Закрыто

Как заработать на студентах. Пошаговая инструкция

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Олег70, 9 мар 2015.

Цена: 19556р.
Взнос: 1000р.
95%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 мар 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    А те, у кого нет писательского таланта и, мягко говоря, не компетентен в каком-то из рассматриваемых предметов?

2. 19 мар 2015
    Олег70
    Олег70 ДолжникДолжник
    Писательский талант не нужен абсолютно, мы ведь не роман пишем:)
    Как бы глупо это не звучало, но знание в совершенстве предметов тоже не нужно. Необходимо умение работать с информацией. Супруга психолог пишет и юристам и экономистам, но вышмат и химию, естественно не решает.

3. 19 мар 2015
    Олег70
    Олег70 ДолжникДолжник
    Сколько стоит курсовая или диплом в Вашем городе? Мы найдем исполнителя на курсовик за 600, а на диплом за 2000. Считайте.

4. 19 мар 2015
    Олег70
    Олег70 ДолжникДолжник
    Это, конечно, средние цифры. Некоторые чудики еще и дешевле пишут.

5. 19 мар 2015
    Gonechell
    Gonechell ЧКЧлен клуба
    Наши расценки курсовая от 2500, диплом от 25000. клиентов валом. Но у нас антиплагиат + предоставляются все источники литературы в электроном варианте

1 человеку нравится это.
  6. 19 мар 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    А это что, какие-то специсточники, раз студенты сами не могут нарыть этих исполнителей? Обычно, студенты - народ ушлый, переплачивать вряд ли станут, если есть хоть какая-то возможность не листать лишнего. Ну, может, если только мажоры всякие. Это, конечно, ИМХО, но я достаточно свежо помню своё студенчество. :)

7. 19 мар 2015
    Олег70
    Олег70 ДолжникДолжник
    Вам выше ответили:)

8. 20 мар 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Не совсем понял, каким образом пост выше отвечает непосредственно на мой вопрос. Но да ладно, подождём, что скажут господа проверяющие. Надеюсь, что проверка будет качественной и проверяющие достигнут заявленных в стартпосте результатов.

9. 20 мар 2015
    Олег70
    Олег70 ДолжникДолжник
    В посте выше указаны расценки и, спрос за эти деньги есть. А источники отнюдь не специфические. Возможно я опять не ответил на Ваш вопрос, очень сложно это сделать не раскрывая всей сути. Я тоже с нетерпением жду проверяющих и надеюсь на качественную проверку.

1 человеку нравится это.
  10. 21 мар 2015
    Simona3
    Simona3 ЧКЧлен клуба
    Так проверяющие есть или нет?

11. 21 мар 2015
    Олег70
    Олег70 ДолжникДолжник
    Пока было одно предложение проверить, нужны еще двое. Как бы ускорить этот процесс?

12. 22 мар 2015
    Олег70
    Олег70 ДолжникДолжник
    Спасибо!

13. 23 мар 2015
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Могу выступить проверяющим. Много лет работала по данной теме. Расценки у меня намного выше среднего, и люди, тем не менее, постоянно обращались и сами меня находили, и до сих пор продолжают находить и писать)))

14. 23 мар 2015
    Emmet
    Emmet ЧКЧлен клуба
    Сложно ли новичку влиться в этот процесс?

15. 23 мар 2015
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Вообще не очень, но вот уровень дохода будет сильно зависеть от качества работ и умения общаться с заказчиками и находить индивидуальный подход. Со временем сразу становится видно, с кого можно сразу спросить 2000 за простенькую контрольную на пару часов. Однако если не было опыта, самостоятельно сразу начать писать действительно качественные работы не получится, это несколько сложнее, чем писать статьи для сайтиков, особенно если заказчик из престижного вуза

16. 23 мар 2015
    Lanti
    Lanti БанЗабанен
    Возьму на проверку, если нужно. Мой статус - Организатор. В теме разбираюсь, когда-то занималась этим.

17. 24 мар 2015
    Олег70
    Олег70 ДолжникДолжник
    Нужно, благодарю!

18. 24 мар 2015
    Олег70
    Олег70 ДолжникДолжник
    Благодарю! Прошу еще пару дней для внесения дополнений, мысли о которых появились по ходу обсуждения складчины. Так же решил несколько поменять структуру изложения, чтобы не перегружать "опытных" не нужной им информацией, буду выносить ее отдельно.

Что предоставлю на проверку:

I. Текстовый материал, в котором будет расписаны по шагам все действия автора:

1. поиск первого заказа
    2. все этапы выполнения заказа (контрольная, реферат, курсовая, диплом)
    3. способы организации своей деятельности (советы, позволяющие тратить меньше времени на заказ без потери качества)
    4. дальнейшее развитие и увеличение дохода.

II. Текстовый материал для посредника (дополнительный доход).

III. Текстовый материал для посредника (основной доход).
    IV. Дополнения:
    - сайты авторов;
    - электронные библиотеки;
    - ГОСТы для оформления;
    и др.
    + Подарок! Для тех, кому интересно построить бизнес на оказании образовательных услуг. Схема, из которой можно было бы отдельную складчину организовать:)

В приватной теме готов помочь каждому автору. Когда работа будет выполнена, при желании автора, работу прочитаем и укажем на недостатки, если таковые будут иметься. (мы - это я и супруга, у нее практики больше). Готов консультировать на всех этапах, уже писал. Это не показной альтруизм, а нормальное человеческое желание выполнить свою работу хорошо.
    Так что цена указана не только за "текст": купил, прочитал, а дальше сам. В цену включается помощь начинающим авторам стать опытными, с нормальными ценами на работы и соответственно с нормальными доходами.

1 человеку нравится это.
  19. 24 мар 2015
    Олег70
    Олег70 ДолжникДолжник
    Абсолютно, на 250% с Вами согласен! Новичку сложно и долго, особенно если опыта нет и самому до всего доходить. Для чего это курс?
    Помочь новичкам, чтобы не "самостоятельно", а с помощью старшего товарища, так сказать.
    Что такое "качественная" работа? Отвечающая определенным требованиям. Знаешь требования - выполняешь - получаешь "качественную" работу.
    Те кто умеет работать с информацией и любят это дело, те очень быстро поймут что и как. Остальным первое время будет посложнее, но и у них получится при желании и постоянной работе.
    Приведу примитивный пример. Вспомним, как мы учились чему-то новому: водить авто, работать в какой-то программе, готовить, рисовать и т.д. Поначалу любое новое действие является сложным, по мере приобретения опыта (регулярных упражнений), это действие дается нам все легче и мы получаем уже определенное умение, навык. Другое дело, что одному изначально проще сесть за руль, а другому цветуечки на тортик лепить, но при определенном упорстве и тот другой добьются результатов и получат оба навыка.
    Мне кажется, что в первую очередь нужно задать себе вопрос: зачем мне этот навык?
    Или: почему мне интересен именно этот способ заработка?
    При честном ответе все понятно становится.
    Вообще, чем больше понимаешь смысл своих поступков, мотивы любой своей деятельности, тем эта деятельность более результативна.;)

3 пользователям это понравилось.
  20. 26 мар 2015
    Олег70
    Олег70 ДолжникДолжник
    Уважаемые проверяющие, готов предоставить материал на проверку. Как это сделать, если личные сообщения для предоставления ссылки я писать не могу?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.