Какая у вас самая любимая еда?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Shambala, 2 окт 2014.

  1. 17 окт 2014
    #81
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    Я сейчас питаюсь так, составил себе на неделю рацион и ем по бумажке.
     
  2. 17 окт 2014
    #82
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    как? какие блюда? на каждую неделю новые?
     
  3. 17 окт 2014
    #83
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Мясо!
     
  4. 17 окт 2014
    #84
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    Как? Ртом конечно.
    Курица с гречкой, овсянка, салаты.
    Каждую неделю одно и тоже. Худею я :D
     
  5. 17 окт 2014
    #85
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Люблю кошек вяленых и собак жаренных..
    Тараканов приправленных бальзамическим уксусом...
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 19 окт 2014
    #86
    wktp56
    wktp56 СкладчикСкладчик
    мясо
     
  7. 19 окт 2014
    #87
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    Да не "Тимофея", а Тимофеева :D
    Александр своеобразный такой мужчина со скрипучим голосом, если слушать без видео, можно подумать, что говорит не мужчина, а пожилая женщина лет 60-ти. (кстати, можешь найти его канал на ТыТрубе и познакомиться с ним поближе) Ну да, потомственный портной. Есть же, прости господи, потомственные милиционеры, например. Вон у меня, на старой квартире был сосед - как он сам себя называл - потомственный алкоголик. :о) То, что он эту фишку про наследственность всюду толкает - так это ж нормально, у клиентов больше доверия, мол, человек в швейном мире не случайный, опытный, увлеченный, знающий всякие секретики, и проч. Нормальный PR. Да и любой автор (почти каждого) курса начинает свое приветствие с того, что объясняет всем, кто он, откуда, зачем и почему нужно учиться именно у него.
    В конце концов, голос, "потомственность" и некоторая занудность (каждую деталь подробно и досконально разжевывает, что для новичка может не так и плохо) - это ж все внешняя шелуха. У него действительно можно многому научиться.
    Я начинала с курсов Лены Кучеровой (покупала их неск лет назад на ее сайте, сейчас они появились и тут)

    Вот прямо начала с простенькой юбки, потом - моделирование ее, потом - блузка, куртка (правда, на маленькую девочку, а не на тетю)
    Вроде еще одна открытая складка на ее курсы тут была, поищи в "хоббях". Посмотри, может, тоже увлечешься. А вообще, сходи сначала на ее сайт, посмотри бесплатные ролики и там уже решишь
    Неплохие курсы у Поярковой (многие считают ее лучшей) и Азаровой. Мне еще понравилась Галия Злачевская (мне ее курсы подарили на д.р)
    Как видишь, материала много и разного. Но чтоб не путаться в этом многообразии инфы, начни пока с Кучеровой, а там видно будет
    Вот, кстати, складка открытая

    и Пояркова по юбочкам

    Удачи
    З.Ы. Если пока не появилось такого сильного желания научиться шить, что аж руки чешутся, советую перед началом обучения скинуть 3-5 кг (помню, ты говорила что-то про лишний вес, хотя по мне, так у тебя все ок и ты просто кокетничаешь))). Вот увидишь, станешь чуть легче - и легче впустишь в свою жизнь что-то новое. Я, например, всегда так делаю: даже 500г отвеса и я могу даже потолок красить с удовольствием, хотя раньше и понятия не имела, что такое валик, шпаклевка и грунтовка. :о)
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. 19 окт 2014
    #88
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    лазанья с баклажанами и овощное рагу в любых вариациях и разных способов приготовления (хоть на плите, хоть в духовке), съем любое :)
    Баклажаны в любых вариантах, кроме сырых
    А вот ещё не так давно в Говинде уговорили попробовать "морскую закуску" (завёрнутый в водоросли, обмазанный кляром и обжаренный адыгейский сыр) - я всё её избегала (рыбу никогда не любила). И на удивление мне эта штука очень понравилась, теперь и дома делаю :)
     
    3 пользователям это понравилось.
  9. 19 окт 2014
    #89
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    И я очень люблю синенькие баклажанчики. Очень люблю домашнюю баклажанную икру, а еще в Греции попробовала мусаку:
    мусака.jpg
    Кто не знает - такая классная запеканка из баклажанов, фарша, картошки, сыра, помидоров, и чего-то еще (гугл знает, чего), короче, за продуктами на Родос лететь не обязательно, все они у нас в обычных шопах в наличии.
    Попробуйте хоть раз приготовить, или просто где-нибудь попробуйте - за уши не оттянешь. :)
     
    3 пользователям это понравилось.
  10. 19 окт 2014
    #90
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Кто бы нам приготовил :rolleyes:
     
  11. 20 окт 2014
    #91
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    а жена на что? Её ж для этого и заводят :)
    З.ы. про то, как женщину завести, обращайся к Гуру Лео, он вроде в теме:p
     
    5 пользователям это понравилось.
  12. 20 окт 2014
    #92
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Так она есть, но она далеко, а я рассчитывал на почтового голубя :rolleyes:
    Вроде как Чуда-ЮДа, магия там, не? :p
    Лео занят, у него чистка, я боюсь к нему приближаться, вдруг с голодухи набросится на меня :D
     
  13. 20 окт 2014
    #93
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    мои голуби уже в пути :) лови штоле..
    63089.jpg 1331916909_demotivator.jpg blog-yumora-68.jpg 1371880967_g2trxsg8m00 копия.jpg 1350069126652_big копия.jpg demotivatory_5 копия копия.jpg
     
    4 пользователям это понравилось.
  14. 20 окт 2014
    #94
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Мне, мне, мне кусочек...
     
  15. 21 окт 2014
    #95
    LoveMeAll
    LoveMeAll БанЗабанен
    Я бы каждый день покупал бы пиццу и осетинские пироги и ел бы до потери пульса))
     
    1 человеку нравится это.
  16. 21 окт 2014
    #96
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    А что мешает это делать?
     
  17. 21 окт 2014
    #97
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Кошелек и пузо...
     
    1 человеку нравится это.
  18. 21 окт 2014
    #98
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    В 22 года или рождаются такими, с брюхом на перевес? :confused:
     
  19. 25 окт 2014
    #99
    APuCTOKPAT
    APuCTOKPAT СкладчикСкладчик
    мясо
     
  20. 5 июн 2015
    #100
    Smiga
    Smiga ОргОрганизатор
    Люблю осеннюю киту и сало, и китайские блюда, в детстве сгущенное молоко.
     
    1 человеку нравится это.