Доступно

Как Зарабатывать От 300 000 Рублей в Месяц На Продаже Высокомаржинальных (Дорогих) Товаров

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Mr Garrison, 16 окт 2013.

Цена: 3000р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 344 участников

Резервный список: 430 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 окт 2013
    Алексей Алекс
    Алексей Алекс ДолжникДолжник
    автор выйкупай данный курс, 3000 р окупиш сразу, 400 чел точно купит!

2. 17 окт 2013
    kotvs
    kotvs ЧКЧлен клуба
    Интересно а если я с Украины такой вид деятельности прокатит ?

3. 18 окт 2013
    Олька Белкина
    Олька Белкина ШтрафникШтрафник
    Почему нет? К тому же есть схема как с Украины на Россию торговать. Проверено.

4. 18 окт 2013
    Justin
    Justin ЧКЧлен клуба
    Участвовал в вебинаре Котэ аналогичной тематики. Среди участников были ребята из Украины, Беларуси и даже 1 человек из Казахстана. Проблем у них не возникло. Если есть голова на плечах, то из любой точки можно заниматься продажами чего угодно и кому угодно! :)

2 пользователям это понравилось.
  5. 18 окт 2013
    ChupaChups
    ChupaChups ЧКЧлен клуба
    Я всмысле что ты никак не узнаешь финансовой статистики, а обьявление само по себе ни очем не говорит.
    Инфобизнесмены мастера рисовать скриншоты больших заработков в фотошопе, это сильно влияет на аудиторию. И они этим сильно козыряют.
    В таких случаях нужно сделать такое же обьявление (подобное) и проверять самому, иначе очень высока вероятность что это просто рекламные сказки.
    Другими словами все нужно перепроверять, чтобы снять с себя розовые очки.

1 человеку нравится это.
  6. 18 окт 2013
    Maverik
    Maverik БанЗабанен
    Во-во!
    Они все говорят что даже ленивый может заработать 1кк чуток подвигав мизинцем) А если подумать, вот что выходит:
    -нужно юр.лицо
    -нужна боьшая оборотка (если хочешь стабильно работать,а не рубануть 30к за 3 месяца)
    -нужен проверенный поставщик из китая, что бы были улажены все вопросы с таможней
    -нужно решить вопросы с упаковкой и отправкой товара покупателю ( искать хорошую атсорс.компанию/ нанть девочку)
    -ОЧЕНЬ важен грамотный и пробивной колл центр!
    -у тебя должны быть знания как и откуда добыть целевой траф. и желательно много и дешего)
    -нужны (желательно) красивые и продающие лендинги, а не за 5 мин. сгенерированный одностраничник (хотя и он продает), потому что нам надо выжимать максимум!

Ну вроде как основные моменты сказал)
    А, как для халтурки, продавать по 3 ед. товара в день без особого напряга тоже пойдет.

З.Ы. возможно и реально без особого гемора и напрягов зарабатывать в данной теме 10к зеленых, но сначала нам придется поработать как негры, чтоб самим понять всю эту кухню изнутри.

14 пользователям это понравилось.
  7. 18 окт 2013
    JuicyJose
    JuicyJose БанЗабанен
    Да эт точно.

З.Ы. Вот они, вот они любители ролевых игр! )))

1 человеку нравится это.
  8. 18 окт 2013
    Jaroslav
    Jaroslav ЧКЧлен клуба
    +100500
    Видимо, теперь команда себе на тойоты зарабатывает)))

9. 18 окт 2013
    ManRock
    ManRock БанЗабанен
    Пока вы придумываете себе сложности и проблемы, остальные просто делают и зарабатывают. Всё дело в мотивации.

10. 18 окт 2013
    Maverik
    Maverik БанЗабанен
    Я знаю о чем говорю, а не придумываю) Работал в этой теме и сначала тоже думал что все так легко как про это рассказываю. Но оказалось не все так радужно, особенно если это первый твой реальный бизнесс!

Да несколькоими постами выше, я предлогал устроить марафон, но походу всем нужно просто для копилки курс....

2 пользователям это понравилось.
  11. 18 окт 2013
    kotvs
    kotvs ЧКЧлен клуба
    А можете поделится ?

12. 18 окт 2013
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    По ролику:
    1.Что-то я не знаю таких клиник, где отправят делать рентген куда-то в соседнюю клинику.
    2. Я бы не купил профессиональный прибор для медицинских целей без необходимых сертификатов, и даже если они есть, узнав что Made in China, я бы сильно призадумался.
    3. Лично я бы не хотел чтобы меня облучали китайским рентгеном. уж лучше я в муниципальной стоматологии в очереди посижу.

1 человеку нравится это.
  13. 18 окт 2013
    Олька Белкина
    Да ничего сложного- стучись в личку

1 человеку нравится это.
  14. 18 окт 2013
    kotvs
    kotvs ЧКЧлен клуба
    А как постучатся к Вам ? Просто очень хочется освоить методики !

15. 18 окт 2013
    Jaroslav
    Jaroslav ЧКЧлен клуба
    Может отдельную ветку/группу создать для тех, кто реально делает/планирует реально делать. Этой темой многие здесь интересуются. А так, если нет партнеров или мотивации/конкуренции, то действительно, получается курс для галочки.

4 пользователям это понравилось.
  16. 19 окт 2013
    Олька Белкина
    Да, я тоже так думаю- для партнерства и обмена опытом надо отдельная ветка или тема

1 человеку нравится это.
  17. 19 окт 2013
    Олька Белкина
    Простите за оффтоп, но кто знает, как можно отправить сообщение под именным хайдом?

18. 19 окт 2013
    kotvs
    kotvs ЧКЧлен клуба
    Я с Вами только ЗА ! Если даже соберётся мало народу , то будет интерес на эту тему .

19. 19 окт 2013
    Maverik
    Maverik БанЗабанен
    Я за! Только не знаю как это все тут организовать....

1 человеку нравится это.
  20. 19 окт 2013
    Valtasar
    Valtasar БанЗабанен
    Согласна, интересно будет поучаствовать. Заодно обменяться опытом.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.