Закрыто

Как Зарабатывать От 50 000 Рублей На Купонных Сайтах

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Black Person, 19 сен 2013.

Цена: 13400р.-97%
Взнос: 274р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 90 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 дек 2013
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Vladislove, то что ты не понял, это понятно, зачем об этом поведывать миру? Треннинг закончился, но организатор с материалом объявился только недавно.

Белкамнефть, ты можешь дату сбора отредактировать? А то люди тут не сильно любят вникать и растеряются).

2. 6 дек 2013
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    если товар из админки е-автопэя не удален (а это скорее всего так), то тренинг ты можешь в принципе и купить, т.е. как минимум ты сможешь его оплатить, и если материалы и запись тренинга обещались высылать всем участникам, то ты соответственно получишь тренинг в записи - купи ради прикола.

3. 6 дек 2013
    Белкамнефть
    Белкамнефть БанЗабанен
    Mercuccio, напиши в личку.

4. 6 дек 2013
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Упростых складчиков такой возможности нет на этом форуме.

5. 7 дек 2013
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Ну, курс стоит как у братиков Дементьевых, которые "неудачникам" (т.е. тем, кто не может фикс отдавать купонникам, сейчас почти все работают по фиксу) говорят большое ФИ. Кстати, многие деятели (как некто Дунаев) почти "слизали" у них промовебинарку. А если уж про хомяка расскажут... Ребята, кому-то, возможно, повезет (1-2 из 100), но сейчас у купонных сайтов кризис, некоторые банкротятся, некоторые деньги не выплачивают. Возьмите курс за минималку и много времени не тратьте на иллюзии стать успешными и богатыми на этом "бизнесе".

6. 7 дек 2013
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Mimoletka27, легких денег тут нигде нет. легко продаются только тренинги с названием "Легкие деньги", никто иллюзий не строит, но для общего развития надо посмотреть. Меня заинтересовал кейс одной их успешной ученицы, не соврать бы - что-то порядка 400 тысяч она заработала, думаю что под это событие парни и решили зарелизить такой тренинг.

7. 12 дек 2013
    Кристина77
    Кристина77 ДолжникДолжник
    скажите сбор будет переносится? а то очень дорого пока...давайте еще снизим...кстати чей
    эток курс??

8. 12 дек 2013
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Кристина77, да, дорого, так-то надо переносить, правда пока за 5 дней с прошлого переноса цена никак не понизилась,
    Авторы: Азат Валеев и Никита Фофанов

9. 14 дек 2013
    Белкамнефть
    Белкамнефть БанЗабанен
    Ребята, давайте присоединяйтесь. Рекламируете нашу складчину. Тема-то интересная. Мы сами уже работаем на купонниках. Заказы идут. Купоники - это бизнес для ленивых.

10. 14 дек 2013
    Sabrina
    Sabrina ЧКЧлен клуба
    Да, ребят, давайте поактивнее, я тоже с купонниками сотрудничаю, хотелось бы у Валеева курс посмотреть, может что-то интересное будет, у них часто очень хорошие идеи есть и мотивировать очень хорошо умеют, а это важно для того чтобы быстро делать что-то начать.

11. 14 дек 2013
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Белкамнефть, складчина неделю провисела, увидеть её - уже все увидели. Так что если цель еще снизить, то думаю, что сейчас никто лучше тебя не сможет прорекламировать, т.к. ты уже в курсе что за продукт на самом деле, можешь написать какой-то отзыв, мнение. Лучшая же реклама - это конкретный результат, вот как у них в видео, типа потратил на рекламу столько-то, получил заказов столько-то, заработал столько-то. Смысл в том, что если платить за каждый просто потенциально интересный треннинг, то 160 рублей- это дорого, если же тренинг не одна мотивация и вода, а информативный, ценный, то за 160 я лично готов брать хоть сегодня.

12. 14 дек 2013
    Белкамнефть
    Белкамнефть БанЗабанен
    Ребята, складчина неделю провисела, цена не намного упала. Наверное это все те хотел купить. Всё-таки 156 руб это не 13 тысяч!
    Ребята, из данного курса вы узнаете, как договариваться с купонными сайтами на примере лучшего ученика Азата Валеева и Никиты Фофанова Натальи Медведевой.
    Контакты купонных сайтов.
    Вы пройдёте весь путь от создания сайта до запуска акции

13. 15 дек 2013
    Sabrina
    Sabrina ЧКЧлен клуба
    Да, давайте уже начинать сбор взносов.

14. 15 дек 2013
    Личный помощник
    Личный помощник БанЗабанен
    А я считаю, что у этих клоунов тренинги можно брать только за минималку, потому что они выдают всегда только отработанные фишки, поэтому выписываюсь. Если дата сбора будет переноситься, то тогда обратно впишусь

1 человеку нравится это.
  15. 15 дек 2013
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Мне хотелось бы услышать, кто РЕАЛЬНО на купонниках заработал. Если у вас уже заказы идут, то зачем еще один курс покупать? Я на братишек Д. разорилась, по-другому не скажешь, в закрытой группе не очень-то хвалятся успешными продажами. Лучший ученик - это даже не 20/80, а... В общем, талант, гений, чего и всем желаю. Через время в личку или скайп дайте знать об успехах (без юмора).

16. 15 дек 2013
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Mimoletka27, успехами особо никто и не хвалится, а то вдруг еще расспрашивать начнут,

17. 16 дек 2013
    zlatosvet
    zlatosvet ДолжникДолжник
    Напишите, куда оплачивать.

18. 16 дек 2013
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Пока некуда. Рядом с кнопкой Выписаться появится копка Реквизиты.

19. 16 дек 2013
    Белкамнефть
    Белкамнефть БанЗабанен
    Ребята, реквизиты будут вечером.

20. 16 дек 2013
    ivan1000
    ivan1000 СкладчикСкладчик
    Не сомневайтесь обязательно поддержим.......

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.