Какую воду вы пьете? (лучшее решение для вашего здоровья)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Yokiteru, 31 июл 2014.

1. 26 сен 2016
    vedaanta
    vedaanta ОргОрганизатор (П)
    с коралловых островов продают у нас в пакетах на 1.5. воды

2. 28 сен 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    С недавних пор перешел на воду BioVita - вкусная и полезная. Продается не во всех магазинах
    Не рекламирую, но мне и моему организму хорошо от нее ;)

1 человеку нравится это.
  3. 30 сен 2016
    zhikharka
    zhikharka ЧКЧлен клуба
    Сделала простой фильтр из трехлитровой стеклянной банки, пятилитровой пластмассовой бутылки и слоя стерильной ваты.У бутылки отрезать дно, горлышком в банку и плотно уложить вату в горлышко бутылки. Очищает от механических примесей. Затем трековая мембрана,купила у доктора Анатолия Алексеева.

4. 8 ноя 2016
    Oushi
    Oushi ЧКЧлен клуба
    Почитайте Зеланда "Апокрифический трансерфинг", на счёт водички тоже красиво разложил, какую лучше пить.

5. 8 ноя 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Жидкую?

6. 9 ноя 2016
    Kolega
    Kolega ЧКЧлен клуба
    Воду надо пить ту, от которой у тебя не возникает проблем с желудком. Пью воду из под крана и при этом сливаю, что бы аж зубы ломило и не заморачиваюсь с фильтрами, водой из баклажек и уж тем паче кипяченой.

7. 27 янв 2017
    Early_Bird
    Early_Bird ОргОрганизатор
    У нас фильтр ГейзерБио - и сами прямо с крана пьем, и малышам даем. Отличная штука!

8. 28 янв 2017
    Kot119
    Kot119 ЧКЧлен клуба
    Везет тем, кто может позволить себе пить из под крана.. Я вынуждена заказывать питьевую воду..:(

9. 28 янв 2017
    Early_Bird
    Early_Bird ОргОрганизатор
    А почему фильтр не можете поставить? ГейзерБио есть и для жесткой воды, у меня для мягкой стоит.
    Все вспоминаю, что в Финляндии в принципе пьют из крана - у них способ очистки воды другой, далеко нам до них...

10. 28 янв 2017
    madamlarson
    madamlarson ЧКЧлен клуба
    И не так чтобы очень далеко, в частности от нас 1119 км, всего-то 14 часов на бибике.

11. 1 май 2017
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Наткнулся на интересное предложение для жителей Москвы и Питера - почти 40 литров воды (2 бутыли) и помпа (стоимостью 500 р) - за всё 210-220 рублей с доставкой и без залога за бутыли для новых клиентов ;) Заказал - через день привезли. Вода приятная на вкус, изжоги и дискомфорта не ощущаю :) Думаю на другой номер и на адрес соседа заказать (расплачивался с ними у подъезда - думаю прокатит :rolleyes:)
    Забейте в гугле - Хваловские воды. На здоровье!

3 пользователям это понравилось.
  12. 1 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, дожили на Земле Мы... уже воду за деньги покупаем.
    Скоро, наверное, и - воздух будем.
    Посты будут: "заказал свежий воздух, всего за 400 руб! " :);)

Но, спасибо за Инфу!!! :)

13. 1 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Похоже, настало Время - что-то менять в этой Жизни.... раз уж такое - дело!?
    (Значит, чего-то у нас - неправильно идет. Что-то наеб...лось .... )

14. 1 май 2017
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    Почитайте (кто не читал, а особенно те, кто пьет воду из-под крана) книгу Поля Брэга "Вся правда о воде и соли". Думаю, пить из-под крана желание отпадет. Хотя сомневаюсь, что в бутылках особо отличается. Я пью дистиллированную воду, благо у нас ее продают в специальных автоматах. Думаю о том, чтобы купить собственный дистиллятор. А то фиг его знает, вдруг они врут и в автомате вода вовсе и не дистиллированная. Хотя судя по тому, что в чайнике накипи не бывает никогда, вероятно, не врут.

1 человеку нравится это.
  15. 1 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Смотрел на эти дистилляторы все ( некоторые даже - весьма компактные ).
    а потом подумал - примерно так:

1 человеку нравится это.
  16. 1 май 2017
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    Вот сразу видно, что Поля Брэга вы не читали. Я не микробов боюсь. Микробов в меньшей степени, и о микробах я не думаю ни разу, когда выбираю дистиллированную воду для питья. Тут все дело в неорганических минералах, которые забивают сосуды, артерии, а так же суставы и в конце концов человек от этого умирает, когда загрязнение достигает критической степени.

1 человеку нравится это.
  17. 1 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Зама, да читал я Поля Брэгга : " Нервная сила" , про голодания Его ( что все - поддерживаю ).
    Как сказал один из Авторов наших тут ( Воин Света ) , дед был просто - термоядерным веником, если бы не захлебнулся в серфинге по волнам ( несчастный случай, а кто - знает. Когда вскрывали Поля ( кстати, я тоже - против этих всех вскрытий), то организм у Него ( сердце, все дела ) был - как у Молодого Парня.
    Знаю, Читал.

Просто, в какой-то момент подумал, что в Природе - очень мало дистиллированной воды....
    Зачем - изобретать велосипед, грубо говоря...

18. 1 май 2017
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    Ну так и не поленитесь, почитайте до кучи "Вся правда о воде и соли". Там он как раз с примерами о том, как его дед скончался в жутких мучениях от "природной воды" из колодца.

1 человеку нравится это.
  19. 1 май 2017
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Поля Брэга я не читал (может и прочту). Хочу только напомнить - что наши предки пили водицу из ручьев и источников не смотря на химсостав. Это сейчас мы смотрим на всё это. Я лично в дистиллированной воде не вижу пользы, имхо - итак иммунитет ни к черту у поколения, а откуда ему взяться если мы организм ограждаем от микробов. В детском возрасте и сосульки грыз, и воду из брызгалок (кто помнит что это ;) ) заправленную водой для полива пил и тд. Просто личное мнение - каждый сам выбирает :)

2 пользователям это понравилось.
  20. 1 май 2017
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    Насчет дистиллированной воды фишка не в том, что она без микробов, а в том, что она без тяжелых металлов, неорганических минералов, которые наш организм не способен утилизировать, он эти минералы складирует куда может - в суставы, в сосуды, и т.д.
    А насчет сосулек это вы зря. Все же не рекомендую. Там крыша грязная, осадки, опять же, могут быть химические. Со времен наших предков многое изменилось, знаете ли. И продолжительность жизни, кстати, возросла во многом благодаря гигиене.
    Вот не поленилась, нашла для всех желающих аудиоверсию книги, можете послушать, а потом уже сделать свои выводы.
    И так, Поль Брэгг, "Шокирующая правда о воде и соли".
    Приятного прослушивания.

3 пользователям это понравилось.