Какую воду вы пьете? (лучшее решение для вашего здоровья)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Yokiteru, 31 июл 2014.

1. 1 май 2017
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Соглашусь с этим, но всё это присутствует и в воздухе и в продуктах-органике. Исключая микробы, особенно в начале жизни - мы лишь усугубляем своё состояние и здоровье в будущем. Факторов множество - не буду спорить, каждому своё

3 пользователям это понравилось.
  2. 2 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Про сосульки, да - классно напомнил!
    Было дело, было.
    Правда, думаю сейчас Паренек лет 12 даже побоится ее себе в рот засовывать и облизывать прилюдно.
    ( Типа - сексуальный непонятный подтекст. Надо же - как времена меняются-то , в наших 12 лет - никакого "подтекста" не было. Сорвал сосульку и радостью ее всю обсосал )
    С водой, да, ранее пили из естественных источников .... да, как оно и должно быть.

Жаль, что сейчас настолько экология загажена, что я видел несколько роликов: Люди черпают воду из своего колодца , поджигают ее , и она - горит.
    Да-да... вот - настолько.
    А загадили-то из-за чего? Вот из-за потряблядства этого всего.
    Сейчас , возьмем простой пример - одежда, мода.
    Как еще говорил генерал Петров К.П, есть у меня хороший костюм, отличный. В нем еще лет 20 ходить можно, без проблем.
    Что делают? Типа, если у тебя костюм - не в клеточку ( не как ранее - обычный ) , значит ты - бомж и лузер.
    ( А это все же - очень тесно связано с экологией, в данном примере - производство новых костюмов "в клеточку", старые - выбрасываем )
    Да плевать я хотел на всю эту "моду" с большой колокольни .
    Хожу, в том, что нравится - лично мне. ЛИЧНО. И никто мне ничего навязать тут - не может.

1 человеку нравится это.
  3. 2 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Зама, смотри....
    Сейчас немного непонятно отношусь к дистиллированной воде, ибо в природе ее нет.
    Смотри, изучал того же Пятибрата ( классный Парень, кстати, юморной ).
    И Он очень правильно сказал: вот, взяли, сделали , купили себе какую-то воду, оставили ее в открытом сосуде... все.... через минуту времени туда - налетели все, кто хотел.
    Поэтому, как минимум, закрывай сосуд , хотя бы

1 человеку нравится это.
  4. 2 май 2017
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    Да пусть налетают, я же не против. Главное, чтобы мух навозных там не было. Я не микробов избегаю, я все из-за минералов... У меня уже коленка болит. Природная вода - это хорошо. А где вы природную воду видели, вообще-то? Точно не в своем кране и не в бутылке из магазина. Когда я пользовалась водой из-под крана, накипь в чайнике за пару дней уже хорошим таким слоем набиралась. О чем это говорит? Вода жесткая, в ней куча всяких примесей. Природную воду тоже не всякую можно.

1 человеку нравится это.
  5. 2 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да я тоже даже какое-то время присматривался к дистилляторам воды ( есть , кстати, очень удобные в использовании, не громоздкие ), потом чего-то отложил эту идею на задний план.
    Майкл Джексон, вон, тоже лежал в кислородных камерах, где чистый кислород... а чем все дело-то закончилось: передоз успокоительных мощных.

Некоторые "сыроеды" ( ВК вижу ) , сначала тоже: не вы чего, резать металлическими ножами, они же окисляют, не - только керамическими.
    А , потом смотришь, уже через полгода - хавают гамбургеры , запивая кока-колой , и, вообще, про ножи не парятся уже.

Коленка. У меня тоже такое дело иногда бывает. Но, это - от всего, не только от воды. В тех же фруктах и овощах в обычных городских магазинах - много гадости всякой ( правда сказать, гораздо меньше, чем в том же мясе ).
    Сама же Поля Брэгга в пример приводила. А - голодать не пробовала?
    Я это - регулярно делаю ( большой личный Опыт ), без этого сейчас ( тем более, при такой экологии ) - никак!!!

6. 2 май 2017
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    Голодаю регулярно на сухом голодании. Кстати, коленка уже почти не беспокоит.

2 пользователям это понравилось.
  7. 2 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба

( С Автором, Воином Света, переписывался даже, на момент получения - максимальной скидки по курсу. \ Скидку получить - удалось :);)\ А так, очень - рекомендую Его )

1 человеку нравится это.
  8. 2 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Кстати, сейчас думаю, что, все-таки, немного соли - надо для организма.
    НО.... очень немного..... не в таких, конечно, количествах, в которых ее употребляют "обычные Люди " ( Они же все солят, и даже не думают о том, что многие полуфабрикаты и т д, уже до Них - посоленны были. Классический пример: варит Хозяйка борщ, из баночки там какой-то \ лень самой все делать-то \ или из Магги- пакетика, и добавляет туда еще и соли... а там до Нее уже ее добавили )

1 человеку нравится это.
  9. 11 май 2017
    Nefrick
    Nefrick СкладчикСкладчик
    Интересное видео

10. 5 фев 2025
    Test2221915
    Test2221915 ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь согласен с тем, что фильтры обратного осмоса загрязняют воду и поэтому после них её надо очищать дополнительно?

Данная информация предположительно может быть очень полезна тем кто уже пользуется или планирует пользоваться фильтрами обратного осмоса. А ещё будет полезна тем кто покупает уголь и прочее для очистки воды.

В этом видео

27.01.25 ЧИСТАЯ ВОДА - ОСНОВА ЗДОРОВЬЯ. ФИЛЬТР MAZUMA 304A

натуропат Владимир Grimuare сказал с 1 по 2 минуты и с 7 по 8 минуты видео в том числе о фильтрах обратного осмоса, что в 99,9% случаев картриджи, мембраны для них выпускают глобалисты. Эти картриджи (он говорил кассеты) содержат вещества, которые медленно убивают тех кто ими пользуется.

По этой причине он советует использовать засыпной фильтр для воды (как вариант так говорит потому что хочет продать этот фильтр), а вещества для него покупать не у тех кто продаёт вещества специально для очистки воды, а у тех кто выпускают такие вещества для лабораторий когда нет цели отравить эти вещества.

С 10 по 12 минуты этого видео Grimuare сказал, что в водопроводную воду добавляют по Санпин в РФ стероиды и антибиотики. А на станциях по очистке воды воду обрабатывают торсионными полями. Чтобы очистить воду от вредных воздействий торсионных полей её можно либо заморозить, разморозить или выпарить.

Ещё по этой теме у него есть тут: Скрытая ссылка

В другом видео вроде бы о дистилляторах выпаривателях для получения питьевой воды Grimuare говорил, что пользоваться ими можно, но бесполезно. Возможно, что он так говорил потому что не верил, что доступные методы питания позволяют компенсировать те вещества, которые недополучает человек если пьёт дистиллят или просто хочет продать побольше засыпных фильтров. По части затрат на электричество фильтр, который прорекламировал Grimuare конечно будет дешевле дистиллятора выпаривателя.

В своих видео о воде Скрытая ссылка

натуропат Увайдов говорил, что он за дистилляторы выпариватели.

12.09.23 Что они сделали с нашей ВОДОЙ?!!

В этом видео о том как устранять последствия порчи водопроводной воды при её очистке на станциях по очистке воды с помощью торсионных генераторов. Если пользоваться для очистки воды только фильтрами обратного осмоса и не замораживать её потом, то вред от торсионных генераторов не будет устраняться.

Валерий уже рассказывал, что он сначала водопроводную воду прогоняет через уголь и ещё что, потом через фильтр обратного осмоса, а потом ещё через дистиллятор выпариватель. Данный подход представляется очень правильным в свете сказанного выше. Ведь дистилляторы выпариватели очищают воду от органических загрязнителей не так хорошо как фильтры обратного осмоса.

Соображения почему возможно, что фильтры обратного осмоса выделяют в воду в процессе очистки опасные вещества, которые медленно отравляют человека, который пьёт очищенную такими фильтрами воду и поэтому желательно эту воду потом очищать с помощью, например дистиллятора выпаривателя перед употреблением. Мембраны обратного осмоса делают из полиамида. Выдержка из статьи: "Сами по себе полиамиды абсолютно инертны, но катализаторы, добавки, растворители, которые вмешивают в полиамид для придания ему тех или иных свойств, могут быть токсичны для человека.". Критика полиамида Скрытая ссылка