Доступно

Как Зарабатывать От 300 000 Рублей в Месяц На Продаже Высокомаржинальных (Дорогих) Товаров

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Mr Garrison, 16 окт 2013.

Цена: 3000р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 344 участников

Резервный список: 430 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2013
    Maverik
    Maverik БанЗабанен
    Кто будет участвовать напишите мне в лс. Создам приватную переписку и там будем общаться.

2 пользователям это понравилось.
  2. 19 окт 2013
    Jaroslav
    Jaroslav ЧКЧлен клуба
    Я тоже не знаю как технически это организовывается. Наверное, если наберется много желающих, то можно с администрацией согласовать. А так, самый простой способ, как Вы предлагаете, создание отдельной переписки.

3. 19 окт 2013
    tanita
    tanita ЧКЧлен клуба
    Если у вас не получилось, это не значит, что бизнес не работает. Я сама не пробовала, но если б это не работало, то и бизнеса, как такого не было бы.
    Согласно статистике любой, только 5% зарабатывают очень хорошие деньги, и 15% средние, а остальные пробуют и бросают.

4. 19 окт 2013
    Личный помощник
    Личный помощник БанЗабанен
    Личные сообщения могут писать только Члены клуба, простым Складчикам данная привилегия не доступна

5. 19 окт 2013
    Олька Белкина
    Олька Белкина ШтрафникШтрафник
    Вот-вот - "я сама не пробовала"))) А ты попробуй! Сразу появится свое мнение насчет того, что впаривают Азамат и компания

1 человеку нравится это.
  6. 19 окт 2013
    Олька Белкина
    Бизнес сам как таковой работает, но не на столько красиво, как вещают уважаемые спикеры((( Гораздо прибыльнее продавать обучающие курсы, чем торговать х-ней с китая

4 пользователям это понравилось.
  7. 19 окт 2013
    Олька Белкина
    а еще читайте Р. Чалдини "Психология влияния", многое поймете в приёмах работы так называемых инфобизнесменов

8. 19 окт 2013
    Олька Белкина
    Хотела сказать Азат, а не Азамат, но как по мне - все одно татарское иго

9. 19 окт 2013
    tanita
    tanita ЧКЧлен клуба
    так а зачем тогда покупаете, если так уверены, что это не работает...:)

10. 19 окт 2013
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Продавать курсы всегда выгоднее, если ты конечно умеешь это делать. К тому же тема более понятная для масс и потому интерес выше, чем например о том как делать сайт и на нем получать кое-какую деньгу или зарабатывать на ютьюбе. Каждый релиз приносит парням не менее ляма - конечно это быстрее, чем продать 2000 стаканов, которые еще надо продать, они не разлетаются сами по себе как горячие пирожки.

1 человеку нравится это.
  11. 19 окт 2013
    Олька Белкина
    Это работает, но не так красиво, как вещают. Жизнь всегда грязнее чем мечты

1 человеку нравится это.
  12. 19 окт 2013
    Олька Белкина
    Вот касательно стаканов - когда впервые эту тему озвучили, где-то в июле, в ВК было всего около 50-ти групп, продающих эти стаканы, я тоже тогда вписалась в тему, получила за вечер около 20-ти заказов. Но товара то на тот момент не было. Пока стаканы доехали с Китая, получила 70% отказов. А теперь в ВК 544 группы, продающие стаканы. Как вы думаете, много сейчас продаж по стаканам?

13. 19 окт 2013
    AlexW
    AlexW ШтрафникШтрафник
    Как часто Организатор сдесь бывает? Кинул еще днем деньги, так и не пометил.

14. 19 окт 2013
    WonderBoy
    WonderBoy БанЗабанен
    Тогда скорее-БАШКИРСКОЕ ИГО:D:D:D

15. 19 окт 2013
    WonderBoy
    WonderBoy БанЗабанен
    Ну Жене Попову и его жене и 3 и 5 лямов релиз приносит!!Но я за них лично-ОЧЕНЬ РАД-ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ КУРСЫ ДЕЛАЮТ-ШЕДЕВРЫ ПРЯМО!!!:);):)

16. 19 окт 2013
    Олька Белкина
    Абсолютно согласна! Просто печально, что людей, которые делают действительно полезные курсы не более 10% от общего числа "инхфабынысмэнав"
    Для меня знакомство с инфобизнесом началось именно с Попова. Ничего против не могу сказать - реально молодец, несет людям ценность, а не цену!

3 пользователям это понравилось.
  17. 19 окт 2013
    Stalig
    Stalig СкладчикСкладчик
    И более того, сейчас развелось столько дублеров, что выявить хоть кого то из этих 10% долго и дорого :(

3 пользователям это понравилось.
  18. 19 окт 2013
    Maverik
    Maverik БанЗабанен
    Читай правила и не маякуй) у него есть 3 дня после оплаты чтоб отметить оплативших

19. 20 окт 2013
    lelikkaa
    lelikkaa ДолжникДолжник
    Та же проблема!

20. 20 окт 2013
    Dezmond10000
    Dezmond10000 БанЗабанен
    да успокойтесь, все равно еще нету материала...
    отметят вас

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.