Как зарабатывать на играх

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем TopRMT, 11 май 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 май 2020
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Надеюсь, модераторы помогут автору так сформулировать название и описание складчины, чтобы всё были довольны.
    В плане - есть желающий продать "товар", есть желающие купить и есть правила.

Чтобы не было проверки "на заработок" это нужно продавать как некий "кейс". Я делаю вот так и получаю вот так. Вы можете сделать так же и не получить ничего, кроме удовольствия игры. Играйте и будет вам счастье. Без обещаний заработка, а то, что есть опция продажи чего-то там - говорить, что продаете на свой страх и риск, и можете ничего не заработать, и вообще - тема не про заработок. Это мой личный опыт и кейс: книга - кому интересно, покупаем.

Может, только не в раздел "Бизнеса" её запихнуть, а в какое-нибудь "Хобби" :D

Тоже интересно глянуть, что такое WOW, а то я о нем услышал только от Маркелова недавно, ну, олды помнят 1.6 :D

1 человеку нравится это.
  2. 14 май 2020
    DeadHorse
    DeadHorse ЧКЧлен клуба
    соглашусь, для большинства игр есть (или были) полноценные боты, давным давно (до того как близзы засудили) Honorbuddy работал идеально, примеры:

конечно новичку до такого уровня нужно идти годами, но такое возможно.

3. 14 май 2020
    basen_0907
    basen_0907 ЧКЧлен клуба
    Как заработать на трафике ты узнаешь здесь

4. 14 май 2020
    Gordonpwnz
    Gordonpwnz СкладчикСкладчик
    Не годами, а почти не возможно. Создатели хонорбади долларовые миллионеры и там большая команда разроботчиков

5. 15 май 2020
    denlourens
    denlourens ДолжникДолжник
    @TopRMT Я так понял не кому еще не выдал на проверку?

6. 15 май 2020
    Robar 2
    Robar 2 СкладчикСкладчик
    Готов хоть целый день фармить валюту в любой игре, если будет толковая инструкция по заработку, хотя-б от 5$ в день :)
    Интересно, о какой игре шла речь в предыдущей теме?

7. 15 май 2020
    denlourens
    wow классик

8. 15 май 2020
    Robar 2
    Robar 2 СкладчикСкладчик
    это в первой теме, а во второй другая игра обсуждалась. Возможно одна диаблоподобная игрушка, но не знаю. Я бы купил и по первой игре материал, играл когда-то в вов немного, люблю траву собирать и копать)

1 человеку нравится это.
  9. 15 май 2020
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    И я полюбил траву собирать! Прям хлебом не корми.
    На счет игр, тут все просто - заходим на fupay и им подобные и смотрим что покупается, что продается и как и движемся в этом направлении. Можно буквально аномалии и артефакты в Сталкере Онлайн собирать и потом перепродавать ;-)

6 пользователям это понравилось.
  10. 15 май 2020
    Robar 2
    Robar 2 СкладчикСкладчик
    Так вот хотелось бы складчину, чтобы не зря потерять время, двигаясь по направлению, а в итоге не получится) Сталкер онлайн - знакомое, в 2011 году играл в какой-то szone, если это оно - хвосты собак на зимней локации стрелял) спс, может попробую еще раз присмотреться к игре.

1 человеку нравится это.
  11. 15 май 2020
    пещерный человек
    пещерный человек ДолжникДолжник
    Netch всё спалил (показал путь), можно расходиться :)

12. 15 май 2020
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Ну да, нюансов там хватает, можно конечно набивать шишки самостоятельно, но время - деньги.

13. 15 май 2020
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    скиньтесь на балансик по рублю, а не то я натравлю.. эльфа-мага натравлю! эгегей))

да.. все дела в деталях. чтоб их вычленить и тратятся годы..

4 пользователям это понравилось.
  14. 17 май 2020
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    А может оформить складчину как «консультацию» по игре? Так каждый мог бы запросить у автора нужную ему информацию. Скажем, меня вот интересует, как не получить бан за продажу золота, я в поддержке спрашиваю, автор отвечает куском из мануала про это.

15. 17 май 2020
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    Надо просто убрать из названия слово "Заработок", думаю. И проверят чисто теорию.

16. 17 май 2020
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Так модераторы говорят, что если в тексте будет заявлен заработок, то будет то же самое. А ведь это и есть самое интересное.

17. 17 май 2020
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Дали же пример складчины уже на первой странице обсуждений. Так прямо и озаглавить по аналогии. Типа- Игры на компьютере.Секреты игромана.

3 пользователям это понравилось.
  18. 18 май 2020
    denlourens
    @TopRMT давайте уже предпринимать какие-то действия, не терпится уже преступить..

4 пользователям это понравилось.
  19. 18 май 2020
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Да, я тут узнал, что на этой теме (WOW: классик) люди из воздуха по 10000 баксов косили (и даже почти под 100 000 баксов за раз!) - схема та же, что и для скинов CS GO: меня заскамили, верните мне "предмет" ) Но это уже везде пофиксили, но, оказывается, были времена...

В тюрьмах заставляли играть в игры, жесть прям....

В общем, рекомендую к просмотру историю движа:

5 пользователям это понравилось.
  20. 18 май 2020
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Вообще этот канал рекомендую всем желающим заработать на ВОВ - очень основательно исследовать.
    Там много чего интересного и не только про заработок на ВОВ, но и вокруг него.

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.