Какую воду вы пьете? (лучшее решение для вашего здоровья)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Yokiteru, 31 июл 2014.

1. 12 авг 2014
    Dopeman
    Dopeman ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка

Вы про это :)

2. 12 авг 2014
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Есть мнение, что вода из под земли, с глубоких скважин - это мертвая вода. В ней нет живых микроорганизмов. Полезных)
    Вода с открытых водоемов - живая вода))
    Родниковая вода настоянная на солнце тоже будет живой)

Таким образом никакие машины ненужны вообще))

1 человеку нравится это.
  3. 12 авг 2014
    Dopeman
    Dopeman ЧКЧлен клуба
    Даже для интереса погуглил, я так понимаю термин "мертвая и живая" вода принадлежит Малахову. Серьезно есть здравомыслящие люди, взрослые и не страдающие старческим маразмом которые верят и слушают его бред?

4. 12 авг 2014
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    А святая вода есть?)

Не Малахов идет лесом)))

5. 12 авг 2014
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Если бы вы сразу дали свое определение живой мертвой воды, то тут бы не строились догадки, которые сделаны выше :)
    При живом общении тоже людей в гугл отправляете?

6. 12 авг 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Могу сказать, что в большинстве своем, бутилированная вода, может совершенно по составу быть не тем, что заявлено на этикетке!
    Разлив воды, это высокодоходный бизнес..и как на лекарствах, здесь есть свои фальшивки..Знаю это чисто из практики.
    Вода очень нужна организму, причем чаи..кофе..соки, это уже ЕДА! Я пью где то 2-2,5 литра в день, за 30 мин. до еды..Но с утреца обычно побольше.
    Считается что температура воды должна быть приблеженной к телу, то есть зимой надо немного подогреть..иначе холод вызывает небольшой стресс для желудка..Это не есть хорошо.Летом можно пить комнатной температуры. Трубы у нас не к черту.. У меня фишка организма горло..чуть что..Поэтому , как не прискорбно кипячу. Пробовала разные фильтры, увы. как посмотрю что оседает..Но, есть освященный источник, добавляю понемного постоянно в емкость..Так сказать оживляю..У меня стоит 2х литровый стеклянный графин..Это как и норма, и правильно, пластик, не совсем хорошо, для воды.
    Когда начинала увеличивать потребление воды, были проблемы с беготней в туалет..:) Но постепенно все пришло в норму, и как то само собой, исключила из питания всю жидкость. Кофе не пила, а вот чаи перестала. То есть фактически употребляю только воду..вот как то так..
    А ценность воды..Интересная книга, наеврняка многие читалии, а может и нет..

1 человеку нравится это.
  7. 12 авг 2014
    Yokiteru
    Ну кипячение - не лучший все таки вариант для организма. А что с фильтрами то не заладилось у вас?

1 человеку нравится это.
  8. 12 авг 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    У нас местность болотистая, в принципе..И поэтому вода имеет очень много примесей..Я даже чайник чищу с завидной регулярностью.Да, понимаю, что не совсем есть хорошо. Но еще один аспект, чуть что, заболевает горло.Это даже главнее. Еще один фактор кипячения. Но, оживляю:) как бы освященной водой..На крещение набиралось много..И так. Ведь даже в церкви, они так же все воду освещают, добавляют в купель, небольшое количество..

9. 12 авг 2014
    Yokiteru
    А что мешает установить фильтр в дом? Например проточный фильтр под раковину - весьма хороший вариант.

1 человеку нравится это.
  10. 12 авг 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Есть, и установлен, при заборе воды в дом..Но то что есть так сказать "внутри" воды, оно все равно проходит.:)
    Пробовала разные варианты, выбрала этот..

11. 12 авг 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Берешь тибетскую чашу, в нее воду. По часовой стрелке крутишь - живая. Против часовой - мертвая. Ну так говорят. Пока никто не умер ))

1 человеку нравится это.
  12. 12 авг 2014
    Yokiteru
    :D:D:D Технологии 21 века на лицо!
    Меня всегда поражал аргумент - "пока не умер" :) Часто слышу его, и когда человек говорит так (по какому либо поводу), то я сразу начинаю сомневаться о его умственных способностях... Типа если бы умер, то что то не так пошло, а так все окей...

1 человеку нравится это.
  13. 12 авг 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Без обид, но поражатся надо со способностей того, кто мертвой воде такие веселые определения сегодня дает ) Ученые говорят, что одна вода щелочная, а другая нет и какаято другая. Какая - это древняя тайна по ходу. А пока не умер.... х.з. че должно произойти чтобы от воды из бронзовой чаши крякнуть. При условии что питьевая канеш.

1 человеку нравится это.
  14. 15 авг 2014
    Boghdanru
    Boghdanru ЧКЧлен клуба
    сам недавно об этом узнал, еще только начал разбираться в вопросе....
    а приборы - в некоторых источниках называют электроактиваторы воды, меняют ОВП воды, получая щелочную( живую) и кислую( мертвую)....

1 человеку нравится это.
  15. 15 авг 2014
    Малинин
    Малинин БанЗабанен
    ребята всем привет, кто что про родниковую думает? у меня на местности несколько таких ключей... думаю вот переходить с воды из под крана :)

16. 15 авг 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Нужна соответствующая тара. И для перевозки и для хранения.

17. 15 авг 2014
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    думать не нужно)) нужно переходить)) хотя бы для пития...

18. 15 авг 2014
    Yokiteru
    Зависит от экологичности родника. Данная вода может быть заражена или вокруг родника может твориться сплошная антисанитария...
    Лучше отвезите эту воду на анализ. Если анализ покажет, что вода пригодна для питья, но опасаться нечего.

3 пользователям это понравилось.
  19. 16 авг 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    мои кошаги предпочитают воду из-под крана всяким фильтрованным аквафорам, но может, им просто нравится текущая вода. Давно собираюсь хотя бы фильтр Снежинка приобрести, но пока не складывается. Много хорошего про коралловую воду слышал, но пока тоже не дошел. Личный процесс - отстаиваю воду сутки примерно на шунгите, потом в фильтр, хотя по-хорошему надо бы снова на шунгит.

20. 16 авг 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    15 лет в лесу почти проработал, каждый день почти в не дома, пил всегда из луж, речек, из Волки в черте города, по болоту идёшь по мху, попрыгал ямка образовалась, вода просочилась- наклонился похлебал, в городе из крана без всяких фильтров пью пил и буду пить, никогда ни овощей не фруктов не мыл, протер что бы песка на зубах не скрипело и норм, за 34 года кроме простуды(раз десят может и то не больше 3 дней) никогда нечего не болело и что такое расстройство желудка али отравление или ещё что даж не в курсе

1 человеку нравится это.