Карма складчин, интересует ваше мнение

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем petrometro12, 27 мар 2014.

?

Ухудшает ли денежную карму покупка курсов в складчину?

1. Да

8,5%
  2. Нет

79,2%
  3. Я на мели

12,4%
  1. 13 авг 2014
    n_bass
    n_bass ЧКЧлен клуба
    Я тоже ,не соглашусь, но тоже услышал.

Я сейчас тоже работаю над этим вопросом и я очень хорошо научился наблюдать. И навык наблюдения я считаю самым важным открытием для себя на сегодняшний день. Сейчас стремлюсь к исключительной внимательности.

Собственно почему я считаю для себя это важным? потому что я верю в волшебную палочку " концентрация внимания!"
    А это мощнейший инструмент.

Что я в своей жизни пронаблюдал такого интересного?
    все наблюдения подкреплены кучей авторитетных авторов. считаю их объективными.

1. Я за все в своей жизни отвечаю.
    2. Законы роста и стогнации никто не отвечал. Всегда есть рост и всегда за ним будет спад.
    Когда научишься следить за волнами, уже можешь заняться серфингом )))
    3. НЕГАТИВ=неосознование = отрицание =сопротивление. Отсуствие сопротивления автоматически нас переводит на волну позитива.
    4. не бывает плохо в чем то в одном. не бывает хорошо в чем то одном.
    5.Есть 6 основных сфер нашего бытия на сегодня.
    деньги,семья,здоровье,духовность,карьера,взаимоотношения.
    Если хоть одна сфера выбивается из равновесия, то в жизни идет перекос.
    6.И самое главное если вас в жизни "судьба" чем то обделила,то она обязательно для равновесия чем то вас одарила!
    Ваша обязанность это выяснить!!!

Знаете ,господа ,В нью-йорке. Очень много бездомных и нищих.
    И что самое шокирующее ,так это то что 97% бездомных и нищих не хотят становиться богаче.
    А оставшиеся 3% ,которые все таки хотят как то выкарабкаться находятся на дотации у государства и получают материальную помощь.
    Вот я уверен что эта формула относится абсолютно ко всем городам планеты.
    Ваш выбор определиться. вы в какой процентной составляющей ))))

4 пользователям это понравилось.
  2. 13 авг 2014
    n_bass
    n_bass ЧКЧлен клуба
    вот не верю я ,что если фермер сеет хлеб в поле и у него всю жизнь он никак не вырастает.

А насчет женщин и денег у меня мнение такое. Женщина создает условия для мужчин и что бы мужчина зарабатывал деньги.
    И уровень жизни семьи напрямую зависит денежной энергии женщины. И тут так же есть строгое соотвествие.

3. 13 авг 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Тотальная Мерлинизация кармалоидов на складчике!
    Осталось только СТА добавить и ветка захвачена!

1 человеку нравится это.
  4. 13 авг 2014
    n_bass
    n_bass ЧКЧлен клуба
    Очень много текста про каких то несуществующих личностей. Которые вряд ли пересекали вашу линию жизни.

Можете поверить мне наслово- что бы улучшить свое благосостояние,нужно постараться.
    Что бы загубить свою жизнь ,нужно очень хорошо постараться.

Что у вас лучше получается?

2 пользователям это понравилось.
  5. 14 авг 2014
    Olesia111
    Olesia111 ЧКЧлен клуба
    Если у вас убеждение: "Ой-ой-ой, какой я не хороший: скачал почти нахаляву курс", то вам не стоит действительно портить свою карму.
    А если подумать, то складчик - это всё-таки не весь интернет, народу конечно нас прилично, но не миллионы пользователей сети. И мы всё-таки реально покупаем товар у автора, пускай раскинув сумму и покупку на нескольких, но всё-таки не воруем. Мы просто используем этот сайт каждый в собственных интересах. А вы думаете те же авторы так не поступают? Я вас уверяю иногда даже хуже: выдают пересказ чужого труда за свой собственный.Я в большей степени интересуюсь разделом психологии и эзотерики, и когда несколько лет назад началась истерия по поводу конца света 2012 года, были такие, которые "тайные и сокрытые знания" открывшиеся только им для спасения людей, они продавали их за деньги, а не изучишь - не получишь райской жизни, когда все вымрут, как мамонты.То есть: в рай только через них и за деньги. Где-то это уже было!
    Мне понравились рассуждения Ю.Волкодав по этому поводу: - Пираты? Замечательно, значит ваш продукт пользуется спросом, сделайте так, чтобы пользу от этого получили и вы.
    И последнее: настоящий профи в своём деле и без наших "пяти копеек" в складчине проживёт замечательно.

6 пользователям это понравилось.
  6. 14 авг 2014
    almor
    almor БанЗабанен
    Все очень просто: 90% тех, кто зашел на платный продукт автора даже не будут искать его в открытом доступе. Те же курсы Азамата Ушанова, Олега Горячо, Ходченкова и многих других авторов (стоят, между прочим, эти курсы более 10к) - все можно при желании найти в открытом доступе. А уж про полуприватные площадки вообще молчу. Тем не менее, люди охотно покупают у них курсы, несмотря на то, что они давно слиты в паблик.

7. 14 авг 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Некоторые про этих личностей вообще только тут узнали. Плохая карма!
    Заходишь купить за копейки шаблончик, а тут ушанова слушать целую неделю уговорили! ))

2 пользователям это понравилось.
  8. 14 авг 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Да и ещё геморрой вылечить насильно пытаются, парадокс :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  9. 14 авг 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Ну это блин.... как эзотерики говорят - Полное присутствие! ))))
    Купите мой расказ про то как я попку лечил. Гарантия 100%, отзывы есть.
    Ща ктото точно скажет про карму

10. 14 авг 2014
    almor
    almor БанЗабанен
    Целевая аудитория маленькая.
    Хотя дайте ссылку на тему, посмотрю. В семье есть люди с данной проблемой.

11. 14 авг 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Не хочу показаться навязчивым и лесть не в свое дело, но может к врачу лучше?

12. 14 авг 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Прошу, с полным проникновением.

1 человеку нравится это.
  13. 14 авг 2014
    almor
    almor БанЗабанен
    Врач скажет, что операция нужна. А тема эта очень болезненная + длительная неработоспособность. Так что, если есть реальная альтернатива, как вы говорите на своем опыте опробованная. То было бы очень интересно. Если, конечно, Ваше сообщение про рассказ было не для троллинга))

14. 14 авг 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Главное, чтобы там того чудака с огурцами небыло! ))

1 человеку нравится это.
  15. 14 авг 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    :D

16. 16 авг 2014
    Julia-V
    Julia-V ЧКЧлен клуба
    Я благодарна всем, кто организовывает Складчины.
    Я периодически покупаю за большие деньги курсы у авторов и совершенно не согласна, что это влияет на мотивацию или карму.
    Цена показывает ценность продукта, но она бывает субъективной и для покупателя возможно не обладает ожидаемой ценностью. Иногда автор не подходит или не нравится его стиль изложения. Есть авторы, дающие материал несистемно, расплывчато и из 3х часов ты выносишь только общее впечатление, что вроде в тему, но чего-то не хватило... А бывает все в точку. Но это не зависит от цены продукта, а от той ценности для каждого, какую продукт приносит.
    А еще ценность продукта в том, насколько человеку он пригодится, сколько времени или как он это прорабатывать будет. Чем качественнее проработает, тем выше ценность, хоть за 100 руб купил, а хоть и бесплатно получил.
    Иногда бесплатный совет может быть очень ценным и важным.
    А еще бывает, что автор хочет проверить свою ценность. Я по акции купила 3 блока за 3к, а перед новым годом этот автор это же продавал типа со скидкой за 16к. Так какова реальная цена?!
    А если уж про карму, так она портится у того, Кто испытывает негатив. Если автор рад, что его ученье распространяется, то к автору все равно потянутся как к источнику. И после покупки здесь тренинга возможно желание сходить на живой семинар. и его карма улучшается от распространения добра. И нет в этом прямой зависимости. А если автор излучает такой негатив , запугивает и манипулятивно тянет на свой сайт заплатить за тренинг, то возникает вопрос, что им движет, какие силы за ним стоят и мне кажется карма этого человека ухудшается

14 пользователям это понравилось.
  17. 16 авг 2014
    Julia-V
    Julia-V ЧКЧлен клуба
    И последнее: настоящий профи в своём деле и без наших "пяти копеек" в складчине проживёт замечательно.[/QUOTE]

5 пользователям это понравилось.
  18. 16 авг 2014
    Julia-V
    Julia-V ЧКЧлен клуба
    [/QUOTE]

Представляете на каких низких вибрациях сидит человек, что его "парит", что кто-то в складчину покупает его продукт, радовался бы что он стольким интересен...

7 пользователям это понравилось.
  19. 16 авг 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Ща они кричать тут начнут, что о карме нашей заботяться а деньги и интерес их не парит ))

3 пользователям это понравилось.
  20. 18 авг 2014
    Frankfurt
    Frankfurt ДолжникДолжник
    всех кто покупает и организовывает в разной степени только, но тут такие продукты иногда бывают что это влияет только на нашу трату времени.

4 пользователям это понравилось.