Доступно

Как задать прорисовку картинки для Sparkol Videoscribe? (Видео курс)

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем Super Hero, 9 июн 2014.

Цена: 24335р.
Взнос: 890р.
88%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июл 2014
    ProIr
    ProIr ДолжникДолжник
    Это точно не Алексей Р.? Оформление очень похоже на его авторские ролики.

2. 23 июл 2014
    Super Hero
    Super Hero СкладчикСкладчик
    Все верно я Алексей Радонец.

3. 23 июл 2014
    Super Hero
    Друзья откликнитесь, нужны гаранты и организатор для проведения этой складчины! Кто заинтересован пишите в личку.

4. 6 авг 2014
    Super Hero
    Друзья спешу сообщить! Материалы складчины уже на проверке, думаю на следующей недели уже объявим о сборе, после чего Вы получите материалы.

1 человеку нравится это.
  5. 7 авг 2014
    Kasan
    Kasan ЧКЧлен клуба
    Что-то сомнение берет... Радонец свои курсы на ура раздает. И сейчас с головой в GoAnimate ушел.
    Алексей не разбрасывается, старается обучить каждого качественно (хоть этого Парабеллум не
    смог испортить...)

6. 7 авг 2014
    4apaev
    4apaev БанЗабанен
    Он не раздаёт. Если бы вы внимательно посмотрели эту тему, то увидели бы, что стоимость курса - 890 рублей с человека.

7. 7 авг 2014
    Kasan
    Kasan ЧКЧлен клуба
    Я хотела сказать: у него и без складчины хорошо дела идут.

8. 7 авг 2014
    4apaev
    4apaev БанЗабанен
    Так он хочет, чтобы дела ещё лучше шли. Поэтому, видимо, контролирует Складчик.

9. 7 авг 2014
    Kasan
    Kasan ЧКЧлен клуба
    Хорошо, если это Леша. Плохо, если его имя используют...

10. 7 авг 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Я получил материалы на проверку. Материал отличный, все объясняется толково, скоро будет от меня отзыв. Это действительно Алексей Радонец, нет причин в этом сомневаться. А выход такого Автора на Складчик лишь увеличит продажи и еще более поспособствует брендингу имени и его услуг. Наш Центр этому очень сильно помогает. Кто из Авторов это понял, тот организует не один Повтор...

2 пользователям это понравилось.
  11. 7 авг 2014
    4apaev
    4apaev БанЗабанен
    Мне кажется или я ошибаюсь, что смысл Складчика не в этом? Если здесь будут публиковать свои курсы только за их полную стоимость для каждого, то это будет уже не Складчик.

12. 7 авг 2014
    Stalevar
    Ошибаетесь. Смысл Складчика - в самообразовании. И мы приветствуем Авторов, которые приходят к нам и предлагают свои качественные продукты по конкурентоспособным ценам. Ключевые моменты я подчеркнул.

1 человеку нравится это.
  13. 7 авг 2014
    4apaev
    4apaev БанЗабанен
    Соглашусь с вышенаписанным. Что касается автора - то он на высоте, да.
    Ещё раз внимательно просмотрел анонс курса, спору нет - цена тоже адекватная.

14. 10 авг 2014
    Stalevar
    Отзыв.
    Получено несколько видео-уроков, где бодрым голосом без запинки рассказано:
    1. Как сделать из любой картинки - картинку для комфортной работы в Videoscribe Pro Sparkol
    2. Как получить много (очень много) подходящих для обработки платных картинок для Spakola с просторов интернета и получить их бесплатно! (Бонус)
    3. Интересная фишка по дополнительной обработке картинок. (Бонус)
    А также более 1800 уже готовых картинок для этого потрясающего редактора. Картинки, которых более нигде нет в продаже, и конечно они не мелькают в видео-презентациях.
    Чтобы перевести картинку в sprkol-style, не надо покупать программы (Фотошоп или другое), достаточно воспользоваться онлайн-сервисами, которые вы для себя впервые откроете. После просмотра видео-уроков вопросов не остается. Для примера я взял не самое легкое изображение - Яблоко, вот такое

Запустил Sparkol, загрузил яблочко и из предоложенных автоматически редактором вариантов выбрал 2 более-менее приемлемые (остальные еще хуже). И вот что я получил в итоге.
    Первый вариант:

Второй вариант:

Тихий ужас, да... Вообще, такие картинки никто в здравом уме не засунет в Спаркол, так как знает итоговый результат.
    Я применил обработку по технологии, предложенной Автором, и вот что получилось в итоге:

Я считаю, весьма достойно. Учитывайте, что это был мой первый блин, и потратил на обработку картинки я всего 5 минут.
    Мой вывод: отличный материал для всех любителей Спаркола! А любителям графики вообще очень понравится Бонус №2.

1 человеку нравится это.
  15. 10 авг 2014
    4apaev
    4apaev БанЗабанен
    Чёт последнее видео не играется. Пишет, что это личное видео...

16. 10 авг 2014
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
    Это видео не проигрывается.

17. 10 авг 2014
    Stalevar
    Это я не правильно поставил права на просмотр, сейчас все должно быть ок.

18. 10 авг 2014
    Юрий Анищенков
    Юрий Анищенков СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, готов быть организатором, написать вам в личку почему то не могу)

19. 10 авг 2014
    Valya
    Valya ДолжникДолжник
    Оргом в авторских складчиках ты быть не можешь, и я к сожалению, не могу. Там должен быть оргом ЧК со статусом Организатор или Модератор. Читай правила.

20. 13 авг 2014
    Alexander60
    Alexander60 ДолжникДолжник
    В такой прорисовке нет ничего нового и секретного. В курсе Жертовской объясняется как это делать.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.