Как заработать 30000руб. – 120000руб. работая на себя!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем forward4, 14 фев 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2017
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    тогда склад нужен и машина чтобы хранить и вывозить, правильно?

2. 14 фев 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    forward4, а сколько ты сам времени уже этим занимаешься? Много конкурентов у тебя в городе и какой размер твоего населённого пункта? Какой у тебя средний доход?

Вообще расскажи немного про то, как ты пришёл в этот бизнес, какие успехи, к чему нужно быть готовым и т.д. не раскрывая суть самой темы

Тебе правильно мр. Грэй подсказал - беги проверяющих с запасом. Один заболеет, второй поедет бабушку хоронить (ничего личного, никогда не верьте предсказаниям, даже если чел скажет, что он внук Ванги), в итоге проверка может зависнут на 2-3 месяца, что уже не раз бывало

1 человеку нравится это.
  3. 14 фев 2017
    forward4
    forward4 ЧКЧлен клуба
    Ребята это бизнес и здесь надо работать, и строить его. Но что бы минимизировать Ваши страхи и риски, на материал будет установлена цена на всех принявших участие в 90000руб., сумму взноса определят сами складчики, исходя из отзывов проверяющих. Задача проверяющим дать оценку на сколько рабочий материал. А кому строить бизнес или переместить папку с файлами на локальный диск D, это Ваше личное право. Я за Вас не приеду к Вам домой и небуду зарабатывать Вам деньги. Вы должны это понимать.

4. 14 фев 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    зря не слушаешь, что тебе умные люди говорят
    ты заявил доход 30 тыс. в месяц. половина проверяющих сольётся, вторая будет проверять три месяца. официальные проверяющие уже люди наевшиеся, дай голодным неофам, они и интерес к теме подогревают и шевелятся чаще быстрее! Тем более, что тебе нужны люди у которых много свободного времени, а с этим не угадаешь. Ты прям как будто первый раз в авторском разделе, неужели этого всего не знаешь?

4 пользователям это понравилось.
  5. 14 фев 2017
    forward4
    forward4 ЧКЧлен клуба
    Желательно, но необязательно.

6. 14 фев 2017
    Avtobusnik
    Avtobusnik ЧКЧлен клуба
    У нас в городе есть конторки под названием "Скупка",занимаются скупкой и продажей б/у бытовой техники.Этим будем заниматься?

7. 14 фев 2017
    forward4
    forward4 ЧКЧлен клуба
    Да в первый, но мне не жалко дам и им на проверку).

1 человеку нравится это.
  8. 14 фев 2017
    forward4
    forward4 ЧКЧлен клуба
    Да, работать будем с б/у техникой.

9. 14 фев 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    @forward4
    Необходимо разбираться в электронике?

1 человеку нравится это.
  10. 14 фев 2017
    forward4
    forward4 ЧКЧлен клуба
    В принципе тема раскрыта в общих чертах. Если все в мельчайших подробностях рассказывать, то это займет много времени. Достаточные знания есть в обучении.

11. 14 фев 2017
    forward4
    forward4 ЧКЧлен клуба
    Пойдете проверяющим?

12. 14 фев 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Да, конечно.

13. 14 фев 2017
    forward4
    forward4 ЧКЧлен клуба
    Простите, я Вас возьму в проверяющие. Написал в ЛС.

14. 14 фев 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    А у нас в городе я такого не встречал (200к население). Мне всегда казалось, что это где-то в 90-х застряло. Не туда смотрю значит) Давно эти конторы живут у вас?
    Просто хочется реально поверить, что ты сам этим занимался, а не подрерайтил очередной мануал с какого-либо форума

2 пользователям это понравилось.
  15. 14 фев 2017
    forward4
    forward4 ЧКЧлен клуба
    Материал авторский, никакого рерайта. Отдал материал на проверку 5 проверяющим.

16. 14 фев 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Конторы эти в данный момент переживают второе рождение. Другое дело конкуренция. У нас в городе подобные "хозяйства" крышуются первыми бандитами, тобишь ментами. Открыть- unreal.

2 пользователям это понравилось.
  17. 14 фев 2017
    forward4
    forward4 ЧКЧлен клуба
    Не менты, ни налоговая Вам не помешают, так как изначально пересекаться с ними Вы не будите. Ну, а дальше Вы сами решите когда выйти Вам в люди. Все необходимые документы к тому времени у Вас будут.

18. 14 фев 2017
    forward4
    forward4 ЧКЧлен клуба
    Ребята кто из проверяющих с Украины?

19. 14 фев 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Так я и спросил - ты сам то как автор по своему материалу работал? И там ещё пара вопросов в уточнение. Дурная привычка отвечать на вопросы выборочно (это создаёт ещё больше вопросов)

20. 14 фев 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Я тогда понадеюсь, что мы живём в разных странах. Никаких проблем при открытии подобного бизнеса не будет (по крайней мере в моей области). Будешь пару тысяч платить местным "хулиганам", чтобы разнообразные колдыри не пИсали на дверь твоего офиса или восстановили дверь, в случае её поломки по их вине. За такую заботу (ну или их недоработку) и правда 2-3к не жалко, нервы и время стоят дороже

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.