Закрыто

Как заработать ВКонтакте 10-25 тысяч рублей в месяц без вложений.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем webproektov, 10 апр 2013.

Цена: 68539р.
Взнос: 300р.
100%

Основной список: 259 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 апр 2013
    webproektov
    webproektov ШтрафникШтрафник
    Кстати, для тех, кто подумывает о покупке, но сомневается в квалификации авторов, будет полезно посмотреть запись вебинара Наташи Нестеренко: Скрытая ссылка

Наташа рассказывает о том, как зарабатывает админ, где и как искать клиентов.

1 человеку нравится это.
  2. 25 апр 2013
    Игорь Прокопий
    Игорь Прокопий БанЗабанен
    Вопрос к, организатору, если не все оплатят, что будет с взносами и каков последующий ход событий ?

3. 25 апр 2013
    Барбоскина
    Барбоскина БанЗабанен
    Игорь, так книгу уже многие прочитали, тоесть автор высылает не смотря на то, что не все оплатили!

4. 26 апр 2013
    webproektov
    Игорь, все кто оплатил - получат книгу. Ссылки уже "заряжены", вы их увидите сразу после оплаты.

5. 26 апр 2013
    Игорь Прокопий
    Игорь Прокопий БанЗабанен
    Спасибо , я все получил.

6. 26 апр 2013
    infinityKG
    infinityKG БанЗабанен
    Я оплатил,а ссылку не вижу.

7. 26 апр 2013
    webproektov
    Вы отмечены как оплаченный, кнопка "Ссылки" должна быть справа от кнопки "Реквизиты". Если ее нет, обратитесь пжл к админам. Правила складчика запрещают отправлять ссылки напрямую, только через предусмотренный механизм (если я правильно понял правила).

8. 27 апр 2013
    Святослава
    Святослава ДолжникДолжник
    Оплатила сегодня напрямую через вебмани, подскажите пож-та когда получу ссылку на скачивание?

9. 27 апр 2013
    webproektov
    Отметил вашу оплату.

Уважаемые скаладчики, если возникает задержка с оплатой - не волнуйтесь. Как минимум раз в сутки я добираюсь до компьютера и отмечаю оплаты!

10. 30 апр 2013
    webproektov
    Складчики платят взнос 300 рублей за версию, которая стоит 1200 руб.Цена = сумма взносов.

11. 30 апр 2013
    kulikovakat
    kulikovakat СкладчикСкладчик
    HELP!!!, что делать: я получила ссылки на материал, скачала, всё нормально открывается кроме ZIPa первые шаги фотошоп, т.е. когда пытаюсь запустить autorun.exe - пишет "Запуск программы не возможен, так как на компьютере отсутствует lua5.1.dll. Попробуйте переустановить программу". Что мне делать? где её взять?

12. 1 май 2013
    webproektov
    Открываем файл "Прочитай меня", который лежит в архиве рядом с автораном. И читаем в нем:

Если у Вас не Windows (или просто не запускается меню):
    В этом случае просто заходите в нужные папки и запускаете нужные файлы.
    Сами уроки находятся в каталоге:
    AutoPlay\Videos\
    Картинки для работы с уроками здесь:
    AutoPlay\pic\
    Бонусные уроки:
    AutoPlay\Videos\
    Наборы инструментов:
    AutoPlay\nabor\

:)

13. 1 май 2013
    kulikovakat
    kulikovakat СкладчикСкладчик
    всё нормально, разобралась. немного ступила .:) Всё прекрасно запускается!

webproektov - спасибо за ответ.

14. 2 май 2013
    Rabinka
    Rabinka ДолжникДолжник
    оплатила двумя суммами: 294.5 и 9.5 (т.к. не рассчитала комиссию) извещение №2690 и № 2697

15. 2 май 2013
    webproektov
    Отметил. Но для сообщений об оплате есть ветка "Реквизиты".

16. 7 май 2013
    pro__street
    pro__street СкладчикСкладчик
    Я оплатил сегодня на вм.
    В списке 128 я.
    pro__street
    Можно мне книгу)

17. 8 май 2013
    Денис Salikov
    Денис Salikov ДолжникДолжник
    В течении следующих 1-2 месяцев введут биржу рекламы в пабликах и доходы Админов заметно упадут. Повлияет ли это на PROFIT обещанный в курсе?

18. 8 май 2013
    webproektov
    Денис, в курсе речь идет о заработке на управлении чужими пабликами (а не о заработке на размещении рекламы). Т.е. прямой связи между появлением биржи рекламы и зарплатой наемного админа нет. Но конечно же, появление такой биржи поменяет правила игры и скажется на работе/зарплате админа.

Я полагаю, что конкуренция среди владельцев пабликов будет обостряться. Поэтому потребность в услугах качественных админов будет стабильно расти. И при приеме на работу работодатели будут уделять бОльше внимание знаниям админа. Возможно зарплаты у админов и не вырастут, но новичков будут брать на работу все реже.

19. 9 май 2013
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    А если существенно поменяются все правила игры, будет какое-то дополнение к книге для купивших ее? Если всё поменяется настолько, что некоторая информация в книге станет неактуальной

20. 9 май 2013
    webproektov
    Да, обновления будут. Я вообще рекомендую складчикам подписаться на рассылку нашего проекта: Скрытая ссылка Кроме рекламных писем мы регулярно высылаем полезные статьи на тему заработка в социальных сетях.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.