Доступно

Как заработать первый 1 000 000 рублей за 4 месяца на перепродаже готового бизнеса

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем DmitryPe, 28 янв 2015.

Цена: 54636р.
Взнос: 132р.
115%

Основной список: 433 участников

Резервный список: 186 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 мар 2015
    DmitryPe
    DmitryPe ПартнерПартнер (А)
    Сколько Вы за него хотите?

2. 12 мар 2015
    DmitryPe
    1.Да, это Питер.
    2.Насколько будет успешен человек - все зависит от него, а еще больше от его желания. Для того что бы выучить 10-15 вопросов, которые мы задаем продавцам бизнеса, описанные мною в мануале, особым "впаривателем" быть не надо. Тем более мы не впариваем, а перепродаем бизнес.
    О какой конкуренции идет речь? Продажей недвижимости в Питере занимается уже более 1 000 агентств, а продажей бизнесов чудь более 10 - разница в 100 раз.

3. 12 мар 2015
    DmitryPe
    Примерно 5 млн, живу в Питере.

4. 12 мар 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Как я написал выше, больше интересует ваш комментарий на этот отзыв. Судя по всему, там человеку даже ни с кем и пообщаться на эту тему не срослось.

5. 12 мар 2015
    Владимир1987
    Владимир1987 БанЗабанен
    Вопрос Автору,

Есть бизнес ниши, в которых знания постоянно нужно обновлять, допустим, частенько меняются способы рекламы в интернете, по этому, нужно постоянно быть в тренде и следить за темой, в нише «рекламы» не получиться один раз усвоить материал – отточить его и постоянно работать по усвоенным знаниям!

Как будет в нише «продажи бизнесов» так же нужно будет креативить, или можно будет что то основное хорошо усвоить, стать специалистом и работать по усвоенным знаниям (хотя конечно, всё равно нужно будет искать новые способы рекламы и т.д) но я имею ввиду уже про работу с клиентом, когда клиент уже нашёлся ? (хотя в принципе, наверно подготовка документов, просчёт бизнеса, это универсально делается) Что скажете ?

6. 12 мар 2015
    DmitryPe
    Такие случаи были, но наш договор прописан так, что мы за это не отвечаем, поэтому все претензии к продавцу бизнеса. Как предупреждать покупателя - описано в мануале.

7. 12 мар 2015
    MirVam
    MirVam ЧКЧлен клуба
    а разве через 2-4 мес. могут быть вообще претензии к продавцу, если изначально доход документально подтвержден, показан? Он же не кота в мешке покупает. У покупателя было несколько месяцев, к примеру, чтобы поработать и заработать. Ведь доход зависит не только от суперналаженного бизнеса, но и от усилий покупателя и/или его команды.

2 пользователям это понравилось.
  8. 12 мар 2015
    DmitryPe
    Ваш бизнес, если я правильно понял, это интернет-магазин. Шансы продать есть, но цена интернет-магазина должна быть примерно равна размеру чистой прибыли, умноженной на 3-6. То есть, если он приносит чистыми 50 000 руб, то его цена 150 000 - 300 000 рублей.

1 человеку нравится это.
  9. 13 мар 2015
    DmitryPe
    Не все от меня зависит. Ждем отзыва третьего проверяющего.

10. 13 мар 2015
    DmitryPe
    Евпатий, я еще никакую методику не давал. Ответ на Ваши вопросы в мануале. После покупки мануала свяжитесь со мной.

11. 13 мар 2015
    MirVam
    MirVam ЧКЧлен клуба
    А как же дополнительная цена за функционал, базу клиентов (!!!), раскрутку и т.п.? Вы разве не учитываете, что если покупатель будет создавать подобный проект с нуля, то разработка может обойтись в несколько раз дороже+деньги на раскрутку, не говоря уже о времени, которое будет затрачено на подготовку, запуск и получение стабильной прибыли? На это может уйти минимум год-два и совсем не факт, что получится, как задумывается.) Я сейчас пишу о добротном проекте, а не о сайтах-одностраничниках.

2 пользователям это понравилось.
  12. 13 мар 2015
    DmitryPe
    В Санкт-Петербурге, где живу я и проверяющий, с учетом всей конкуренции, сделав 10 звонков продавцам бизнеса, как минимум один обычно соглашается на встречу. В мануале описаны все вопросы, которые мы задаем продавцам бизнеса и если следовать их последовательности (даже если просто читать их с мануала), то эти встречи состоятся. Если один продавец послал - звоним другому, второй послал - третьему и т.д.
    Давайте вспомним полковника Сандерса - основателя KFC, который получил более 1 000 отказов, прежде, чем продать свой рецепт курицы. Причем ему было уже за 60 и он не умел "впаривать". Зато теперь под его брендом работают 18 876 точек в 118 странах мира.

7 пользователям это понравилось.
  13. 13 мар 2015
    Gray12
    Gray12 ЧКЧлен клуба
    Сколько в среднем встреч затем конвертируется в договор?

4 пользователям это понравилось.
  14. 17 мар 2015
    Сигбьёрн
    Сигбьёрн ДолжникДолжник
    ТС, что со складчиной? Будет еще проверяющий?

15. 17 мар 2015
    Pirate
    Pirate ОргОрганизатор
    Взял на проверку.

6 пользователям это понравилось.
  16. 17 мар 2015
    Дамир_Казанский
    Дамир_Казанский ЧКЧлен клуба
    Видел я его курс!! Полнейший бред !!

17. 17 мар 2015
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    Где видел? Уже где-то продавался?

18. 17 мар 2015
    Дамир_Казанский
    Дамир_Казанский ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь , ошибся не про этот курс имел ввиду ..

19. 18 мар 2015
    DmitryPe
    В нише продажи бизнесов особо креативить не надо - самое главное усвоить то, что написано в мануале и выполнять это ежедневно.

20. 18 мар 2015
    DmitryPe
    Если доход изначально подтвержден, то претензий быть не может. Претензии могут быть, если продавец показывал заведомо ложные документы. Но повторюсь еще раз - претензии не к нам, а к продавцу бизнеса.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.