Доступно

Как заработать первый 1 000 000 рублей за 4 месяца на перепродаже готового бизнеса

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем DmitryPe, 28 янв 2015.

Цена: 54636р.
Взнос: 132р.
115%

Основной список: 433 участников

Резервный список: 186 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 апр 2015
    Streamon
    Streamon ЧКЧлен клуба
    Не соглашусь, что на аутсорсе всегда плохое качество.
    Никто не мешает курьеру или обзвонщику на аутсорсе дать правильный скрипт допродажи и % за продажу. Без ставки работают на ура.
    Соглашусь со SkySpike. Я тоже знаю такой колл-центр, с которым сотрудничаю на аутсорсе, и они свою работу делают качественно, не хуже чем человек в команде, зато мне геморра никакого.

2. 4 апр 2015
    Александр Евгеньевич
    Александр Евгеньевич ЧКЧлен клуба
    Тогда я поясню по-другому, вижу что вы меня не поняли.
    На конкретном примере с интернет-магазином гаджетов. Работать с мелкими конторами при постоянном потоке 20-25 и более доставок в день не очень - у них нету или очень мало пунктов самовывоза, неконкурентные цены, нету отправки на пункты самовывоза МСК-СПБ и города миллионники. Работаем с айэмлогистик. Хотел бы я увидеть как с ними договариваются внедрить свой скрипт продаж =) Они к вам в офис санитаров вызовут :rolleyes: Среди курьеров текучка ещё больше чем в колл-центре. А если интернет магазин где номенклатура 2-3 тыс. товаров? Кто их будет и чему учить, они грузят тачку с 5-6 ИМ и развозят клиентам.

Повторюсь, отдавать на аутсорс ключевые процессы - это недальновидно и в итоге невыгодно. Хотя может быть в какой-то сфере и есть исключения.

3. 4 апр 2015
    infoivi
    infoivi ЧКЧлен клуба
    А лучше номерами счетов с паролями. Мы сами проверим :D Ну ты насмешил...

4. 4 апр 2015
    ТатаЯна
    ТатаЯна СкладчикСкладчик
    А по каким реквизитам оплачивать?

5. 4 апр 2015
    Orman
    Orman МодерМодератор Команда форума
    Специально для Вас в шапке сказано, когда будут собираться взносы

6. 4 апр 2015
    SkySpike
    SkySpike ЧКЧлен клуба
    Пока не по каким, как только реквизиты будут доступны они появятся рядом с кнопкой "выписаться". Ждите.

7. 4 апр 2015
    ТатаЯна
    ТатаЯна СкладчикСкладчик
    Я так и поняла, что специально для меня. Так сегодня как раз 4 апреля

8. 4 апр 2015
    ТатаЯна
    ТатаЯна СкладчикСкладчик
    Спасибо.

9. 4 апр 2015
    Orman
    Orman МодерМодератор Команда форума
    Это не значит, что реквизиты предоставляются автоматически в 00 часов 01 минуту объявленного дня.

10. 4 апр 2015
    ТатаЯна
    ТатаЯна СкладчикСкладчик
    А вот этого как раз не написано. Спасибо, что вы так хорошо все объясняете ))

1 человеку нравится это.
  11. 4 апр 2015
    Streamon
    Streamon ЧКЧлен клуба
    С этим я не спорю. У таких крупных магазинов, где 2-3 тыс. товаров, конечно, не может быть речи об аутсорсе продаж.
    А вот для мелких и средних магазинов как раз выгодно иметь профессионалов на аутсорсе.

12. 4 апр 2015
    sottex2013
    sottex2013 СкладчикСкладчик
    В чем я тебя рассмешил? Проблема показать скрины своего заработка на данной теме?

По описанию обычный лохотрон, продажа за 50 тыс, а предлагается зарабатывать миллион. Это же даже не смешно.

13. 4 апр 2015
    Strict
    Strict ДолжникДолжник
    А какие скрины Вы предлагаете приложить? Какие скрины может вам показать, например, риэлтор?

14. 4 апр 2015
    BlackFox
    BlackFox ДолжникДолжник
    А ткните плиз в отзывы проверяющих. И неплохо в шапку бы их вынести. А то 20 страниц искать тяжело.

3 пользователям это понравилось.
  15. 4 апр 2015
    andreya
    andreya ОргОрганизатор
    Так ведь хорошо же, что для вас это "не смешно", чем больше скептиков, тем меньше конкурентов! :D Если скрытый смысл сего действа (складчины) вам не очевиден, и лень почитать переписку, то и Господь с вами!

Аутсорс - это супер решение для ряда направлений, порой единственно верное. Рад за вас, что получилось найти ответственных ребят. Чаще всего для колл-центра это обычный бизнес на потоке под влиянием тренда и о качестве работы нет речи. И даже если я дам скрипт-алгоритм, что отвечать на любой вопрос, это не добавит менеджеру харизмы. Конечно, можно искать дальше, надежда умирает последней, но уже принял твердое решение сколотить свою команду, чтоб текучка была минимальной, а результат ожидаемым.

2 пользователям это понравилось.
  16. 5 апр 2015
    Streamon
    Streamon ЧКЧлен клуба
    Да, скрипт - это только инструмент, и в неумелых руках не даст желаемых результатов.
    Когда есть соответствующие объемы работы, и вы готовы вкладываться временем и силами в свой отдел продаж - однозначно нужно создавать свою команду.
    Вот только по поводу текучки скажу из своего практического опыта - у продажников она в принципе не может быть минимальной.
    Эту деятельность по определению долго выдерживают немногие - ВСЕГДА большой стресс (и с клиентами, и с начальством) и необходимость постоянно учиться, ну а вам соответственно постоянно учить и контролировать.
    В любом случае, когда есть немалые объемы продаж, своя команда лучше всегда, но малыми силами тут не отделаться.

1 человеку нравится это.
  17. 6 апр 2015
    pimp2k
    pimp2k ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, автор

ответьте пожалуйста был ли у вас опыт продажи бизнесов через контекстную рекламу (директ, эдвордс) ?
    можно ли получить конкурентное приемущестов профессионально настраивая контекст по сравнению с кучей объявлений агенств на досках ?

18. 6 апр 2015
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    профессиональный контекст - это всегда преимущество. особенно учитывая маржу - можно смело вливать деньги (если конечно профессионально).

19. 6 апр 2015
    Евпатий Коловрат
    Евпатий Коловрат ДолжникДолжник
    Вы наверно уже в курсе сколько стоит продвижение контекстом по основным запросам в этой теме?

20. 6 апр 2015
    pimp2k
    pimp2k ЧКЧлен клуба
    Евпатий Коловрат, позвольте полюбопытствовать
    вы знаете насколько можно снизить цену клика различными ухищрениями? а именно:
    таргетингом по региону
    таргетингом по отдельным городам
    работой с ключами по "теплоте"
    переминусовкой ключевых слов
    грамотным написанием объявлений (тут дело не только в копирайтинге, но и во всяких фишках, увеличивающих визуально ваше объявление до 50%)
    работой с группами объявлений (внутреннее А/Б тестирование в рамках одного ключа)
    добавление дополнительных ссылок
    ретаргетингом и работой с площадками РСЯ
    и можно продолжать достаточно долго
    я уже не говорю про автобиддеры, связку с аналитиксом и прочими сервисами (кликфрог, коллтач и т.д.)

ту цену которую вам показывает прогноз бюджета директа для слова "покупка/продажа бизнеса" с геотаргетингом на Россию можно сбить до 10 и более раз

по опыту - в регионах в 80% случаев контекст настроен безобразно, но он все равно работает, так как альтернативных предложений нет

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.