Доступно

Как заработать на бурение скважин?

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем bizzon88, 2 июн 2015.

Цена: 14900р.-98%
Взнос: 214р.
100%

Основной список: 163 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 фев 2016
    tao56
    tao56 ЧКЧлен клуба
    Привет всем! Кто знает, какая максимальная глубина бурения таким методом?

2. 10 фев 2016
    Боб
    Боб БанЗабанен
    Зависит от геологии местности. Песок и суглинки легко проходит. Глина тяжело. Дренажным насосом (китайским) бурили 22 метра. Мотопомпой 35 метров, но можно и больше.

3. 10 фев 2016
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Сам Роман говорил, что бурил до 48 м, но опять же всё от грунта будет зависеть.

4. 12 фев 2016
    kinder
    kinder СкладчикСкладчик
    Я на даче бурил прошли 26 метров из них 19 черной юрской глины, дальше не дал известняк.
    если почва позволяет можно и сотню метров бурить, даже в ручную , я пробуривал А абиссинскую скважину за пол часа на верхние водоносы.
    Тут важен опыт. Легче работать малой установкой, которая руками переносится. Потому как руками замучаешься бурить.

5. 13 фев 2016
    tao56
    tao56 ЧКЧлен клуба
    Спасибо всем за информацию. У меня на даче тяжелая красная глина. Бурить нужно минимум 46 метров. Вот я и думаю, делать все самому или лучше заплатить профессионалам и не заморачиваться, хотя это выйдет дорого.

6. 15 фев 2016
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Если нужна одна скважина для себя, то лучше доверить это дело профессионалам.

7. 16 фев 2016
    Тимуджин
    Тимуджин ЧКЧлен клуба
    Мне тоже нужна одна скважина 30 метров. Но если себестоимость инструмента низкая или большая часть есть, то почему бы и самому не попробовать? Не получится- тогда к профи.

1 человеку нравится это.
  8. 18 фев 2016
    Тимуджин
    Тимуджин ЧКЧлен клуба
    то что нужно!

9. 18 фев 2016
    Боб
    Боб БанЗабанен
    Это же отлично:)

10. 18 фев 2016
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Но будут и изменения в цене.

1 человеку нравится это.
  11. 19 фев 2016
    proDJuser
    proDJuser ДолжникДолжник
    Если делать эту тему как бизнес как думаете реально найти клиентов? В нашем регионе посмотрел уже десятки предложений от буровых компаний. Значит по идее спрос есть, правда и конкуренция тоже.

12. 19 фев 2016
    direkt
    direkt БанЗабанен
    Ты можешь демпинговать цены. Обычно буровые компании, это компании с большой буквы К. Там бурильное оборудование промышленного масштаба, соответственно и цена. Да и компании много расходов, в цену по любому заложены.
    Подучить яндекс директ, заспамить сотню досок объявлений, заказы вы по любому найдете. Никто не отменял человека в поле) Разносите по домам свои предложения по бурению...

1 человеку нравится это.
  13. 19 фев 2016
    SkySpike
    SkySpike ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, что тут одно только сарафанное радио сыграет не малую роль. Соседи в ... (селе, деревне, поселке, кооперативе) нужное подчеркнуть, быстро узнают о недорогой и быстрой услуге...

1 человеку нравится это.
  14. 20 фев 2016
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Очень плохой совет. Разве что рассматриваете бурение в качестве приятного времяпрепровождения. Что бы остаться конкурентоспособными вам нужно будет поддерживать цены на уровне и тратить эти деньги на рекламу, так же закладывая все свои расходы в цену. В данном направлении действительно очень серьёзную роль будет играть сарафан.

15. 20 фев 2016
    Боб
    Боб БанЗабанен
    Демпингом и в самом деле не нужно заниматься. И сами не заработаете и другим не дадите.

16. 20 фев 2016
    Михаил1962
    Михаил1962 ЧКЧлен клуба
    Просто отличный подарок к 23 февраля. Организатору низкий поклон! Вопрос: здесь инфо только по 1 диску или под 125 трубу тоже будет? Если только 1 диск - просьба оргу взяться за организацию материала и под 125 трубу. Во втором диске разбирается как сделать самодельную буровую установку и сэкономить на этом.

17. 21 фев 2016
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Всё будет в комплекте и в лучшем виде.

7 пользователям это понравилось.
  18. 21 фев 2016
    daramira
    daramira ЧКЧлен клуба
    а что-то продажник не открывается

19. 21 фев 2016
    daramira
    daramira ЧКЧлен клуба
    может это потому, что мне нельзя участвовать? а почему? как быть? можно записаться?

20. 21 фев 2016
    FernandoII
    FernandoII ШтрафникШтрафник
    записывайтесь, продажник открывается, только немного по другому адресу но на том же домене ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.