Обсуждение

Как вылечить прыщи. Личный опыт

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем retro, 15 окт 2014.

1. 16 окт 2014
    luckygoodman
    luckygoodman ЧКЧлен клуба
    Автор, а на чем твой метод основан?\ К сожалению, причин у прыщей слишком много. И лечить надо не прыщи - это следствие. Я тоже через это прошел. Через много врачей. Советы были самые разные - от "тебе не хватает витаминов" до "у тебя паразиты", "не хватает солнца", "надо лечить нервы". В итоге, перестав есть колбасу, сосиски, соус, майонез, острое, и все остальное, что раздражает желудок, я получил необходимый мне результат и чистое лицо.

1 человеку нравится это.
  2. 16 окт 2014
    retro
    retro СкладчикСкладчик
    Не слышал об этом поэтому не могу отрицать или подтверждать. Вообще использовать скраб когда есть прыщи не рекомендуется. вообще не рекомендую использовать скраб потомучто это физическое отшелушевание. а всякие клеросилы может и помогают в профилактике борьбы с прищами, но не в лечение.

3. 16 окт 2014
    retro
    retro СкладчикСкладчик
    Метод основан на опыте. Я помог уже не одному человеку, всех знакомых вылечил. Учёные доказали что еда никак не влияет на появление прыщей. У вас какая стадия была и через сколько прошли как вы перестали есть всё это?

4. 16 окт 2014
    retro
    retro СкладчикСкладчик
    что не понятно ? Пишите по делу или петросянте в другой теме!

1 человеку нравится это.
  5. 16 окт 2014
    Orman
    Orman МодерМодератор Команда форума
    Правила требуют наличие проверяющих у авторских складчин. Теперь ждём проверяющего, который с помощью Вашей методики избавится от прыщей))

6. 16 окт 2014
    retro
    retro СкладчикСкладчик
    Читайте внимательней там написано, или вам конкретно ФИО нужно? Я сам пробовал диеты различные ни одна из них не помогла, у многих спрашивал тоже не было результатов. Может быть в лёгких случаях акне какая нибудь диета и поможет. Если человек вылечит 2-3 стадию акне с помощью диеты. Я соглашусь что есть от диеты толк. Ну а пока я буду стоять на своём.

Да ради бога!

7. 16 окт 2014
    НаборЦифр
    НаборЦифр ЧКЧлен клуба
    retro, за какой срок вылечился?
    сколько времени прошло, что по ремиссиям, рецидивам?
    у тебя, у
    ?

1 человеку нравится это.
  8. 17 окт 2014
    bertopls
    bertopls ЧКЧлен клуба
    чистите кишечник, востанавливай микрофлору (пробиотки, прибиотки), висцеральный массаж и принимайте цинк. Вообщем восстановите нормальный обмен веществ. А мази и т.д лишняя трата денег.

1 человеку нравится это.
  9. 17 окт 2014
    retro
    retro СкладчикСкладчик
    Вы вообще сталкивались с этой проблемой. У меня никогда не было проблем с прыщами, они появились буквально за одну ночь, когда я проснулся посмотрел в зеркало и а....л. И не надо писать что я довёл организм до этого если не знаете, если бы эта проблема была связана с едой она бы проявлялась постепенно. И откуда вы знаете как я питаюсь. Я спортсмен и веду здоровый образ жизнь. Вы говорите стандартными фразами ( пока не будет баланса определённого, как гормонов, витаминов/минералов. и без сдачи анализов тут делать нечего ) Если бы была тема например про выпадение волос я уверен что написали бы тоже самое. Короче у вас есть своё мнение я его уважаю, но не более того. На этом дискуссия закрыта.

через неделю перестали появляться прыщи через месяц приблизительно почти не было. продолжал курс ещё месяц . потом устранение следов от прыщей. и.т.д. у меня без рецидивов.

10. 17 окт 2014
    BTurganbaev
    BTurganbaev СкладчикСкладчик
    может все такие проверите курс

11. 17 окт 2014
    retro
    retro СкладчикСкладчик
    Жду предложений от проверяющих

12. 17 окт 2014
    Товарищ по диагнозу
    Товарищ по диагнозу ЧКЧлен клуба
    У тебя есть какое то мед. образование чтобы мог что-то советовать в плане лечений?

13. 17 окт 2014
    obscurity
    obscurity ЧКЧлен клуба
    Вы как-то зря нападаете. Человек предлагает личный опыт, о чем и заявляет. Он не прикидывается врачем или что-то еще.
    Тот кому интересно - вписывается. Кому не интересно - не вписывается.

У людей своя голова на плечах. Все сами могут решить покупать или не покупать. И потом применять или не применять.

Повторюсь: автор ни кого не вводит в заблуждение и прямым текстом заявляет, кто он и что предлагает. Решать покупать или н покупать курс - личное дело каждого

2 пользователям это понравилось.
  14. 17 окт 2014
    RomanXuS
    RomanXuS БанЗабанен
    Прыщи проблема явно не однозначная,с трудом верится что метод может подойти всем.
    У самого это проблема года два назад появилась,хотя мне 40,вроде бы не должно быть этой проблемы,и раньше проблемы небыло,вобщем кое-что попробывал,не помогло,после посещения кожника когда он мне сказал что мне надо к хирургу понял что надо самому искать решение,не стал дальше пробывать разные средства типа клирасила и т.п. даже базирон не стал,а сразу начал
    лечение третиноином(ретин-а),курс пол года,недавно закончил,в сентябре,прыщей не было и щас нет,только в начале курса были где-то месяц два,а потом все меньше
    и меньше ,и ещё через месяца полтора перестали появлятся,так изредка маленькие иногда были,но это ерунда по сравнению с теми что были и с какой частотой выскакивали.
    Курс закончил,пока ещё рано делать выводы,но все-равно нет уверенности что их дальше не будет..

15. 18 окт 2014
    retro
    retro СкладчикСкладчик
    Нету. и мы с тобой не друзья что бы ты мне тыкал. В большинстве случаев как не печально и профессиональный дерматолог не может помочь. так что наличие образования это лишь формальность.

16. 18 окт 2014
    Товарищ по диагнозу
    Товарищ по диагнозу ЧКЧлен клуба
    Вах какой важный персон :eek: Сходи правила прочитай тогда.
    Да и по теме, дерматолог по крайней мере, может если и не сможет помочь то точно не навредит. Выше уже писали что такое лечение индивидуально. Одних может вылечить а другие потом замучаются избавляться от последствий советов недомедика.

1 человеку нравится это.
  17. 18 окт 2014
    RomanXuS
    RomanXuS БанЗабанен
    retro что-то надо будет внутрь принимать или наружно мазать?

18. 18 окт 2014
    retro
    retro СкладчикСкладчик
    Я не прошу обращаться ко мне на "вы" это зависит от воспитания, но и я в этих случаях буду обращаться также. И что там в правилах интересного написано?
    Если тема не интересна ходи тогда мимо, тебя же никто не заставляет. Ток кто написал что лечение индивидуально почему ты склонен ему верить? Причины появления прыщей одни у всех и не важно чем они вызваны ( Едой как кто то склонен считать, стрессом. внешними факторами и.т.д ) Я лишь нашёл лучшие способы борьбы с этими причинами.
    И внутрь и наружно

19. 18 окт 2014
    nbbn1001
    nbbn1001 ДолжникДолжник
    По собственному опыту знаю, что еда значит очень многое. Сам излечился от экземы.

20. 18 окт 2014
    retro
    retro СкладчикСкладчик
    Есть здоровую полезную пищу и соблюдать режим никогда лишним не бывает