Закрыто

Календарь денежных активаций на 2015

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Sagittarius, 24 дек 2014.

Цена: 2300р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2014
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    @Sona_ta, тут я тоже не спец, надеюсь, нам все расскажут)

2. 27 дек 2014
    Perfekta
    Perfekta ЧКЧлен клуба
    Я обычно двадцать минут гуляю в нужном направлении, там еще минут на пятнадцать-двадцать задерживаюсь, а потом уже по своим делам любой дорогой. О цели и деньгах в процессе особо не думаю.

1 человеку нравится это.
  3. 27 дек 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Нет-нет-нет, друзья. В прогулку идем с четким пониманием Зачем. Иногда я даже хожу с пониманием "зарядиться энергией". Про то как ходить в двух словах и с телефона не опишешь. Если надо - напишу завтра подробнее с ноута. Но для прогулок нужен календарь когда гудять и куда.

6 пользователям это понравилось.
  4. 27 дек 2014
    kometa
    kometa ЧКЧлен клуба
    Календарь на год? И только активации в квартире, без прогулок? По продажнику как-то не понятно

У Анны Барышниковой тоже сейчас эта тема идет, куда ставить елку и тп)

И вот еще вебинар по новому году

1 человеку нравится это.
  5. 27 дек 2014
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Надо, мы будем тебе очень благодарны!
    девочки, вы с компасом гуляете? или что у вас вместо компаса?

6. 27 дек 2014
    Ржевская
    Ржевская ЧКЧлен клуба
    А конкретно по прогулкам у нас есть какая-нибудь тема? Тоже хочется узнать все сначала и по порядку :)

1 человеку нравится это.
  7. 27 дек 2014
    kometa
    kometa ЧКЧлен клуба
    Девочки, так это не на год, а на месяц!
    Она и на вебинаре говорит, что месяц активаций, на январь. И на сайте у нее в услугах месяц за 2500

Вот я и думаю, дешево как-то для целого года
    Поправьте название, а то потом начнутся еще претензии (31ого в день столкновения:D)

3 пользователям это понравилось.
  8. 27 дек 2014
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Эх, а я губу на целый год раскатала... а в месяце всего 3 активации наверное(( И на продажнике вообще ни слова, на сколько рассчитан календарь...

9. 28 дек 2014
    kometa
    kometa ЧКЧлен клуба
    Там по ссылке, что я дала выше написано, что месяц, поэтому на странице с оплатой ничего не сказано.
    Мне автор понравилась по вебинару, и она говорила, что активации только на месяц, потому что это сложно. Не думаю, что она бы стала пару штук продавать за 2500. В любом случае за 40 рублей берем, заодно проверим автора на порядочность.

10. 28 дек 2014
    kometa
    kometa ЧКЧлен клуба
    Я думаю, можно открыть складчину на календарь прогулок на 2015 год

Пока соберемся, откроют продажи. Или может кто еще знает вариант, где можно купить

4 пользователям это понравилось.
  11. 28 дек 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Как и обещала, рассказываю про прогулки. Итак, активации в доме проводим по компасу, гуляем по географическому направлению (на сайте мингли можно посмотреть все направления конкретно из той точки где вы находитесь.
    Вариант прогулки №1. Из какого-либо места, где вы находились не менее часа выходите и идете или едете в нужном направлении не менее 20 минут, потом останавливаетесь и на месте проводите не менее 20 минут. Во время прогулки думаем о том, что хотим получить. Когда останавливаетесь, то в блокнот записываете все мысли, идеи - именно в это время может произойти инсайт и придет идея как легко и быстро получить нужное. Далее желательно совершить какое-либо действие для получения желаемого - звонок, либо сама работа (просто идете домой или на работу и работаете, я иногда беру с собой ноут). Во время самой прогулки могут звонить друзья/родственники - лучше в это время трубку не брать - можете слить энергию. Часто звонят бывшие - не иначе как чувствуют - есть чем поживиться =))) Если прогулка не направлена на возврат этого самого человека, то трубку в это время просто не берете (потом уже перезвоните, как направите энергию в нужное вам русло).
    Вариант прогулки №2. Допустим предстоит важная встреча, где вам просто необходима удача. Для этого постарайтесь назначить встречу, когда в календаре будет благоприятная двухчасовка по прогулкам. Например в нужный нам день в час козы хорошая структура на Юго-Востоке (на том же мингли можно смотреть сколько по времени конкретно в вашем городе будет этот самый час козы). Итак, направляемся в какое-либо кафе или магазин или любое другое место, где можно посидеть час. Это место должно находиться на Северо-Западе в 20 минутах от того места, где будет проходить наша важная встреча. Соответственно, сидим час (ломаем структуру), а потом уже начинаем двигаться в сторону Юго-Востока (не менее 20 минут) и получается "кушаем" хорошую энергию и заходим в здание (на нашу важную встречу) уже будучи в удаче.

12 пользователям это понравилось.
  12. 30 дек 2014
    anjel
    anjel ЧКЧлен клуба
    Можно мне еще записатся? Не знаю как проворонила!

13. 30 дек 2014
    Natali1408
    Natali1408 ЧКЧлен клуба
    kometa, записалась по Вашей ссылке, но смотрю, теперь не работает.А вещь очень стоящая.Жаль(

14. 30 дек 2014
    Scilla_1
    Scilla_1 ДолжникДолжник
    Да, ссылка не работает почему то...
    Mia, по второму варианту прогулок хочу уточнить. Если мы идем в кафе на СЗ и сидим там час, это же получается как полноценная прогулка с фиксацией. НО вот с какой ненужной структурой??

15. 1 янв 2015
    anjel
    anjel ЧКЧлен клуба
    Подскажите кто имел дело с автором! Время указано для всех без учета местного? Или нужно переводить для конкретного города? Откуда тогда автор( время расчета) чтоб понять разницу!

16. 1 янв 2015
    Лариолла
    Лариолла ДолжникДолжник
    С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕХ!!! Организатор, Larsha №20 в Резерве -оплатила 40р на Вебмани

17. 1 янв 2015
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Печально, если год начнется с получения штрафных баллов. Для чего тогда существует ветка "Реквизиты"? И в ней старпост с инфой когда и кого следует оповещать...

18. 2 янв 2015
    Очаровашка
    Очаровашка ОргОрганизатор
    та да... не выписала пожалела..т.к при создании темы не было ограничений... а вот наверно надо было...

19. 2 янв 2015
    Maris
    Maris ДолжникДолжник
    Будет ли открыто для членов клуба после завершения. Не успела?

20. 4 янв 2015
    Natali1408
    Natali1408 ЧКЧлен клуба
    Смотрите на местное время, на него ориентируйтесь. Никуда переводить ничего не надо. Сейчас очень многие мастера фэншуй перешли на такую позицию.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.