Карма складчин, интересует ваше мнение

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем petrometro12, 27 мар 2014.

?

Ухудшает ли денежную карму покупка курсов в складчину?

1. Да

8,5%
  2. Нет

79,2%
  3. Я на мели

12,4%
  1. 28 июл 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Не все то золото, что блестит)

2. 28 июл 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    А я думал, это золото...

1 человеку нравится это.
  3. 29 июл 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Твой ароматизатор?))

4 пользователям это понравилось.
  4. 29 июл 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Да, есть ещё иконки, которые отворачиваются при приближение опасности и флаг Российский, который отпугивают всякую нечисть...

2 пользователям это понравилось.
  5. 29 июл 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Это карма такая! ))

6. 31 июл 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    И такое замечание. Часть авторов гонит откровенную туфту, даже не плохо подобранный и выданный материал, а просто безобразие. За это получают деньги. Т.е. говоря прямо мошенничают. А мошенниество по отношению к пользователю курса карму не отягощает? Или в чужом глазу...? Прежде чем говорить что-то о чужой карме о своей бы подумали. А может потому они такие жадные, что их творения не так уж расхватывают и именно у них денежная карта портится.
    В сторону индуистская философия вообще то не делит кармы на денежную и т.п. Это нечто общее, сродни понятиям о грехах и благих поступках. Просто в отличие от других религий душа в индуизме как-бы "многоразового использования" и поэтому поступки на ней отражаются в будущих жизнях, а не в потусторонним мире и дается возможность исправить совершенный негатив. Аффторам еще и в этом вопросе надо матчасть подучить.

1 человеку нравится это.
  7. 31 июл 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Кем используеться? ))

8. 2 авг 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А где находится карма?

9. 2 авг 2015
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    C:\Windows\Karma :D

9 пользователям это понравилось.
  10. 5 авг 2015
    Slemar
    Slemar ЧКЧлен клуба
    Очень интересная тема, нашла сегодня это обсуждение. Меня как человека развивающегося духовно тоже этот вопрос волновал. Я считаю, что "карма будет осветляется" если вы во-первых, действительно используете купленный материал, изучаете его, а не складируете ; во-вторых - благодарите автора

11. 5 авг 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Во благо.
    Тогда и автору в карму плюс )

12. 7 авг 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Чушь и еще раз чушь, карма складчин это легенда. Не один курс не покупал за полную стоимость, разве что программы для работы. А курсы скачанные в паблике бесплатно большие денег приносят. Не вижу смысла покупать товар у автора за полную стоимость, цена на товар иллюзия - сегодня есть, завтра нет.

13. 7 авг 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    А как же магические нимфы, которые кружат возле тебя во время и после покупки, это тоже иллюзии или просто галлюцинации после выпитого зелёного чая предложенного автором курса? :eek:

14. 7 авг 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Это ангелы наставники твои друг мой, но в следующий раз не пей чай от незнакомых авторов курсов:D

15. 7 авг 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Думаешь, знакомые авторы хороший наливают?
    Эх... Уже просто так на халявный чай никто не зовёт...

16. 8 авг 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Люди погрязли в мещанстве...

1 человеку нравится это.
  17. 8 авг 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Эх, скучаю по временам инквизиции, когда можно было отобрать богатство у любого, обвинив его в еретизме и колдовстве

18. 8 авг 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Сейчас тоже можно отжимать...

19. 10 авг 2015
    Julia-V
    Julia-V ЧКЧлен клуба
    Тема одна, авторов много. Иногда ходишь на тренинг, делаешь упражнения, а все как-то не так и не то. И даже не во мне дело, а дело в том, что тема для меня актуальная, но автор не мой, не смог нажать нужную кнопку, чтоб включилось /выключилось то, ради чего на курс пришел. Но тут на складчике есть возможность нащупать и почувствовать СВОЕГО учителя. За СВОЕГО не жалко и заплатить. И еще 1 момент. Большинство авторов сами тырят информацию из разных источников и преподносят как свою, переработанную, адаптированную для своей аудитории. На складчике когда 1 тему прокручиваешь много раз через себя видно откуда и как новые авторы появляются... Но все по-своему молодцы. Складчику, его организатору и всем участникам огромное спасибо!!!

4 пользователям это понравилось.
  20. 17 авг 2015
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    До того, как прийти сюда, я много чего купила за 100% стоимости, внедряла усердно. Даже с торрентами не дружила, чтобы всё честно. Толку - мало, только по деньгам просела. С последней просадки так и не вышла на старый уровень. Так где баланс?!

1 человеку нравится это.