Закрыто

Как зарабатывать на консультировании призывников

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Investor73, 11 июл 2013.

Цена: 9700р.-94%
Взнос: 528р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 авг 2013
    Eugeny
    Eugeny ЧКЧлен клуба
    Орг, попроси у модераторов ветки закрепить нашу складчину. Меньше двух дней осталось. Надо сделать финишный рывок и сбить цену до начала сборов

2. 3 авг 2013
    Investor73
    Investor73 ЧКЧлен клуба
    Попросил и получил ответ:
    -----------------------------------------
    Закреплять складчину не разрешают!
    -----------------------------------------

Но сумма и так вроде нормальная, тьфу, тьфу.

3. 3 авг 2013
    Eugeny
    Eugeny ЧКЧлен клуба
    Блин, жаль. Цена норм, но можно и ниже. Тема интересная

4. 3 авг 2013
    kl56781
    kl56781 БанЗабанен

Alesya. помогите.. никак я не могу найти этот бесплатный курс.:oops:

5. 4 авг 2013
    hockeyplayeer
    hockeyplayeer ДолжникДолжник
    Ну что госсссспода когда сбор средств в поддержку военного билета? ;)

6. 6 авг 2013
    Vadimich72
    Vadimich72 ЧКЧлен клуба
    Вообще, орг, почему не отмечаешь оплату?, вроде все айс, уплачено, отписано везде ????

7. 8 авг 2013
    Vangelis
    Vangelis БанЗабанен
    просто уточняю: это будет лайв тренинг 3 недельный? то есть записей предыдущего тренинга не будет?

8. 9 авг 2013
    Investor73
    Investor73 ЧКЧлен клуба
    Вот что мы получим за сумму в 9 700 руб.

Это и есть записи предыдущего тренинга.

9. 13 авг 2013
    Superrider
    Superrider ЧКЧлен клуба
    складчина еще не завершена, но вписаться уже нельзя?.. жаль..

10. 15 авг 2013
    Дмитрий2108
    Дмитрий2108 СкладчикСкладчик
    почему складчина остановлена, дайте записаться на "призывников"

11. 15 авг 2013
    Дмитрий2108
    Дмитрий2108 СкладчикСкладчик
    или хотя бы дайте возможность после выкупить по чуть большей цене...

12. 15 авг 2013
    Кайрат
    Кайрат БанЗабанен
    У вас будет такая возможность, когда вы станете членом клуба.

13. 15 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Читай правила внимательно и больше не задавай таких вопросов,во избежание предупреждения.

14. 28 сен 2013
    webprofit2013
    webprofit2013 ДолжникДолжник
    Investor73

15. 28 сен 2013
    webprofit2013
    webprofit2013 ДолжникДолжник
    правила форума прочитайте сначала, прежде своими предложениями кидаться!
    Alexandr Bezhan
    и
    Екатерина888

Становитесь ЧК и сможете получить доступ к курсу !

16. 28 сен 2013
    Alexandr Bezhan
    Alexandr Bezhan ДолжникДолжник
    Здесь клуб складчина или клуб любителей давать советы там, где не просят?!
    Правила, любезный, я читал - надеюсь теперь Вы сможете спать спокойно! ;)

17. 9 окт 2013
    Екатерина888
    Екатерина888 ДолжникДолжник
    Подскажите, когда завершится данная складчина?

18. 10 окт 2013
    Екатерина888
    Екатерина888 ДолжникДолжник
    Спасибо за совет)))

19. 10 окт 2013
    Investor73
    Investor73 ЧКЧлен клуба
    перезалил

20. 13 окт 2013
    соловей-разбойник
    соловей-разбойник ЧКЧлен клуба
    Ребята сейчас я вам закину ложечку дегтя в бочку с медом на которую вы все уже раскатали губы. Дело в том , что я участвовал в данном проекте в конце 2011 года с Денисом Опрятновым и Денисом Чернаковым. Ребятки эти довольно жадные до денег, видимо поэтому сейчас и разбежались в разные стороны. Курс был разбит на три этапа (3 недели) и за каждый этап требовалась все более серьезная сумма + 15 000 руб. за комплект документов в суд для оспаривания решения призывной комиссии ( якобы их разработка). В принципе неплохой маркетинговый ход для постепенного вытягивания денег, видно что инфобизнесмены из них неплохие. Особенно это чувствуется, когда читаешь их сладкие рекламные обещания. Кажется так все просто , они сейчас откроют тебе секрет , как можно получить военный билет и ты на коне с шашкой наголо начнешь зарабатывать кучу бабла помогая призывникам в своем регионе. Я прошел только 2 недели, так как в тот момент не было денег и самое главное пропало желание продолжать платить свои кровные этим двум "гуру". Я не знаю что там было на 3 неделе, но сильно подозреваю, что ничего нового. Я шел на этот тренинг в надежде получить четкий пошаговый алгоритм получения военного билета и был сильно разочарован. Скажу сразу, что отдать рублей 200-300 за этот материал на складчике стоит. Да они вам дадут много юридической и практической информации. Я наверно и сам запишусь чисто из любопытства узнать, что там было на третьей неделе. НО!!!! Суть в том , что никаких секретных технологий нет. Получить военный билет можно только при наличии у призывника болезни, попадающую под категорию в нормативном документе ( Расписание болезней называется) Таких может процентов 10% максимум 15% от общего количества. Если вам попадется такой клиент то конечно с ним можно работать и получить военный билет не составит труда. Обычно такие призывники и сами знают , что с их болезнью в армию не берут и решают свои проблемы сами. Остальные 85-90% могут бегать по врачам , покупать всякие справки и обследования, уклоняться ,скрываться, оспаривать решение призывной комиссии ( чем вам и предложат заниматься и брать за это деньги) Итог в конечном итоге будет один. Их отправят по акту в больницу на подтверждение диагноза и врачебная комиссия потдвердит или опровергнет (что скорее всего) данный диагноз и сделать вы ничего не сможете. Конечно если вы в хороших личных отношениях с врачебной комиссией то всегда можно договориться за определенный % ( зачем вам тогда вообще нужен этот тренинг) Только я сомневаюсь что кто вас туда подпустит , они там и сами умеют неплохой бизнес делать и без вашей помощи и лишние посторонние лица знающие об этом им явно не нужны. Короче те, кто возомнил , что они сделают на этом серьезный бизнес подостыньте немного. Да этот материал полезен чтобы получить общую картину того , что происходит в этой сфере. Но лично я пожалел , что тогда отдал свои деньги этим двум прохиндеям(по другому их назвать не могу) Может я в чем то не прав и у кого то получилось сделать бизнес в этой сфере. Лично мне совесть не позволяет морочить людям голову и брать деньги за то, что от меня не зависит.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.