Закрыто

Как заработать полмиллиона на складчике

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем pensionary, 8 авг 2014.

Цена: 33876р.
Взнос: 999р.
90%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 сен 2014
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    Уважаемый pensionary, у меня такой вопрос - я наткнулась на одну интересную тему заработка онлайн, но эта тема узко специфическая так сказать - сама я не обладаю подобными навыками, и соответственно заработать не могу, но люди, кто умеет это делать смогли бы неплохо заработать, так вот - насколько это будет (не знаю какое слово подобрать) честно или этично если я напишу авторский курс по заработку и выставлю его на продажу ,
    я понимаю, что инфобизнесмены подобными вопросами не заморачиваются, клепают свои мануалы и без личного опыта, но мы говорим об авторском разделе - здесь люди хотят видеть личные результаты автора, хотя и не все авторы их показывают...
    Вот в одном отзыве сказано "ваш мозг тут же начнет генерировать разнообразные идеи по созданию авторских материалов" - идея есть, есть подтверждение заработка 20.000 долларов за 5 месяцев, то есть я могу конкретно показать кто и где и как эту сумму заработал и написать что для этого надо сделать - пройдет ли такой мануал проверку ?

2. 1 сен 2014
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    дабы не раскрывать все карты, иначе попросту придется выложить весь текст книги, отвечу кратко - можно
    а что и как для этого нужно, я рассказываю :rolleyes:

3. 1 сен 2014
    Манана81
    ок, тогда записываюсь в клуб будущих миллионеров :)

4. 1 сен 2014
    pensionary
    Чтобы скрасить время в ожидании отзыва третьего проверяющего - спалю супер тему для авторской :cool:

5 пользователям это понравилось.
  5. 2 сен 2014
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Отзыв

Материал подан понятным и легким для восприятия языком. На самом деле, пища для размышлений - безусловно есть. Темы для авторских курсов лежат, можно сказать, под ногами - но все же считаю, что будущий автор должен неплохо разбираться в том вопросе, о котором он собирается писать. Некачественный рерайт не пройдет! Собственно, Пенсионер и делает упор на качество прежде всего. И это радует!

Не могу сказать, что нашла в книге какие-то "секретные секреты", наверное потому, что трижды проводила авторскую тему самостоятельно. Хотя нужно признаться, что некоторые вопросы, которые не давали покоя, после изучения книги разрешились сами собой. Самой большой ценностью материала я все же считаю ту самую приватную ветку, в которой впоследствии можно будет общаться и задавать вопросы (в том числе и технического плана - что для меня, например, важно). Поэтому, слива текстового файла и вкладывания его в паблик - можно не бояться.

К покупке рекомендую. Но только тем, кто реально решил создать свою авторскую.

4 пользователям это понравилось.
  6. 2 сен 2014
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    а это не реклама моей складчины, это реклама данной складчины по заработку на своих знаниях - кому-то как мне может быть достаточно прочитать всего лишь демо-версию, чтобы собраться с мыслями и написать свой материал, в котором разбираешься. остальным просто стоит приобрести мануал целиком, здраво оценить то, чем могут быть полезны сообществу и сделать уже наконец свой курс.

7. 2 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ну вы сами себя слышите? :rolleyes:
    Вы указали ссылку, которая к данном теме совершенно никак не относится или я ошибаюсь? ;)

8. 2 сен 2014
    greenland
    А зачем усложнять и заставлять тех, кому может захотеться проверить, действительно ли прочтение всего лишь демки привело в "отрыванию пятой точки от дивана"?
    Суть того сообщения только в том, чтобы показать сомневающимся или тем, кто просто ленится, что все возможно, стоит только захотеть.

9. 2 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ну в вас толкачом не попадёшь :rolleyes:
    Ссылка ну другую складчину присутствует? присутствует..
    Тематика другая? другая..

Это хорошо, что вы показываете, что материал данной складчины пошёл вам на пользу, но ссылка то на ваш материал ни туда ни сюда..;)
    Иначе, если все щас начнут подобным образом рекламировать свои складчины, получится каша..

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2014
  10. 2 сен 2014
    greenland
    Я совершенно не хочу с вами спорить. Почему это было размещено, объяснено выше. Если это приведет к тому, что хотя бы +1 человек что-то в своей жизни сделает, уже будет отлично.
    Если же вас лично эта ссылка побеспокоила, пожалуйста, извините и не обращайте внимания. И не нажимайте на нее, ничего интересного там нет )))

11. 2 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    На самом деле, задумался, всё ли верно я сделал, даже топик создал с вопросом в разделе вопросы и предложения :rolleyes:
    Возможно, я ошибаюсь и я не прав...

12. 2 сен 2014
    Манана81
    Если бы ссылка на складчину по бронированию была дана после прочтения материала "Как заработать полмиллиона на складчике", это можно было бы рассматривать как конкретные результаты участника данной складчины, а так - ни к селу ни к городу... Но это мое сугубо личное мнение конечно

Когда начнем сборы - уж очень хочется ознакомиться с материалом и начать писать свое творение :)

1 человеку нравится это.
  13. 2 сен 2014
    pensionary
    Ну если демоверсия сподвигла tbdm130 на акт творения, то страшно подумать, что полная версия текста совершит с участниками :rolleyes:

Пдфка радугу не излучает, но содержит некую договоренность со мной, которая поможет в течение недели вам создать и запустить свой авторский продукт.

И если брать всего по 40 рублей и провести для супер-микро-ограниченного круга участников в 25 человек - вы уже отобьете вложения. А ведь в авторском разделе за 40 рублей можно даже чистый лист продать в 200-300 рук :D И собрать менее 10к за авторскую - это еще надо постараться.

14. 2 сен 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Почему менее 10к нужно постараться ?

Тут много вчера смотрел - есть сборы менее 10к.
    Я например буду делать книгу PDF (планирую 50 листов минимум) + может аудио. Планирую 50-100р взять для начала авторской карьеры)
    А то тут много людей сразу дерут деньги...и паблик пытаются втюхнуть, вчера только 2 складчины закрыли

15. 2 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    С новыми правилами "каку" врятли получится толкнуть.
    Тоже хочу написать курс для опытных администраторов для работы с сетями, вот с форматом записи тоже никак не могу определится, под нынешние устройства..

16. 2 сен 2014
    pensionary
    если сделать срез по активным складчинам

и умножить кол-во складчиков на размер взноса, то видно, что менее 10к - это редкость

Т.ч. надо делать правильные топики на правильные темы :cool:

17. 2 сен 2014
    pensionary
    Будет что обсудить в привате, одна голова хорошо, а несколько - уже банда ::)

4 пользователям это понравилось.
  18. 3 сен 2014
    freelancerr
    freelancerr ОргОрганизатор
    Объявление:
    Art-Director выступит не зависимым гарантом авторских складчин.
    Предлагает: Объективное написание отзыва согласно пройденному материалу в авторской складчине!

Шлак — не пройдет, кидок и одурачивание членов клуба ООО «Складчик.ком» не выйдет.
    Заявки рассматриваются в ЛС. Сокрытие информации, введение в заблуждение предоставление не конструктивных данных — такая переписка в игнор. Прогрессивные ебланы — улетают в штрафники.

1 человеку нравится это.
  19. 3 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Хряпнул чего то? :rolleyes:
    Аж два раза написал :p

2 пользователям это понравилось.
  20. 4 сен 2014
    freelancerr
    freelancerr ОргОрганизатор
    Не я хряпнул, пост дважды пошел - :oops: а точнее фокс тормознул, и хряпнул два раза пост.
    Спасибо за сведение. ;)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.