Как забыть про платежи по банковским кредитам.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Евгений Васильев, 14 фев 2015.

?

Интересна ли Вам эта тема

1. да

127 голосов
    87,6%
  2. нет

18 голосов
    12,4%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 мар 2015
    natalycha
    natalycha БанЗабанен
    Надеюсь, что 3646р - это далеко не окончательная сумма?

2. 29 мар 2015
    LukkaBrazi
    LukkaBrazi ЧКЧлен клуба
    И ни х*я не получиться "сибаса" и не заплатить. Более семи лет проработал в банке юристом и заставлял работать "таких приставов" и платить должников на раз-два (разумеется если должник не умер). На всякую хитрую ж*пу, найдется свой х*й с левой резьбой. И приставу и должнику можно очень сильно осложнить жизнь если знать как, причем все будет законно. Кто виноват, если приставы не хотят и/или не знают свою работу, а потом еще и пропагандируют не платить. Взял деньги, будь добр отдай (все равно: у банка, у человека). И не надо п*здеть про "это не справедливо", меня "обманули", все взрослые люди, приняли на себя ответственность. Я думаю у каждого в жизни был случай, когда кто-то занимал и не отдавал. Очень приятно было? Вспомните свои чувства к должнику. Тут пишут про среднего человека, среднему человеку тяжело будет всем этим заниматься и не ошибиться, ситуации у всех разные, под копирку не бывает. Нужны консультации юриста, а это затраты. Причем советы хорошего юриста стоят не дешево. Так, что заплатить все равно придется не "займодавцу", так юристу, приставу и т.д. А уж кому платить решайте сами.

2 пользователям это понравилось.
  3. 29 мар 2015
    LukkaBrazi
    LukkaBrazi ЧКЧлен клуба
    Пристрелить, чтобы не мучились этих долб*ебов. Договариваться с приставами о рассрочке. Составляется график, его утверждает суд и все. Больше НИХ*Я.

1 человеку нравится это.
  4. 29 мар 2015
    LukkaBrazi
    LukkaBrazi ЧКЧлен клуба
    Еще алименты, забыл. Но там всего 33% если 2 детей.

5. 30 мар 2015
    Maris
    Maris ДолжникДолжник
    А что автор не появляется, забил на тему, не интересно стало?

6. 31 мар 2015
    NikQ
    NikQ БанЗабанен
    Ну мне например, несколько знакомых не отдали и брат двоюродный пару долгов не отдает и украл пару раз у меня деньги, суммы на те моменты для меня ощутимые, честно скажу было пофигу, но я не кому не разу не напоминал и не требовал отдать, а банки считаю обманщиками, кредиты ни когда не брал и не буду брать, так что не надо всех под одну гребенку, мне было все равно не отдали так не отдали, их жизнь.

7. 31 мар 2015
    LukkaBrazi
    LukkaBrazi ЧКЧлен клуба
    Это Ваше личное дело. Требовать долг или не требовать (значит по нормальному не "попадали" или деньги "халявные" ИМХО). Есть факт долг. Вы простили, а банк не простил - это его право (прошу заметить, а не обязанность). Банк требует, значит нужно отдать. Причем, банк не просто требует, а потому, что заемщик принял на себя обязательство вернуть. Все по закону. Если заемщик не отдает и/или скрывается, то действует не по закону. Тогда не нужно удивляться, что приходят коллектора и/или братки. Про банки обманщики. Вас конкретно в чем-то обманули? Если нет, тогда кто-то выглядит трепачем и если всегда так беспочвенно обвиняет, то когда нибудь может быть "подтянут за базар". Кредит это "инструмент" и им нужно уметь пользоваться. Если вы не умеете и/или не хотите, то это опять же Ваше личное.

1 человеку нравится это.
  8. 5 апр 2015
    NikQ
    NikQ БанЗабанен
    Да, банк меня 1 раз конкретно обманул, у меня был счет по которыми по условиям был определенный %, но потом они его поменяли, ни где не сообщив, спустя пол года я кинул туда определенную сумму и она там пролежала 5 месяцев, в итоге я недополучил несколько тысяч $ из за этого, она там то ли под 1 % то ли под 2 % лежала. При том, что я был подписан на рассылку банка, но в ней, была только реклама.

9. 5 апр 2015
    webwayfarer
    webwayfarer ЧКЧлен клуба
    Тема плавно скатывается в базар. Печально.

10. 18 апр 2015
    UglyRacoon
    UglyRacoon ШтрафникШтрафник
  11. 30 апр 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2015
  12. 2 май 2015
    Esfir
    Esfir ЧКЧлен клуба
    cтранные какие-то рассуждения для юриста - "приятно/неприятно", "простить\не простить", "чуйства". для банка деньги - это товар, при чем тут чувства? и при продаже товара банки не брезгуют "скрытыми смыслами", умалчиваниями и просто недостоверным представлением данного товара. так что, как говорится, вам тут просто платят той же монетой, какой вы сами расплачиваетесь.

и да, ВСЕ банки в свои явные и скрытые проценты уже включают подобные риски (как и все торговые сети), так что глупо писать, что банк разорится оттого, что ему станут платить на 0,5% меньше - кредиты не единственный источник их дохода. и не основной.

имхо, если юрист оперирует подобными аргументами - это признак его некомпетентности.

3 пользователям это понравилось.
  13. 13 июл 2015
    Sergos22
    Sergos22 ДолжникДолжник
    аттестат делает до сих пор наверное:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.