Какая у вас самая любимая еда?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Shambala, 2 окт 2014.

1. 17 окт 2014
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    Я сейчас питаюсь так, составил себе на неделю рацион и ем по бумажке.

2. 17 окт 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    как? какие блюда? на каждую неделю новые?

3. 17 окт 2014
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Мясо!

4. 17 окт 2014
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    Как? Ртом конечно.
    Курица с гречкой, овсянка, салаты.
    Каждую неделю одно и тоже. Худею я :D

5. 17 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Люблю кошек вяленых и собак жаренных..
    Тараканов приправленных бальзамическим уксусом...

2 пользователям это понравилось.
  6. 19 окт 2014
    wktp56
    wktp56 СкладчикСкладчик
    мясо

7. 19 окт 2014
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    Да не "Тимофея", а Тимофеева :D
    Александр своеобразный такой мужчина со скрипучим голосом, если слушать без видео, можно подумать, что говорит не мужчина, а пожилая женщина лет 60-ти. (кстати, можешь найти его канал на ТыТрубе и познакомиться с ним поближе) Ну да, потомственный портной. Есть же, прости господи, потомственные милиционеры, например. Вон у меня, на старой квартире был сосед - как он сам себя называл - потомственный алкоголик. :о) То, что он эту фишку про наследственность всюду толкает - так это ж нормально, у клиентов больше доверия, мол, человек в швейном мире не случайный, опытный, увлеченный, знающий всякие секретики, и проч. Нормальный PR. Да и любой автор (почти каждого) курса начинает свое приветствие с того, что объясняет всем, кто он, откуда, зачем и почему нужно учиться именно у него.
    В конце концов, голос, "потомственность" и некоторая занудность (каждую деталь подробно и досконально разжевывает, что для новичка может не так и плохо) - это ж все внешняя шелуха. У него действительно можно многому научиться.
    Я начинала с курсов Лены Кучеровой (покупала их неск лет назад на ее сайте, сейчас они появились и тут)

Вот прямо начала с простенькой юбки, потом - моделирование ее, потом - блузка, куртка (правда, на маленькую девочку, а не на тетю)
    Вроде еще одна открытая складка на ее курсы тут была, поищи в "хоббях". Посмотри, может, тоже увлечешься. А вообще, сходи сначала на ее сайт, посмотри бесплатные ролики и там уже решишь
    Неплохие курсы у Поярковой (многие считают ее лучшей) и Азаровой. Мне еще понравилась Галия Злачевская (мне ее курсы подарили на д.р)
    Как видишь, материала много и разного. Но чтоб не путаться в этом многообразии инфы, начни пока с Кучеровой, а там видно будет
    Вот, кстати, складка открытая

и Пояркова по юбочкам

Удачи
    З.Ы. Если пока не появилось такого сильного желания научиться шить, что аж руки чешутся, советую перед началом обучения скинуть 3-5 кг (помню, ты говорила что-то про лишний вес, хотя по мне, так у тебя все ок и ты просто кокетничаешь))). Вот увидишь, станешь чуть легче - и легче впустишь в свою жизнь что-то новое. Я, например, всегда так делаю: даже 500г отвеса и я могу даже потолок красить с удовольствием, хотя раньше и понятия не имела, что такое валик, шпаклевка и грунтовка. :о)

2 пользователям это понравилось.
  8. 19 окт 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    лазанья с баклажанами и овощное рагу в любых вариациях и разных способов приготовления (хоть на плите, хоть в духовке), съем любое :)
    Баклажаны в любых вариантах, кроме сырых
    А вот ещё не так давно в Говинде уговорили попробовать "морскую закуску" (завёрнутый в водоросли, обмазанный кляром и обжаренный адыгейский сыр) - я всё её избегала (рыбу никогда не любила). И на удивление мне эта штука очень понравилась, теперь и дома делаю :)

3 пользователям это понравилось.
  9. 19 окт 2014
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    И я очень люблю синенькие баклажанчики. Очень люблю домашнюю баклажанную икру, а еще в Греции попробовала мусаку:
    мусака.jpg
    Кто не знает - такая классная запеканка из баклажанов, фарша, картошки, сыра, помидоров, и чего-то еще (гугл знает, чего), короче, за продуктами на Родос лететь не обязательно, все они у нас в обычных шопах в наличии.
    Попробуйте хоть раз приготовить, или просто где-нибудь попробуйте - за уши не оттянешь. :)

3 пользователям это понравилось.
  10. 19 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Кто бы нам приготовил :rolleyes:

11. 20 окт 2014
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    а жена на что? Её ж для этого и заводят :)
    З.ы. про то, как женщину завести, обращайся к Гуру Лео, он вроде в теме:p

5 пользователям это понравилось.
  12. 20 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Так она есть, но она далеко, а я рассчитывал на почтового голубя :rolleyes:
    Вроде как Чуда-ЮДа, магия там, не? :p
    Лео занят, у него чистка, я боюсь к нему приближаться, вдруг с голодухи набросится на меня :D

13. 20 окт 2014
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    мои голуби уже в пути :) лови штоле..
    63089.jpg 1331916909_demotivator.jpg blog-yumora-68.jpg 1371880967_g2trxsg8m00 копия.jpg 1350069126652_big копия.jpg demotivatory_5 копия копия.jpg

4 пользователям это понравилось.
  14. 20 окт 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Мне, мне, мне кусочек...

15. 21 окт 2014
    LoveMeAll
    LoveMeAll БанЗабанен
    Я бы каждый день покупал бы пиццу и осетинские пироги и ел бы до потери пульса))

1 человеку нравится это.
  16. 21 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    А что мешает это делать?

17. 21 окт 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Кошелек и пузо...

1 человеку нравится это.
  18. 21 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    В 22 года или рождаются такими, с брюхом на перевес? :confused:

19. 25 окт 2014
    APuCTOKPAT
    APuCTOKPAT СкладчикСкладчик
    мясо

20. 5 июн 2015
    Smiga
    Smiga ОргОрганизатор
    Люблю осеннюю киту и сало, и китайские блюда, в детстве сгущенное молоко.

1 человеку нравится это.