Закрыто

Как заработать на студентах. Пошаговая инструкция

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Олег70, 9 мар 2015.

Цена: 19556р.
Взнос: 1000р.
95%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 апр 2015
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Сказали, так надо)

2. 21 апр 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Ну надо так надо :)

3. 21 апр 2015
    Олег70
    Олег70 ДолжникДолжник
    Юрий, благодарю за вопросы.
    1. Дистанционно работать можно и как посреднику. Только искать клиентов в одном месте, исполнителей - в другом (подробно в материале)

- работать в формате "заказывать у исполнителя - получать - проверять - корректировать у исполнителя - передавать заказчику"

Именно в этом заключается работа хорошего посредника. Он не просто скидывает, не читая, от исполнителя к заказчику, а корректирует. На биржах предусмотрена корректировка самим исполнителем. Пример: мне заказали курсовую "Менеджмент" за 2400, исполнитель делает ее за 670 рублей.
    Посчитали разницу и прикинули, готовы ли мы потратить час времени, если корректировки требует только оформление работы? Если не готовы -передаем исполнителю и говорим, что исправить (не доплачивая).
    2. Глубоко вникать нет нужды, но азы изучить все-таки необходимо, чтобы знать, что требовать от исполнителя. Заказчики сами порой не знают, чего хотят. "Сделайте так, чтобы у меня приняли". Как посредник работаю я сам. Сейчас уже с опытом прогоняю через АП и по диагонали смотрю ключевые моменты, чтобы по ГОСТам, без ошибок...
    3. Заказчики со временем сами будут находить (сарафанное радио). Первое время - реклама наше все! Какая реклама зависит от формата Вашей работы.
    4. На "специфические" виды работ (чертежи, задачи ВМ, физика, химия) со временем лучше найти своих авторов, потому как если не в теме, проверить нереально. Как я, например, задачи по аналитической химии проверю? Где искать исполнителей - в материале есть.
    5-6. Это интересный момент. Потому как, живя в Украине, я бы ориентировался на украинских заказчиков и русских исполнителей:).
    Возможен вариант специфического направления - позволяет масштабировать тему и, живя в Украине, работать со студентами РФ и РБ. В курсе этот момент не освещал, в приватной теме - напишу для Вас подробно.

4. 21 апр 2015
    DragonFlame
    Лучше наоборот) Так как украинским заказчикам в 95% случаев надо на украинском, а найти русского исполнителя, свободно владеющего украинским, нереально. Зато практически все украинские исполнители прекрасно пишут и на украинском, и на русском

5. 21 апр 2015
    Олег70
    Олег70 ДолжникДолжник
    Можно и так:) Я тоже подумал о том, что на украинском, русские авторы не пишут. А вот украинские авторы - на русском, это - да.
    Правда, не все грамотно) Но, Юрий, я думаю владеет и русским и украинским. А за сколько интересно в Украине работы пишут?

6. 21 апр 2015
    DragonFlame
    Ну, тут подобрать исполнителя можно. Говорить по-русски практически все могут, но с письменной речью не у всех хорошо, соглашусь. Но можно найти. Ну или если что можно и самостоятельно корректором поработать, это не сложно) Особенно если разница в цене значительная.
    Как правило, дешевле, чем в России. Но тоже надо смотреть. И если человек изначально ориентирован на заказы из России, то и брать будет не меньше, чем российские исполнители. И сильно от города зависит. В разных городах разные расценки на работы, от средней зарплаты по городу зависит. Это если не через биржи искать исполнителя. На биржах распределение цен примерно одинаковое, независимо от географии

7. 21 апр 2015
    Нинико
    Нинико ШтрафникШтрафник
    3. Заказчики со временем сами будут находить (сарафанное радио). Первое время - реклама наше все! Какая реклама зависит от формата Вашей работы.

Добрый день, Не поняла последнего предложения этого абзаца. Кстати о рекламе.Тема высококонкурентна. Лично сама видела (случайно) 4 группы в ВК с предложением выполнять для студентов любые работы.А на биржах море исполнителей Так как на первых порах находить клиентов? Как рекламировать себя? Это все есть в курсе?

1 человеку нравится это.
  8. 21 апр 2015
    Олег70
    Олег70 ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Тема действительно очень конкурентная. Но существующая конкуренция, лишь доказывает спрос на данную услугу. При том, что на биржах тысячи авторов, те, кто не халтурит, без работы и денег не сидят. Если Вы хотите писать работы, то о рекламе можете забыть. Вам нужно лишь последовательно выполнить шаги в курсе и работа будет без всякой рекламы. Реклама нужна посредникам, об этом речь в последнем абзаце шла. Все есть в материалах курса.

9. 21 апр 2015
    needle_ice
    needle_ice ЧКЧлен клуба
    Простите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что в материале будет - как обойти антиплагиат или работать с текстом, чтобы он его прошел? Правильно? Мне это жизненно необходимо. Спасибо огромное за ответ и терпение!

10. 21 апр 2015
    Сандер Леший
    Сандер Леший ЧКЧлен клуба
    Делается элементарный рерайтинг путем перестановки слов, замены склонений, окончаний, подбора синонимов и дело в шляпе.

11. 21 апр 2015
    Олег70
    Олег70 ДолжникДолжник
    Да, в тексте рассматривается и этот момент, но покупать данный курс ТОЛЬКО ради обхода АП, я бы не советовал.

12. 21 апр 2015
    needle_ice
    needle_ice ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое! В любом случае пригодится! А пока нужен этот момент :)

13. 22 апр 2015
    DragonFlame
    Массовое бегство какое-то) Все боятся работать?)

14. 22 апр 2015
    Олег70
    Олег70 ДолжникДолжник
    Точно) Все пошли на поиски очередной "волшебной схемы":)

1 человеку нравится это.
  15. 23 апр 2015
    Irina13
    Irina13 БанЗабанен
    да уж, странная реакция ) словно до объявления сборов цена была другая :D.. ну, ничего, в процессе подтянутся :)..

16. 23 апр 2015
    DragonFlame
    Так и отзывы вроде уже давно на месте)) Я бы еще поняла бегство сразу после отзывов) А сейчас реально удивляюсь) Кто переживает из-за праздников - так то можно договориться. Ну, главное, чтоб остались те, кому это действительно надо. Коллекционеры пусть себе выписываются :)

17. 23 апр 2015
    Олег70
    Олег70 ДолжникДолжник
    Согласен. Главное, чтобы те кто останется, не просто почитали, а начали работать и зарабатывать.
    Я даже не удивлен. Это ведь не супер-пупер курс - "Как с помощью методик КГБ за 47 минут настроить систему, которая будет приносить 5487 рублей в день". (Сейчас на скриншотах нулей нарисую побольше и вам предоставлю!!!):)

18. 25 апр 2015
    Tymynama
    Tymynama ЧКЧлен клуба
    Подтверждаю, расценки абсолютно реальные, есть специальности, где можно и дороже, например, таможенное дело у меня шло и по 30, и по 35, хотя по сути, та же юриспруденция.

19. 25 апр 2015
    Gonechell
    Gonechell ЧКЧлен клуба
    Учитывая что сейчас большинство выходит на предзащиту, начинают звонить те у кого вообще ничего нет и нужно сделать диплом за неделю. Сейчас уже расценки стартуют от 35. Конец апреля-май-начало июня - самый стрессовый, но и самый прибыльный период

20. 25 апр 2015
    Олег70
    Олег70 ДолжникДолжник
    Расценки еще и от города зависят, если Вы "своим" пишите.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.