Обсуждение

Как вылечить прыщи. Личный опыт

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем retro, 15 окт 2014.

1. 18 окт 2014
    BTurganbaev
    BTurganbaev СкладчикСкладчик
    думаю надо давать проверку только модераторам чтобы не было тут лекций от дерматологов что это нельзя итд а так мы уже все испрововали что советует везде ничто не помогает это просто для нарубаний денег.. даже не ошибусь если в средство от прыщей еще и добавляет, что-то что вызывает большего его проявление ну люди верят только тому что временно избавляет. Сейчас уже вопрос не как лечит а как вырубать больше денег я не ошибусь если скажу что ученные сами создают иные болезни чтобы потом продавать в аптеке его лечение.... Sposotive по вашим словам сказанному выше вы уже не верите что угри можно удалить или как сказать вот я например никакой не дерматолог итд я просто по своему знаю что эмоций тоже влияют на проявлений угри... часто скромняг появляются прыщи или же у тех у кого начели появляться они тоже ведь начинают скромнет прятать угри после их становиться все больше....

2. 22 окт 2014
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    Ну когда же будут проверяющие?! так и 3 года пролетят .. )

3. 23 окт 2014
    z3koOs
    z3koOs БанЗабанен
    Почему люди прибавляются, а сумма взноса не уменьшается?

4. 23 окт 2014
    retro
    retro СкладчикСкладчик
    Потому что сумма фиксированная стоит

5. 25 окт 2014
    konrud
    konrud ЧКЧлен клуба
    сейчас узнаем, сколько тут прыщавых складчиков) да ладно, сам иногда страдаю, хоть далеко и не подросток уже. Могу сказать из своего опыта, что прыщи - это не самая страшная проблема, куда хуже следы после них. Прыщ может пройти за 3-5 дней, а вот следы, особенно если обновление клеток медленное, проходят по полгода. Но ладно бы один след, а так прыщи появляются, исчезают, а следы накапливаются, накапливаются и в некоторые моменты, когда кажется, что они скоро пройдут, вдруг снова краснеют. А на свету они ой как хорошо видны...

А еще понял из личного опыта, что просто есть люди склонные к появлению прыщей на ровном месте, как будто такая генетика и хоть ты застрелись. Вот ты почистил лицо, азотики, фонофорезики - супер! И все нормально пару месяцев, а потом снова начинается, и ты можешь быть здоровым, с нормальным желудком, щитовидкой и т.д., но такова твоя доля.

PS

Сейчас как раз на лбу пару прыщей, и если админы разрешат, проверю с наглядным результатом от и до и даже с фото. Проблем с финансами нет и тянуть с проверкой не буду. Но если суть в том, чтобы пойти и заплатить 5000 рублей косметологу, нет, обойдусь

6. 27 окт 2014
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Отзыв (без проверки до результата)

Вызвался написать отзыв, чтобы дело сдвинулось, надо ж как-то продвигать не только про деньги, но авторские складчины и по здоровью тоже. Автор предоставил материал.
    Статуса Орга нет, как видите, так что просто получите представление о материале.

Материал в формате PDF на 8 страницах немелким шрифтом. За русский язык "2+":), конечно, но воспринимать инфу это не помешало. Авторство текста - мной не проверялось.

Если хочется глубоко и всестороннее вникнуть в причины появления прыщей, узнать о всех методах средствах, о их плюсах и минусах, то в мануале этого нет. Автор пишет, что постарался изложить максимально коротко и так оно и есть.

Сначала пробежался по заблуждениям (например, как секс, еда влияют на проблему прыщей).
    Дальше ближе к делу. Подход автора условно я разделил на 3 части: называется проблема 1 и ее решение/лечение, проблема 2 и ее решение, и 3-й вопрос - профилактика. На каждый из трех пунктов автор пишет не только свойства средва/препарата, но и называет конкретное средство или препарат.

Первое средство/препарат автор называет лучшим среди аналогов, пишет, что это единственный препарат, который вылечит прыщи любой сложности. Автор пишет, что получил "значительный результат" уже на первой неделе приема. Я поискал: стоимость от 2000 руб. в дозировке, которой лечился автор, в половинной дозировке стоит порядка 1200 руб. Судя по инструкции довольно-таки серьезный, точно не профилактический препарат, имеющий побочные эффекты. Женщинам и людям с неидеальным здоровьем стоит консультироваться со специалистом по поводу его применения, о чем и автор тоже пишет.
    Второе средство стоит от 120 руб.
    Третье средство стоит 700-800 руб.

Личное мнение. Для людей с серьезной проблемой (например, 20 прыщей или более), судя по всему придется озаботится осуществлением всех трех пунктов решения проблемы прыщей. Для тех же, кого прыщи беспокоят эпизодически, возможно смогут ограничиться только 2-м и 3-м пунктами или просто начать с них.
    Настроенным лечиться, с учетом того, что (как видите выше) раскошеливаться все равно придется, цена в 500 р. нормальная, для широкого же круга интересующихся складчиков цена может показаться завышенной (это автору к размышлению, дело, конечно, хозяйское).

7. 28 окт 2014
    konrud
    konrud ЧКЧлен клуба
    понятно, походу автор предлагает лечиться роаккутаном или аналогом, подсаживающим печень

1 человеку нравится это.
  8. 28 окт 2014
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Другой препарат. Поэтому и нужна консультация врача. Если кому-то легче, то в инструкции сказано, что большинство побочных эффектов обратимы.
    Само собой разумеется, что если имеется почечная или печеночная недостаточноть, то прием любого препарата только по назначению лечащего врача.

9. 28 окт 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    500рублей за то, чтобы узнать каким препаратом с серьезными побочками автор лечил прыщи? :eek:
    сходите на ireccomend - там этого личного опыта вагон и маленькая тележка, причем бесплатно (прочитать конечно придется больше 8 страниц, но зато будете знать о результатах применения/проявившихся побочках на примере куда большего количества людей, чем 1)

з.ы. я знаю как избавиться от прыщей - надо сладкого меньше есть...мне отлично помогает...тоже что ли складчину пойти создать:rolleyes:

10. 28 окт 2014
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Сладкое просто ухудшает проблему, при отказе от сахара воспалительные процессы снижаются, т.е. получше, но не более того, а при серьезных проблемах, как 20 и более прыщей, могу предположить, что вобще нет заметного эффекта.

11. 28 окт 2014
    RomanXuS
    RomanXuS БанЗабанен
    Если аналог роакутана то это наверное Isotroin или изотретиноин,он в 2 раза дешевле роа

1 человеку нравится это.
  12. 28 окт 2014
    RomanXuS
    RomanXuS БанЗабанен
    Да есть ещё сотрет тож почти в 2 раза дешевле роа

13. 31 окт 2014
    RomanXuS
    RomanXuS БанЗабанен
    Если это аналоги роа такие как Isotroin или изотретиноин или сотрет и т.п. или наружные типа ретин-а и ему подобные,то складчина теряет свою ценность т.к. это известные препараты,и таким образом цена завышена,если я не прав и для лечения используются принципиально что-то новое то просьба подтвередить или опровергнуть это.

14. 4 ноя 2014
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    Тоже считаю, что за 500 руб узнать какие препараты использовать это дорого. Учитываю что сами препараты стоят не дешево.

15. 4 ноя 2014
    Mandyson
    Mandyson ЧКЧлен клуба (А)
    Интересна как будет происходить проверка.
    По условиям сайта ТС должен довести людей до результата, значит надо найти 3-х проверяющих с прыщами и избавить их данной проблемки, причем зафоткать это всё дело и выложить в качестве отзыва:)

16. 4 ноя 2014
    ПетроB
    ПетроB БанЗабанен
    Похоже автор передумал. На вопросы не отвечает-хотя по правил должен,уже как 11 дней полное молчание.

17. 4 ноя 2014
    iwebi
    iwebi СкладчикСкладчик
    Готов найти прыщавого

18. 4 ноя 2014
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    Ребята, а под слоем кожи это тоже прищь ? ну знаете когда под кожей как будто шарик такой твердый, а на поверхности кожи ничего нет, и он так может находится долго 1-5 недель, может уменьшаться, может немного увеличиваться, те что ближе к поверхности кожи - если проткнуть мед.иглой то естественно идет типа гной - полагаю прищь ? Мне помогут средства от retro ??

19. 4 ноя 2014
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    А самое главное, что причину появления этой фигни я так и не понял. экспериментировал по разному, а они всё равно появляются, понимаю что гены, детство, сладости и всё такое, но я причину так и не выяснил.

20. 12 ноя 2014
    retro
    retro СкладчикСкладчик
    Давно не заходил. Почитал комментарии. И подумал "и правда завысил я цену" и решил сделать доброе дело и помочь бесплатно с лечением, потому что по личному опыту знаю как влияет акне на жизнь. Кому нужна помощь пишите в личку!!!

2 пользователям это понравилось.