летом, но у них были изменения, в связи с изменениями законодательства. С сентября возобновили работу по новым условиям. Думаю, должно быть всё норм.

19. 12 сен 2014
    leaningless
    leaningless ДолжникДолжник
    Привет! Только что привязал карту в webmoney через paymaster.ru, получил сообщение: "Магазин сможет списывать средства со счета в выбранной платежной системе без вашего участия в пределах установленных лимитов и сроков". Показалось, что сообщение сформулированно как-то неправильно. Можно предположить, что списание средств будет производится даже тогда, когда я об этом не подозреваю. Доверяю лишь потому, что это предложенный сервис самим webmoney. Что скажете?

20. 14 сен 2014
    leaningless
    leaningless ДолжникДолжник
    Спасибо за много букв! Понял, пожалуй, что Вы к услугам данного сервиса не прибегали. Должно быть, привязывали карту иным путем?