Как выигрывать переговоры за 7 минут и зарабатывать на этом до 100000р (приемы политиков мира)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем OrelovMan, 15 дек 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 янв 2015
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Ничего себе, многообещающий курс и манера общения автора мне нравится. А человеку малообщительному информация будет актуальной?

2. 5 янв 2015
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Я бы даже сказал, в самый раз

3. 5 янв 2015
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Как Вам будет удобно, так и проходите.
    Литературу попробуем вспомнить, но не обещаю, тут техники из разных источников собраны, самые сочные куски. Поэтому читать прям вот одну конкретную золотую книжку, не подскажу.

4. 6 янв 2015
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Остается последняя неделя, задавайте еще вопросы, что бы можно было добавить их к курсу

5. 6 янв 2015
    The MechaniX
    The MechaniX ОргОрганизатор (П)
    Такой вопрос. В скором времени нужно будет приступать к работам, расценки по которым были согласованы с заказчиком еще до декабрьского "черного вторника" - соответственно в рублях. На данный момент эти цены уже как минимум в полтора раза не актуальны. Будут ли механизмы, позволяющие склонить клиента к пересмотру условий сотрудничества? Потому как с компаньонами и заказ терять не хотим, и себе в убыток молотить не хочется.

6. 6 янв 2015
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Да есть

7. 7 янв 2015
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Подскажи пожалуйста дашь ли ты ответ на то, как работать с утверждением "Я подумаю" Не секрет, что когда человек кладет трубку или уходит с такими словами, это в 95% случаев означает "нет"
    Однако, возможно человека не устроила всего какая то мелочь, о которой он не осмелился сказать, или постеснялся.
    Как вывести клиента на "чистую воду", и "подумать вместе"?
    _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Я слышал утверждение, что когда человек обращается за услугой, он подсознательно ищет "улучшенную копию себя", которая выполнит задачу в том "идеальном виде", который он нарисовал себе в голове, и если ты как продавец услуги, не соответствуешь этой "идеальной копии", клиент уйдет к конкурентам и будет искать "идеальную копию себя" там.

В связи с этим вопрос такой: Как понять, какие вопросы необходимо задать, чтобы пришло понимание "улучшенной копии клиента", то есть чего этот конкретный клиент ждет от меня, как от специалиста?

8. 7 янв 2015
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Есть уже в курсе в разделе кейсы ответ на этот вопрос что делать если клиент "думает", насчет второго это скорее редкость, чем правило, у человека при покупке желание быстро, дешевле, качественно и с гарантией лет на 20

9. 7 янв 2015
    МаЖор
    МаЖор ЧКЧлен клуба
    OrelovMan привет. Курс весьма для меня интересен и актуален, поэтому вписался не раздумывая.
    Насущная проблема с начальством: работаю в компании уже больше 7 лет, опыт огромный, люди со всех отделов за консультациями и помощью обращаются, но до сих пор не могу добиться ни повышения в должности, ни тем более повышения зарплаты. Переговоры с начальством завершаются пустыми обещаниями, которые естественно не выполняются. Понимаю что веду диалог не совсем правильно и хочется ситуацию исправить.
    Насколько я понял, информация как выиграть в подобных ситуациях с начальством уже есть в курсе. Если нет большая просьба добавить.
    Заранее благодарю.

10. 8 янв 2015
    aneyv
    aneyv ЧКЧлен клуба
    Хорошо бы, чтобы курс был в текстовом формате, а не только видео. Ведь в тексте можно для себя выделять наиболее важные моменты, готовиться к встречам и т.д. т.п.
    Думаю, все участники складчины с этим согласятся.

2 пользователям это понравилось.
  11. 8 янв 2015
    The MechaniX
    The MechaniX ОргОрганизатор (П)
    Так кто же мешает, просматривая видео, составить для себя тезисный конспект?

12. 8 янв 2015
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Уже есть в курсе ответ на этот вопрос.

2 пользователям это понравилось.
  13. 8 янв 2015
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Думаю они Вам не понадобятся, материал довольно прост.

14. 8 янв 2015
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Как вариант вполне можно, тем более название самих записей это уже по сути сам конспект

15. 9 янв 2015
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Еще вопросы задавайте, осталось до начала складчины 30-40 человек

16. 9 янв 2015
    forever
    forever ЧКЧлен клуба
    Одну и не надо приложите список из нескольких книг(лучших по вашему мнению).

1 человеку нравится это.
  17. 10 янв 2015
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Хорошо добавим список

18. 11 янв 2015
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    15 человек будут выписаны из курсы на текущий момент. Поэтому сейчас 138-15 = 123 человека поэтому еще 40 мест свободно. До отзывов осталось совсем немного.

19. 11 янв 2015
    Numaa
    Numaa ДолжникДолжник
    Почему именно 150 человек?:)

20. 11 янв 2015
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Потому что я так решил

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.