Закрыто

Как за 2 месяца исправить кривизну ног [Вадим Усачев]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Mantisa83, 22 май 2015.

Цена: 4000р.-99%
Взнос: 40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2015
    таттиана
    таттиана ЧКЧлен клуба
    Потому что он его купил (т.е. деньги свои внес), а выложить не может, так как курс запаролен. Я так покупала курс по иностранному языку. Курс можно было смотреть только с одного компьютора. Один компьютер - один пароль.

2. 15 июн 2015
    Mantisa83
    Mantisa83 ДолжникДолжник
    Ну хотя бы услышать мнение организатора на счет курса. Неужели так его напугали...

3. 15 июн 2015
    максим82
    максим82 ЧКЧлен клуба
    Я считаю либо организатор должен подробно объяснить что у него не получается и мы вместе может быть найдем решение, либо пусть вернет деньги а мы поищем другого орга (если конечно кто то решится). Вроде справедливо.

4. 15 июн 2015
    таттиана
    таттиана ЧКЧлен клуба
    Он вернул деньги всем кто платил с кошелька

5. 15 июн 2015
    Васёк 007
    Васёк 007 ДолжникДолжник
    мне пришло сегодня оповещение осталось 5 дней на оплату этой складчины, почему, зачем?

6. 15 июн 2015
    таттиана
    таттиана ЧКЧлен клуба
    Да хотелось бы уточнить Складчина все же состоится? Ответьте пожалуйста

7. 15 июн 2015
    Снежана79
    Снежана79 ДолжникДолжник
    Да, действительно, раз уж он купил курс и он защищен, то хотелось бы узнать мнение насчет курса, стоящий или нет. А то уже высказывались такие мнения, что курс - развод, и на самом-то деле курса в реальности и нет.

8. 15 июн 2015
    Димитриус
    Димитриус БанЗабанен
    мне на киви никто ничего не вернул.

9. 15 июн 2015
    Arturko
    Arturko ОргОрганизатор
    Терминалы верну в последнюю очередь, чтобы не путаться. Сегодня планирую закончить с возвратом.

10. 15 июн 2015
    lunaluna
    lunaluna ЧКЧлен клуба
    Ээх, ноги мои ноги.....не хочет автор любоваться на улицах, ровненькими женскими ножками :D

11. 15 июн 2015
    Mantisa83
    Mantisa83 ДолжникДолжник
    Да и странно, что на складчике организатор с такими моральными принципами! Не в обиду сказано. Передавайте курс, мы как нибудь взломаем:D

1 человеку нравится это.
  12. 15 июн 2015
    Снежана79
    Снежана79 ДолжникДолжник
    А хочет автор любоваться дома новенькими хрустящими купюрами:)Этот фактор перевешивает все остальное))

1 человеку нравится это.
  13. 15 июн 2015
    Arturko
    Arturko ОргОрганизатор
    Ну конечно. Чтобы подставить самого себя руками другого организатора, умно. :) Пусть заказывают курс сами и организовывают, без моего участия. Я поэтому и спрыгнул с должности орга в этой складчине, потому что не имею желания идти на такой риск. Легко говорить, когда это случается не с вами, поверьте.

14. 15 июн 2015
    Mantisa83
    Mantisa83 ДолжникДолжник
    Я вас прекрасно понимаю, но вас просто запугали и надавили. На самом деле никто бы и не стал до вас докапываться, поскольку факты распространения в интернете информации доказать, я бы сказала, почти невозможно. Ну если, конечно, кошель не засвечен.
    Даже через правоохранительные органы... уж поверьте. И я да уверена, что не пошли бы они в правоохранительные охраны с этим курсом про кривые ноги:D Над ними бы там поржали и все дела. Это же Россия:D
    Также я могу вам почти с уверенностью сказать, что заявленные ортопед явно не в соавторстве... да он даже и не в курсе и очень бы удивился, что оказывается такой курс разработал. Вот этим можно было бы и апеллировать! Да и все фотки у них на продажнике криво подделаны! В общем они обычные мошенники.
    А вы не расстраивайтесь, каких только дураков в жизни не встретишь.
    Вы хоть курс смотрели мельком, что там? Мне поверьте очень интересно!

15. 15 июн 2015
    garri85
    garri85 ЧКЧлен клуба
    Я думаю, надо уважать решение организатора, каким бы оно не было. Всё таки у него есть опыт в проведении складчин.
    А желающим можно на этот курс открыть новый сбор, сделав его скрытым под хайдом

16. 15 июн 2015
    lunaluna
    lunaluna ЧКЧлен клуба
    Курс хоть стоит того, что бы за него "бороться"?!

17. 15 июн 2015
    Mantisa83
    Mantisa83 ДолжникДолжник
    Вот тоже хотелось бы понять, но вообще как то уже сомнительно все это выглядит!

18. 15 июн 2015
    invictus
    invictus ДолжникДолжник
    Это все говорит о том что этот курс создан в подвале, придуманными по теории малышевой упражнениями, я та хорошо разбираюсь в продажниках, лендингах, и с уверенностью могу сказать что их страница очень смахивает на тупой развод, да вот сами вспомните ягоды годжи и зеленый кофе

1 человеку нравится это.
  19. 15 июн 2015
    Klubnika
    Klubnika БанЗабанен
    Вот потому и защита стоит, значит опасаются, что кто-то другой на свое имя авторов заменит и курс перепродавать будет. Уже не в первый раз такое вижу - где чаще всего ставят защиту, значит сами скомпилировали курс из других источников. Мне самой после переустановки компьютера приходилось снова писать авторам и объяснять ситуацию, как они сделали неудобно для своих клиентов, просить новые пароли доступа. Так что я просто скринила такие продукты сразу и сохраняла отдельно

20. 15 июн 2015
    lunaluna
    lunaluna ЧКЧлен клуба
    А мне все равно чей курс, кто у кого его спёр. Главное, чтоб ноги выпрямились:D

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.