Открыто

Каркасный дом 8х10,6 183 м2. Проект КД-268 [karkasdom.info]

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Агент Пи, 1 июн 2020.

Цена: 19250р.-89%
Взнос: 1946р.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 13 участников

1. 7 фев 2021
    inforpedlog
    inforpedlog СкладчикСкладчик
    Народ Уже достаточное количество человек, но система не дает стать организатором, говорит проект должен стоить не больше 15000. Пофиг, пусть будет уже 15000. окупить эту складчину быстрее. Как закрыть вопрос?

2. 7 фев 2021
    sungridmail
    sungridmail ЧКЧлен клуба
    Вы не можете поставить цену на складчину меньше, чем стоит инфопродукт. Вы можете ее провести только обратившись к модераторам с просьбой, чтобы кто-нибуть из них выступил гарантом. За то, чтобы выкупить за цену свыше 1000 руб. проголосовали только 4 чел, что означает то, что большинство не готовы платить такой внос и выпишутся.
    Под лежачий камень вода не течет, возьмите себе за правило ежедневно размещать 3-5 рекламных сообщений в темах по дизайну и строительству. За вас никто рекламировать не будет.
    Если взнос не упадет до 400-500 руб, вы не окупите эту складчину никогда.

1 человеку нравится это.
  3. 7 фев 2021
    max_drey
    max_drey ЧКЧлен клуба
    Я готов тоже рекламировать. Но взнос 1000 руб великоват однозначно. Если решите вопрос с организацией складчины, дайте знать я помогу с рекламой

4. 11 фев 2021
    inforpedlog
    Я просто уже предагаю снизить цену этого продукта до 15000, потому что я тот человек, который выкупил этот проект. И я отдал 19000р. Поэтому имею право поставить любую цену какую посчитаю нужным, я просто уже пол устал ждать когда ее выкупят.

1 человеку нравится это.
  5. 21 фев 2021
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Складчина состоится, записывайтесь, кто еще размышляет!

6. 16 мар 2021
    inforpedlog
    шел 119 месяц складчины.. на улице капал дождик... солнце было томным... а люди ждали.. ждали светлого будущего... когда смогут уже выкупить проект а организатор вернет вложенные деньги:)

7. 30 апр 2021
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Какая вероятность, что люди выпишутся, если сейчас начать сбор с суммой ~800-1000р с каждого? Отвечу сам - выпишутся практически все.
    Так что дождик будет томным, а солнце капать, но без снижения стоимости хотя бы до 500р складчина не стартует.
    А снижать взнос можно только за счет новых записавшихся. Я рекламирую и вы помогайте с рекламой (в рамках правил: 1) один рекламный пост в складчине 2) каждая реклама должна быть уникальной 3) не более 5 рекламных постов в сутки).

1 человеку нравится это.
  8. 30 апр 2021
    max_drey
    max_drey ЧКЧлен клуба
    +++ Поставил в подпись и всем советую. Буду рекламить!