Доступно

Как Зарабатывать От 300 000 Рублей в Месяц На Продаже Высокомаржинальных (Дорогих) Товаров

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Mr Garrison, 16 окт 2013.

Цена: 3000р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 344 участников

Резервный список: 430 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 окт 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    С таких одностраничников, как предлагают инфобизнесмены или черз доски/ВК/Директ и т.д со сливом на ПП или свой качественный лендинг?
    Поймите, меня просто смущают только эти одностраничники и что они впаривают, что через них сейчас можно продавать!:) Что продаётся вообще, я как бы и не сомневаюсь.:)

2. 16 окт 2013
    Stalig
    Stalig СкладчикСкладчик
    И надолго ли это, раз перенасыщена, то врятли

3. 16 окт 2013
    ptchnik
    ptchnik ЧКЧлен клуба
    Я тоже мало верил, попробовал - идут продажи. Другое дело - высокомаржинальные. Но для этого и надо послушать, хоть что-то полезное будет, все меньше эксперементировать и по рунету шарить.

1 человеку нравится это.
  4. 16 окт 2013
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Тут дело даже не в насыщении ниши, а в том, что это трендовый товар. Вот, например, выйдет в прокат какой-нить мультфильм и его герой станет мега-популярным, выйдут например повторящие игрушки в виде этого героя и все про этих хомяков и забудут.
    Чтобы работать с трендовыми товарами - нужно быть очень мобильным и всегда иметь свободные денежные средства, чтобы сразу же закупить партию товара.

1 человеку нравится это.
  5. 16 окт 2013
    kristi
    kristi ЧКЧлен клуба
    Я только зарегистрировалась на сайте. Я понимаю, что мое имя должно появиться в резервном списке? Оплата только вебмани? будет в реквизитах?

6. 16 окт 2013
    Доктор Лектер
    Если вступите в складчине до начала сборов, то будете в основном списке. На последние два вопроса - ответ утвердительный.

7. 16 окт 2013
    sportive
    sportive ДолжникДолжник
    Впервые вижу, чтобы за день в складчину записались более двухсот человек:)

8. 16 окт 2013
    Rus5068
    Rus5068 ЧКЧлен клуба
    просто все хотят зарабатывать 300к в месяц:rolleyes:

9. 17 окт 2013
    ManRock
    ManRock БанЗабанен
    Кто нибудь нашел объявление "Григория" на авито (по продаже камер видеонаблюдения) упомянутого Никитой в видео в первом посте? )

10. 17 окт 2013
    ChupaChups
    ChupaChups ЧКЧлен клуба
    Это на первый взгляд так. Доверия больше у того кто продает наложкой, в этом и заключается смысл этих продаж. Покупатель не рискует.

11. 17 окт 2013
    ChupaChups
    ChupaChups ЧКЧлен клуба
    Не верь рекламе, там специально сказки сочиняют, ты не проверишь.

1 человеку нравится это.
  12. 17 окт 2013
    WonderBoy
    WonderBoy БанЗабанен
    Да-кстати:Чёт Китайцы не делают ГОВОРЯЩИХ ЭТИХ ЖЁЛТЫХ ЧУДИКОВ ИЗ "ГАДКИЙ Я"! По моему:Брали бы на УРА!!!

13. 17 окт 2013
    Доктор Лектер
    Говоришь, не делают?.. Хм...

PS: дал для примера. А то потом Дока обвинят, что лажу скинул :mad:

14. 17 окт 2013
    Олька Белкина
    Олька Белкина ШтрафникШтрафник
    А с одностраничников как правило никто предоплату не требует, все отправляется по наложке. Касательно того, работает ли схема - да, работает, но не так красиво, как расписывают Азат с Никитой. Во-первых время, во вторых оборотные средства, в третьих конкуренция. Время - с Китая товар идет не меньше месяца. Оборотные средства - ну не сможешь ты нормально продавать по наложке, если товара у тебя нет в наличии. Если народ ждет больше месяца, то отказы возрастают в разы. Конкуренция - сливают товарищи товары, с которых сливки уже сняли. После слива товара количество одинаковых групп продающих или одностраничников увеличивается в геометрической прогресии. Соответственно отклика на товар уже практически никакого. Ну и помимо этого есть подводные камни.

3 пользователям это понравилось.
  15. 17 окт 2013
    Доктор Лектер
    Согласен. Тут нужно стремиться к созданию классического ИМ. Да, это займем много времени, придется потратить много денег. Но это того стоит (при условии, что грамотно проводится рекламная компания, правильно выбрана ниша и т.д.). Просто, инфорбизнесменам не выгодно создавать курсы по классическим ИМ, так как придется писать "Для старта вам нужно минимум 10 тыс. дол.". А идет ориентация на массовость, мол "Создай свой ИМ за 999 рублей и получай в месяц 30-40-60тыс руб."

1 человеку нравится это.
  16. 17 окт 2013
    Олька Белкина
    Олька Белкина ШтрафникШтрафник
    Выгодней продавать курсы, как сделать ИМ, или заработать на одностраничниках, чем собственно самому делать ИМ или торговать китайскими штучками... В одном из видео Никита так и рассказывал, что с начала года они с Азатом заработали почти 20 миллионов, причем на товарах не более 7-ми, остальное - инфобиз.

1 человеку нравится это.
  17. 17 окт 2013
    Доктор Лектер
    Ну, само собой. Лично я считаю, что сначала нужно попробовать себя в классическом бизнесе. А потом уже пробовать инфобизнес. А то очень печально смотреть курсы людей, которые учат нас строить классический бизнес, хотя сами никакого отношения к этому не имеют.

2 пользователям это понравилось.
  18. 17 окт 2013
    Lucky_AL
    Lucky_AL БанЗабанен
    Вопрос оргу. Будут ли доступны все бонусы, которые обещал Фофанов для тех, кто раньше всех запишется на мастер-класс? Сейчас пришло от него письмо, что тот, кто до сих пор не записался, уже не получит бонус "Список 100 денежных ниш, в которых можно и нужно
    продавать товары с прибыльностью от 3000 рублей". Но пока еще можно получить второй бонус "Секреты копирайтинга дорогих товаров". Если орг запишется завтра, то и этого бонуса уже не будет.

2 пользователям это понравилось.
  19. 17 окт 2013
    ManRock
    ManRock БанЗабанен
    Да как бы с остальным всё понятно, я и сам этим неплохо занимаюсь. Просто нас4ет авито, это же то, 4то можно проверить)

20. 17 окт 2013
    Maverik
    Maverik БанЗабанен
    Предлагаю забиться) Так сказать марафон устроить)
    Определяемся со сроками, бюджетами и погнали рубить капусту!)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.