Обсуждение

Как вылечить прыщи. Личный опыт

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем retro, 15 окт 2014.

1. 12 ноя 2014
    luckygoodman
    luckygoodman ЧКЧлен клуба
    тут не все могут в личку писать. Может как-то так расскажете.

2. 13 ноя 2014
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    retro, пиши сюда !!!

3. 16 ноя 2014
    bertopls
    bertopls ЧКЧлен клуба
    жировик походу, в каком месте?

4. 23 ноя 2014
    RizoBM
    RizoBM ДолжникДолжник
    Есть люди с реальным опытом лечения прыщей? Младшему 16 лет и у него прыщи, бедный уже мучается долгое время, чем только не мажется...К дермотологу ходил, но ничего не помогает..Сам он уже прошаренный в этом деле, много чего перечитал, но пока безрезультатно все, к сожалению. Понимаю, что все это может быть у него переходный возраст, но если есть что-то реально работающее, то что? Больше боюсь, что шрамики у него могут остаться после них..ТС, если не будешь организовывать, то пиши здесь все, что знаешь, если появишься ещё здесь. Хуже от этого не будет!

5. 23 ноя 2014
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    на лице в основном, преимущественно на нижней челюсти. вот на данный момент их вообще нет.

6. 14 дек 2014
    SMONKEY
    SMONKEY СкладчикСкладчик
    Раз ТС дал добро на бесплатное распространение - выложите сюда.
    У меня братец в этом году из за проблем с акне отказался ехать отдыхать, да и вообще жутко комплексует.

7. 29 янв 2015
    retro
    retro СкладчикСкладчик
    Привет. давно не заходил. вот держите Скрытая ссылка . надеюсь эта информация поможет.

5 пользователям это понравилось.
  8. 29 янв 2015
    studio_25
    studio_25 ЧКЧлен клуба
    а как-то можно просто написать, фото расплывчатое не видно половины рецепта, благодарю

9. 29 янв 2015
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    От прыщей:

• кусок детского мыла натереть на тёрке и залить половиной стакана кипетка
    • взбить вилкой
    • постепенно добавить по 25 мл:
    - камфорного
    - нашатырного
    - салицилового спирта
    • по одной чайной ложке:
    - соли (Экстра)
    - борной кислоты (порошок)
    • взбить до пены, переложить в банку
    • накладывать маску на 20 минут раз в неделю после купания

2 пользователям это понравилось.
  10. 21 фев 2015
    Katerok
    Katerok ДолжникДолжник
    Всё что угодно может быть, а мне после 15 лет мучений помогла безглютеновая диета, 3 месяца и я красавица.

11. 6 мар 2015
    МФТИшник
    МФТИшник ДолжникДолжник
    Милая Катерок, а что ты ела? Можешь личным опытом поделиться? Хоть пару предложений - интересно послушать именно "непосредственного участника":)

12. 6 мар 2015
    Draco
    Draco ДолжникДолжник
    Из того, что пробовал. Это лекарство Зинерит, Пивные дрожжи (не в таблетках, а именно дрожжи, попробуй фиг теперь достать в основном порошки :( ), Морковка на терку или так, + можно яблочка добавить и чуток сахарку по желанию. Все помогло в постепенной мере я думаю. Использовал не комплексом, а то один то другой вариант. Последним была морковка) Теперь их нет, разве что из за смены времен года могут быть, но это из за авитаминоза больше всего.
    Тип моей кожи: жирная.

1 человеку нравится это.
  13. 9 мар 2015
    crazygeek
    crazygeek ДолжникДолжник
    Сам мучался лет с 14, до 21. Прошло после женитьбы. Выровнялся гормональный фон видимо, а так пробовал все известные способы, дерматолог меня на улице узнавал)))

14. 10 мар 2015
    Алена_я
    Алена_я ЧКЧлен клуба
    Меня в своё время спас Д'арсенваль. Ходила к косметологу месяца 3 через день, сейчас этот аппарат можно свободно купить и использовать дома.

15. 16 мар 2015
    вивера
    вивера ЧКЧлен клуба
    Для меня в не конкуренции корвалол!!!! Подростковая прыщавость на 100 процентов проходит.
    Протирать утром и вечером.

16. 27 фев 2016
    Katerok
    Katerok ДолжникДолжник
    Ела всё, кроме глютена,( рож, пшеница, овёс). Вместо этого включила в рацион: дикий рис, кукурузу, горошек,фасоль, чечевицу, горох, гречку. Ещё важно следить за Гликемическим Индексом, это легко достаточно скачать приложение на телефон. Ещё заметила высыпает от куриных яиц, заменила перепелиными.

17. 28 фев 2016
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    Обнови пожалуйста! А то ссылка слетела уже.

3 пользователям это понравилось.
  18. 3 дек 2016
    Mizur
    Mizur ДолжникДолжник
    вот ссылка на тот файл... для тех, кто не застал его Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  19. 3 дек 2016
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    Спасибо тебе, мил человек ;).