Закрыто

Как за 2 месяца исправить кривизну ног [Вадим Усачев]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Mantisa83, 22 май 2015.

Цена: 4000р.-99%
Взнос: 40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 май 2015
    Anna25
    Anna25 ЧКЧлен клуба
    Загубила именно этими упражнениями? Может она сама какие то делала?,не по системе..

2. 29 май 2015
    Mantisa83
    Mantisa83 ДолжникДолжник
    А какую операцию она делала? Аппарат Илизарова?

3. 31 май 2015
    Adele
    Adele ОргОрганизатор
    Она не уточняла какими, просто верила всяким байкам, что положение кости можно исправить какими-то упражнениями.
    Да, именно.

4. 31 май 2015
    Mantisa83
    Mantisa83 ДолжникДолжник
    В Волгоград ездила? Я тоже думала над этой операцией, но далеко ехать и 2 мес в железках ходить страшновато как то.

5. 31 май 2015
    Польза
    Польза ЧКЧлен клуба
    С 1 по 6 июня меня не будет. Смогу ли оплатить 7 июня? Или нужно выписаться?

6. 2 июн 2015
    Васёк 007
    Васёк 007 ДолжникДолжник
    там не просто 2 мес ходить в железках, это кому как повезет, может и еще больше времени ходить, плюс после этой операции к сожалению есть большой риск остаться инвалидом(о чем врачи умалчивают как правило).

1 человеку нравится это.
  7. 11 июн 2015
    Bagirra
    Bagirra ЧКЧлен клуба
    Была в Центре Илизарова в Кургане.
    Профессор сказал, что не только долго (несколько месяцев) еще и больно. Самые болезненные - стопа и кисть, а затем голень.

8. 11 июн 2015
    Arturko
    Arturko ОргОрганизатор
    Внимание!!! К сожалению складчина не состоится. Курс защищен, с автором возникли серьезные проблемы по поводу этой складчины. По этой причине я её проводить не буду и буду возвращать взносы из своего кармана. Извините что так получилось, я тут особо ни при чём, автор категорически против этой складчины и я с ним спорить не буду. На этом вопрос закрыт. Кто оплачивал с терминалов, пишите куда вернуть ваши деньги под личным хайдом.

9. 12 июн 2015
    creadOr
    creadOr БанЗабанен
    ну если все так, хрен с этими 40 рублями)

2 пользователям это понравилось.
  10. 12 июн 2015
    Lorissel
    Lorissel ЧКЧлен клуба
    Действительно, больше закорочек с возвращением. Лучше чего-нибудь еще организовывайте :) Мы в вас верим!

1 человеку нравится это.
  11. 12 июн 2015
    Vvide
    Vvide ДолжникДолжник
    Очень жаль!:)Напишите,пожалуйста хотя бы,стоящий материал представлен или нет?

12. 13 июн 2015
    invictus
    invictus ДолжникДолжник
    складчина не будет организована, а выписаться нельзя, выпишите а то по программе стану резервистом

13. 13 июн 2015
    Otto
    Otto БанЗабанен
    Никто резервистом не станет, ситуация особая, не переживайте.

1 человеку нравится это.
  14. 14 июн 2015
    Димитриус
    Димитриус БанЗабанен
    может как-нить организовать в закрытом порядке для ЧК хотя бы?
    как вообще там узнают авторы что да как? сидят чтоли тут свои продукты пасут и уже понабирали складчин до ЧК?

15. 14 июн 2015
    Mantisa83
    Mantisa83 ДолжникДолжник
    А я не член клуба, но мне этот курс нужен и я эту складчину создала

1 человеку нравится это.
  16. 14 июн 2015
    Снежана79
    Снежана79 ДолжникДолжник
    В принципе, каким образом можно узнать, что курс покупается для складчины? Мне кажется никак. Единственное, как написал сам организатор складчины в своем посте выше: "Курс защищен", но каким образом, мы не знаем. Или там привязка курса к конкретному компу, или что-то еще? Хотелось бы про этот момент узнать. А если бы это выяснить, то я бы с удовольствием присоединилась к новой складчине по этому курсу, так как курс мне очень нужен.

17. 14 июн 2015
    Mantisa83
    Mantisa83 ДолжникДолжник
    Организатор после своего финального сообщения не отвечает, не понятно, что случилось. Уж сколько на складчике было роздано "защищенных" курсов... Уж неужели автор кривых ног сделал какую то особую защиту. Очень сомневаюсь в этом.
    И самое странное, в продажнике указано, что курс на физическом носителе, высылается по почте.

18. 14 июн 2015
    invictus
    invictus ДолжникДолжник
    Потому что это все шляпа! Курс скорее всего развод, поэтому орг не хочет его раздавать, и мемя вопрос, почему орг говорит что будет возвращать деньги обратно со своего кармана? Мы складывались все разве не в его карман? Я ему задавал этот вопрос но он не ответил на него

19. 14 июн 2015
    Димитриус
    Димитриус БанЗабанен
    куда писать на возврат? в эту тему под хайдом? а если орг молчит и прячется?
    тема мутная со складчиной.
    там активация чтоли через интернет разовая?

20. 14 июн 2015
    lunaluna
    lunaluna ЧКЧлен клуба
    А еще организатор написал "автор категорически против этой складчины"......Для чего ему нужно было об этом сообщать непонятно....Не новичок ведь, 26 складчин организованных.....и тишина........

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.