Карма складчин, интересует ваше мнение

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем petrometro12, 27 мар 2014.

?

Ухудшает ли денежную карму покупка курсов в складчину?

1. Да

8,5%
  2. Нет

79,2%
  3. Я на мели

12,4%
  1. 31 мар 2014
    RichardGir
    RichardGir БанЗабанен
    все верно. Купил складчин 100-200 изучил по чуть, нашел самых достойных, и, если надо, пошел напрямую учиться. Ведь 100-200 складчин это максимум тысяч 10 000 рубликов, а можно попасть на один такой курс, который будет устаревший, переработанный у других и так далее.
    Лично мне складчик помогает дополнять знания кусочками.

2 пользователям это понравилось.
  2. 3 апр 2014
    Алесандр_Лой
    Алесандр_Лой СкладчикСкладчик
    Покупка курсов в складчину, должна быть возможностью приобрести продукт более выгодно, а не на халяву. Вопрос всего лишь в ощущении того что ты делаешь. Однако это не должно превращаться в "наркоманию", как отметил автор выше, тогда теряется сам смысл покупки как таковой.

3. 3 апр 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    не согласна. То, что ты говоришь - это дело в самоорганизации и все. Я очень расширила свои знания, когда попала в Клуб, и вижу, как это расширение идет всесторонне. Но усидчивость, терпение, заставление себя сесть и работать/изучать/применять, естественно, нужна

Согласна с теми, кто сказал, что все это (карма) - в головах.

А еще: придумать себе отговорку "из-за Складчика" я не заработал 100 тыс. - просто. Свалил вину, да. А вот поднять свой поп и заставить себя попахать, а ночью еще один курс изучить - сложнее. Я за второе.

P.S.: Когда-то я очень хотела купить курс одного коуча, как его хвалили в реале, чуть ли не поклонялись... Горела, чуть из дома деньги не понесла ему... Но денег не хватило. :D Так обидно было... А через время я здесь купила несколько курсов его. И увы, разочарование... Слабенький-то :( Зато, параллельно с курсами его, нашла других авторов - и вместе изучив все - получила то, к чему стремилась: знания. Не будь Складчика - я бы потеряла трижды: свои кровные большие для меня деньги, веру в Коучей, дальнейшее развитие (т.к. после такого бы за большие деньги других бы не купила, и пропустила золотой материал). Так какая карма?
    Я сейчас на том уровне в нескольких сферах жизни, к которым бы без Складчика шла десятками лет, наверное... :rolleyes:

23 пользователям это понравилось.
  4. 3 апр 2014
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Так я про это и говорю, знания мы здесь черпаем тоннами, тут вообще без вопросов. Но результаты, которые дают курсы, купленные в складку? Рыбка, что с результатами то лично у тебя?

5. 3 апр 2014
    Зеркало
    Зеркало ЧКЧлен клуба
    Нам ещё рано о результатах говорить,т.к. муж,например,сначала психологию слушал,сейчас только изучает курс по бизнесу.
    Я пока тоже изучаю,но времени мало-маленький ребёнок.
    И ещё-я уверена,что и у авторов ,напрямую,в дальнейшем буду обучаться...придёт время и буду:)

4 пользователям это понравилось.
  6. 3 апр 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    А что даст тебе мой отчет, что лично у меня? Ты больше заработаешь или сосед? Или просто пооокаем? :rolleyes:
    Я могу написать, мне не жалко... Но это мой только доход, опыт, плюс. Что это изменит у скептически-настроенных людей?

7. 3 апр 2014
    Yokiteru
    да нет же, нам не цифры нужны, просто напиши, есть ли у тебя реальные изменения в жизни (измеримые) от курсов, приобретенных в складчину? вот это интересно :)

8. 3 апр 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Оооо, еще какие! :rolleyes:;)

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2014
    4 пользователям это понравилось.
  9. 3 апр 2014
    Yokiteru
    Рыбка, я очень очень рад за тебя, ты вообще большая молодец, даже не думал, что тут есть такие замечательные люди, которые применяют всю информацию в своей жизни и своей семье, а не коллекционируют на жестком диске курсы пачками. Прям взорвала мозг :) В хорошем смысле!

10. 3 апр 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Спасибо. Но таких людей тут как раз очень много. Просто разделы ищите верно :rolleyes:
    Я ж говорю, что ТС как-то очень однобоко рассмотрел Складчик.
    Такое ощущение, что только один маленький раздел - Заработок. А у Складчика даже девиз совсем другой ведь. Заработок бабла - это только маленькая часть нашей жизни. И если не зацикливаться на нем, то все приходит и так.

Я очень благодарна Складчику за то, что тут огромные теплые компании в каждом Разделе организовываются.

Вон в рукоделие загляни - там что, кто-то коллекционирует? :rolleyes::D Там девочки шьют сразу, вяжут, игрушки делают... В Эзотерике как уже тепло, что люди приходят и приходят, подсказывают, делятся, советуют. И мы вместе растем.

Щас дособираю складки и попрошу все же сделать раздел огородников - прикинь, сколько туда людей придет! Вырастить картошку или помидоры по новому методу для тех, кто этим горит - это ж какое чудо! А то пока тусуются в разных разделах...
    Клуб растет. И мы растем с ними. А бабло... Люди, это ж только бумажки :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2014
    9 пользователям это понравилось.
  11. 3 апр 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    я не узнаю вас в гриме,
    за несколько месяцев -у вас немного изменилось мнение,мне так радостно за вас,
    Когда появляется мужчина в жизни женщины....она готова расцеловать весь мир,
    спасибо за все ваши развернутые ответы и здесь и в других темах.

12. 3 апр 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Хм. а где я писала противоположное? ты меня точно с кем-то путаешь... :rolleyes: ТЫц. На дату глянь... Я всегда была подобной позиции, что если использовать знания, что тут мы получаем - это шикарный рывок в плюс. В любом направлении, какое бы мы не выбрали.

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2014
  13. 3 апр 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    ну меня тогда еще здесь не было:(, поэтому я сужу только по своим наблюдения здесь и сейчас....
    но в любом случае я за Любовь :)

1 человеку нравится это.
  14. 3 апр 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Не уходи от темы... Ты в карму Складчин веришь? :rolleyes:

15. 3 апр 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    :):):)
    в Карму верю !!!, то что курсы приобретенные на халяву принесут пользу-то же,верю,если ими сильно увлечься,а не покупать пачками как я :p.
    вот возьму когда -нибудь и поеду к одному из авторов на обучение :rolleyes:,отработаю карму Складчика так сказать....

1 человеку нравится это.
  16. 4 апр 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Ты меня успокоила. Спасибо. Значит я карму по "Складчику" отработала заране. Была на очных курсах нескольких авторов представленных здесь. Это было до знакомства с клубом. От себя хочу сказать, что важно качество продукта, и то как ты резонируешь с автором. Я на "Складчике" получила эффект в разы больший, чем от личного общения с авторами. Когда ты занимаешься на выездном тренинге, много упускаешь, нет возможности прокрутить тренинг, время неудобное. И я очень не люблю долго сидеть на стульчике и записывать (неусидчивая;):)). Потом собственный почерк разбирать. И сейчас я прохожу "долгоиграющий" курс за 1000 долл. Я его купила летом. Могу сказать, не стоит он того. Здесь из всей массы выбираешь только необходимое и занимаешься в комфортной обстановке о своем темпе. Наверное Вселенная посчитала, что я достаточно заплатила и привела меня на "Складчик". И я очень благодарна и счастлива такой возможности.:):):)

19 пользователям это понравилось.
  17. 4 апр 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Как бы я хотел провести с тобой индивидуальные курсы по концентрации и усидчивости... ;) Тут вроде мелькал курс по каллиграфии (может я не прав и показалось...)

18. 4 апр 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    А я уже по тебе соскучилась.;):) По твоему яду, который растекается по жилам. А потом тепло и приятно. :):)

1 человеку нравится это.
  19. 4 апр 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А ещё, я могу распустить крылья и начать обнимать ;)

20. 4 апр 2014
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    Страх кармы — это всего лишь одно из ограничивающих убеждений.
    Лично у меня работает всё качественное — бесплатное, со складчика, от авторов, собственнопридуманное. Кто во что верит, то и получает.
    Но личные примеры полезны пока они положительны, потому что и сюда могут явиться авторы под маской обычного складчика и снова расскажут вам страшилки про карму. Да и мозг работает так, что плохое оставляет более эмоциональный отпечаток и лучше запоминается, чем хорошее.
    Вот почему я предложила примеры олигархов и бизнесменов с нелицензионным софтом. Они универсальны, все о них знают, и каждый их сможет вспомнить и через год, и через 10 лет. Достаточно раз это осознать, а потом при возникновении страха просто напоминать себе об этом и ломать страх кармы в отношении финансов.
    Нюанс: для примера необязательно брать текущую ситуацию в бизнесе, можно брать примеры удачных бизнесменов любого времени. Например, возможно сейчас большинство бизнесменов и перешло на лицензионный софт, но бизнес в России в основном начинался на нелицензионном софте и это не мешало хорошо зарабатывать бизнесменам и, наконец, перейти на лицензионный софт ;)

15 пользователям это понравилось.