Закрыто

Как Заработать 300 000 руб. за 7 дней на купонных сайтах?

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем VioleGrace, 4 янв 2014.

Цена: 2060р.-94%
Взнос: 112р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 янв 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Как заработать 300 000 р за 7 дней на купонных сайтах? Листаешь 150 пустых страниц, на последней ответ:"НИКАК". Извините, коллеги, кто заработает, напишите в личку, приду к Вам на консультацию.

2. 29 янв 2014
    Вячеслав Васильев
    Вячеслав Васильев БанЗабанен
    Не поверите, но 300к это более чем реально для заработка на купонаторах. Причем все только начинается. Настоящий бум еще только впереди. В штатах и Европе купонаторов в разы больше! Так что тема очень актуальная. Давайте еще десять человек найдем, да собирать и работать будем.

3. 29 янв 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    Чего тянем давайте уже скидываться цена и так уже нормальная! кто за?

1 человеку нравится это.
  4. 30 янв 2014
    aleks3000
    aleks3000 БанЗабанен
    Я с вами полностью согласен.Давайте уже быстрее собирать да работать.Мне очень нужен этот продукт.

5. 30 янв 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    давайте уже объявляйте сбор взносов!

6. 30 янв 2014
    Sabrina
    Sabrina ЧКЧлен клуба
    Я кстати уже работаю с купонными сайтами, но возможно некоторых разочарую, но заработать 300к за 7 дней нереально. Во первых хотябы потому, что почти все купонники переводят деньги после окончания акции, т.е. вам нужно на свои деньги купить товар, отправить клиентам и только где-то через месяц вы получите свой заработок, за вычетом комиссии купонника(30%), затрат на связь и возвраты. Желающих размещаться на купонниках сейчас великое множество и поэтому купонные сайты в последнее время очень обнаглели, т.к. стоимость товара ставят такую, что вы не только заработаете, но и в минус уйдете. Да и большинство таковых купонных сайтов не хотят работать по купонам, а просят единовременную оплату около 15000 руб. и не факт, что вы эту цену окупите, т.к. товар может просто не пойти. К тому же обязательно иметь ИП.

7. 6 фев 2014
    Вячеслав Васильев
    Господа, осталось найти четыре человека. Я обещал, что цена не будет выше 60 рублей. Как найдем, сразу и начнем собирать.

8. 6 фев 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    5 рублей не такие великие деньги! что то вы темните уважаемый орг!

9. 7 фев 2014
    Вячеслав Васильев
    Согласен... Но вместе с тем, вспомните например слова Мюллера:
    - Маленькая ложь, рождает большое недоверие.

10. 13 фев 2014
    rustrr
    rustrr БанЗабанен
    Как проплатить и кому сообщить о проплате?

11. 14 фев 2014
    Вячеслав Васильев
    Нажмите на вкладку реквизиты, там все написано... Если платите по вебмани, то никому, ничего сообщать не нужно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.