Доступно

Как заработать первый 1 000 000 рублей за 4 месяца на перепродаже готового бизнеса

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем DmitryPe, 28 янв 2015.

Цена: 54636р.
Взнос: 132р.
115%

Основной список: 433 участников

Резервный список: 186 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 фев 2015
    Mother
    Mother ДолжникДолжник
    тема интересна т.к. сама занимаюсь недвижимостью и параллельно поступают предложения от собственников готовых бизнесов о продаже, сейчас три бизнеса на продажу выставленно...

2. 22 фев 2015
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Я считаю у нас, по крайней мере в моем городе, малый бизнес - это тетрадка и Excel. Если ты ведешь в 1С реальный учет - ты передовик в своей отрасли. А финансовый анализ - это теория. Может быть где-то в Москве, или в среднем бизнесе... Скажу больше, очень хорошо, если вообще есть тетрадка. Часто владелец не владеет информацией и не знает, насколько достоверна та цифра прибыли или убытка, которую он "прикинул" за месяц.

AgroMAN, а ты хорошо мотивируешь. Чувствуется человек дела.

1 человеку нравится это.
  3. 23 фев 2015
    PoputnyVeter
    PoputnyVeter ЧКЧлен клуба
    Покупала 3 бизнеса - Excel и программа(спецучета) была в одном только, ну и цена соответственно дороже. И оказались относительно эффективными - заявленные приходы подтверждались. Но нюансов конечно множество и дальше прибыль зависит от нового владельца. Сколько он вложит сил, старания, сколько потратит на рекламу. Если будет сидеть сложа лапки и ждать манны небесной - тогда какая прибыль? И почему посредник при этом должен попасть в Ад как тут пишут некоторые? Ведь можно и потухший бизнес поднять, если новый владелец с головой дружит. А можно и процветающий загубить - это действительно зависит от хозяина. Покупатель ведь не кота в мешке берет, он придет смотреть на те же стулья и уют, можно задавать вопросы, посидеть 2 дня(неделю) вместе с продавцом и оценить если нет 1С-подтверждения. И покупатель сам принимает решение покупать бизнес или нет, не под пистолетом заставляют. Поэтому какие могут быть проклятия или претензии к посреднику? Посредник берет деньги с продавца за привод покупателя. А если бизнес окажется тухлым, то это к продавцу, а не к посреднику.

4 пользователям это понравилось.
  4. 23 фев 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Т.е.там где юр.лицо было по таблице ексель - оно Вам не предоставило информацию о движении денежных средств по банковскому счёту? И вы купили? Мне лично смешно всё это читать:D - а вдруг там долги/кредиты перед банком и куча платежных требований от поставщиков и т.п.? А вы поверили таблице EXEL:D

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2015
    2 пользователям это понравилось.
  5. 23 фев 2015
    rambler-007
    rambler-007 ЧКЧлен клуба
    Да ИП скорее всего было

1 человеку нравится это.
  6. 23 фев 2015
    Gibzzz
    Gibzzz ДолжникДолжник
    Кому на проверку отдана тема, кроме Аналитика?

4 пользователям это понравилось.
  7. 23 фев 2015
    Редкий
    Редкий ДолжникДолжник
    давай за 40

8. 23 фев 2015
    AgroMAN
    AgroMAN ЧКЧлен клуба

Когда есть семья, которую кормить надо, хочешь/не хочешь - замотивируют... Но спасибо на добром слове...:)

1 человеку нравится это.
  9. 23 фев 2015
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор! Есть какие-то новости за последние пару недель (с даты вашего последнего сообщения) в плане продвижения темы к статусу "Активно"?

1 человеку нравится это.
  10. 23 фев 2015
    Милославский
    Милославский ОргОрганизатор (А)
    Предлагал свои услуги, автор даже не ответил. Либо интерес утерян, либо ему поступает куча предложений)

1 человеку нравится это.
  11. 23 фев 2015
    Edward Reason
    Edward Reason ЧКЧлен клуба
    А можно и помочь новому владельцу с увеличением прибыли за определенную плату,если конечно есть комплексные знания по управлению бизнесом и маркетингу.

1 человеку нравится это.
  12. 24 фев 2015
    SkySpike
    SkySpike ЧКЧлен клуба
    Когда будут следующие отчеты от проверяющих? И когда планируется сбор?

1 человеку нравится это.
  13. 24 фев 2015
    rambler-007
    rambler-007 ЧКЧлен клуба
    Да!! Когда же уже???

14. 24 фев 2015
    Gray12
    Gray12 ЧКЧлен клуба
    Автор, а какая в среднем воронка продаж? Сколько клиентов надо отработать на одну продажу в среднем? Ведь с каждым нужно пообщаться, показать контору, разрекламировать её, вместе все посмотреть. Это же куча времени и не факт, что человек, с которым ты двое суток возился купит, т.е. таких может быть 15 человек например и каждого надо ублажить, уговорить. Ведь надо лично присутствовать при осмотре бизнеса. Т.е. это как риэлтор, все время на ногах на переговорах и выгорит только один из многих. Какая статистика у вас?

15. 24 фев 2015
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    1) - Тема Меня очень заинтересовала!
    2) - Проверил, у Меня в городе, есть только один сайт по продаже бизнесов, и их около 500. Просто доска объявлений. Не знаю, как проверить есть ли подобные фирмы по посредничеству в продажах бизнесов.
    3 - ТС, вот это вот все было изложено на 14 страницах,что-ли?
    Часть 1:
    Как вести данный бизнес самостоятельно без вложений:
    1. Как начать бизнес, если нет денег?
    2. Как заниматься этим бизнесом и продолжать работать на основной работе (если Вы наемный сотрудник)?
    3. Где брать клиентов, готовых продать свой бизнес?
    4. Скрипт телефонных переговоров с клиентами.
    5. Встречи с клиентами – методика проведения переговоров.
    6. Как подписать эксклюзивный договор (договор, на основании которого клиент продает свой бизнес только через нашу компанию)?
    7. Как сделать так, чтоб клиент не продавал свой бизнес минуя нас?
    8. Кому и как продавать готовый бизнес?
    9. Порядок расчетов с клиентами и что делать с первой прибылью?
    10. Советы и рекомендации при проведении сделок.
    11. Документы, бланки, договоры необходимые для ведения данного бизнеса, с примерами заполнения и пошаговыми инструкциями.
    Как вести бизнес, если Вы хотите большего (вложения от 200 000 руб):
    12. Открытие офиса.
    13. Что лучше открыть – ИП, ООО, ЗАО?
    14. Наем персонала – где брать кадров, система мотивации, сколько человек брать в штат, порядок оформления сотрудников.
    15. Как избежать подвохов, которые могут быть при приеме персонала и его увольнении.
    16. Контроль персонала.
    17. Как расширить бизнес?
    18. Что делать с заработанными деньгами?

Мне кажется это анриал! Может поэтому 1й проверяющий не особо лестно и отозвался о продукте.
    Как Я понял, ТЫ обучишь, как выступить в роли посредника между покупателем и продавцом. И как получить за это хорошие комиссионные. Думаю никакие аудиторские проверки к этому делу не относятся вообще, это дело покупателя. Вот только сегодня проезжал по городу, и много вывесок о продаже разных магазинов увидел!
    Если складчина состоится, если Я научусь заявленным пунктам (оговоренным в начале темы) и начну на этом зарабатывать, то у тебя появится Соратник в Казахстане!

3) И все же распиши по подробнее, какие конкретные навыки мы получим из манула, и личных консультаций?

4) 6 месяцев, будешь отвечать на вопросы и консультировать?

п.с.
    надеюсь складчина не затянется на месяцы и у нас быстренько появятся проверяющие и орг и все будет ОК!

16. 24 фев 2015
    rambler-007
    rambler-007 ЧКЧлен клуба
    Один я вижу что ТС не появляется давно???

17. 25 фев 2015
    zverikus
    zverikus ЧКЧлен клуба
    В сети он появляется. Даже тему смотрит, но дальше дело не двигается.

18. 25 фев 2015
    Оптимизатор
    Оптимизатор БанЗабанен
    ТС, отпишись! Тут очень много заинтересованных в покупке людей!

19. 26 фев 2015
    DmitryPe
    DmitryPe ПартнерПартнер (А)
    Начало планирую в ближайшее время.

20. 26 фев 2015
    DmitryPe
    DmitryPe ПартнерПартнер (А)
    Напишите в личку. Больше всего интересны цифры, персонал и из чего складывается стоимость бизнеса.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.