Как заработать 30000руб. – 120000руб. работая на себя!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем forward4, 14 фев 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Конторки будут такие всегда. Наркеты, чурье, алкаши- бессменные поставщики "хабара".

1 человеку нравится это.
  2. 14 фев 2017
    Avtobusnik
    Avtobusnik ЧКЧлен клуба
    С этими стремно связываться,сдадут сразу ментам куда товар сплавили.

3. 14 фев 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Как продавать тогда? Там 90% ворованное. Могут просто придти и конфисковать всё, что без документов, на законном основании. Короче беда...

4. 14 фев 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    В авторском название так категорично не меняется.
    @forward4 , теперь только через пересоздание, как верно посоветовал @Mr-Grey - создаёшь новую (только продумай название), пишет в обратную связь (внизу страницы) и просишь закрыть эту тему.

5. 14 фев 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    forward4, мы будем скупкой-продажей телефонов/планшетов/ноутбуков в основном заниматься?

6. 14 фев 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Не знал) Извиняюсь за дезинформацию)

1 человеку нравится это.
  7. 14 фев 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    По теме работать не стал.
    Так как я неофициальный проверяющий, то и в неофициальной форме напишу отзыв:
    Предоставлен материал 1 pdf файл основного материала (19 листов с большими пробелами и картинками) + 1 pdf файл бонуса (2 листа) + 3 файла ворд с доп. материалами ( по три листа).
    Изучение материала заняло минут 10, и то, это я стал первые минуты следовать советам автора...Потом бросил это дело и дочитал "курс" до конца.
    Не буду расписывать...Все есть в свободном доступе. Вот и итог.
    Может быть доп. материалы "авторские"...
    Возможно я ошибся в чем то, подождем официальных проверяющих :D:D:D

8 пользователям это понравилось.
  8. 14 фев 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Мне тоже поначалу показалось что тут паблик галимый, почему я и решил у автора уточнить по его работе, но от ответа он ушёл.
    Так как ты считаешь - реально там заработать от 50к в месяц?

9. 14 фев 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Это от твоих навыков коммуникации зависит, свободного времени и тд. В общем как и везде в торговле. И что самое интересное, автор описал всю идею "курса" в ответе на пост

10. 14 фев 2017
    agneska
    agneska ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ
    Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Есть некоторый опыт в перепродаже бу диванов с предварительной химчисткой и приведением в порядок.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Предоставлены:
    1) Инструкция в pdf 19 страниц включая фото и пробелы как верно заметил Hozy84
    2) Бонус в файле pdf 2 страницы.
    3) 3 шаблона объявления в формате word

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта? 5 минут

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал усваивается легко, вся данная информация по сути есть в свободном доступе, как впрочем и информация по бонусу. Представлена только схема, чтобы добиться результата нужно знать и уметь работать эффективно с Авито, как это делать в мануале не рассмотрено.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Так как уже ранее начали заниматься подобным бизнесом, могу сказать, что в первый месяц на доход 30 000 руб мы лично не вышли, но таковой доход по схеме при плотной работе досягаем. До 120 тыс однозначно не дотягиваемся, да и что касается бытовой техники у нас в городе, к примеру конкуренция огромная, на каждом шагу комиссионки.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Вложения нужны на распечатку объявлений, их расклейку, подачу рекламных объявлений на Авито.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Поддержка не понадобилась. Такое ощущение, что автор на скорую руку собрал информацию из интернета и решил подзаработать на складчиках.
    Порекомендовать данную складчину тем более за такие деньги ну никак не могу

Материал соответствует заявленному автором описанию, но вся информация из паблика. Цена явно завышена. На данный момент для проведения складчины не рекомендован.

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2017
    8 пользователям это понравилось.
  11. 14 фев 2017
    Mr-Grey
    А это уже вопрос к автору. Так да. 90% поставщиков "панды" "фармацефты" "фитотерапевты".

12. 14 фев 2017
    Mr-Grey
    А, уже все, да?) ну ладно.

13. 14 фев 2017
    По-ходу намечается присвоение данной теме звания "Самая быстрая авторская складчина":D:D:D

5 пользователям это понравилось.
  14. 14 фев 2017
    Mr-Grey
    Не была ещё одна. Про курение и мироздание))) я там минут через 10 отзыв оставил.

Ну в общем второй сопог нашёлся.

2 пользователям это понравилось.
  15. 14 фев 2017
    Moadip
    Moadip ЧКЧлен клуба (А)
    Оперативненько так собрались. Проверяющие тоже не подкачали, махом проверили.
    Всегда бы так.:D

4 пользователям это понравилось.
  16. 14 фев 2017
    forward4
    forward4 ЧКЧлен клуба
    Во первых, этого материала в паблике нету! Во вторых не удивительно что у Вас такой отзыв, Вы даже полностью с материалом не ознакомились. Вы тот наверно кто хочет получить кнопку бабло, Вам хочется потратить 10 минут на изучение, 5 на внедрение, и стать финансово независимым, успехов! Спасибо за отзыв.

17. 14 фев 2017
    forward4
    forward4 ЧКЧлен клуба
    И скупкой будем заниматься, но не всего подряд, у Вас будут определенные критерии товара который Вам нужен будет для работы.

18. 14 фев 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    А ты наверное тот, кто решил отрерайтить паблик за 10 минут, за 5 минут внедрить его на складчик и стать на пару месяцев финансово-независимым ;)

Ну а если ты сам по "своей" теме работал, то расскажи нам как к ней пришёл. Покажи хоть что-то, что развеет все сомнения относительно тебя. А то, как видишь, первые пара отзывыв говорят об обратном

1 человеку нравится это.
  19. 14 фев 2017
    forward4
    forward4 ЧКЧлен клуба
    В каждой квартире/доме есть нужные нам товары, пусть даже 4 человека в семье и это уже 20000 единиц техники. Было бы желание работать.

20. 14 фев 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Вы отзыв прочитали? Я полностью изучил материал. И в теме проверяющих даже написал вам, по какому запросу можете прочитать предоставленную вами информацию.
    По поводу кнопки бабло, я знаю как зарабатываются деньги и знаю, что такой кнопки не существует. И в моем статусе буковка "А", а это значит, что моя работа подтверждена проверяющими и администрацией данного ресурса.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.