Как выигрывать переговоры за 7 минут и зарабатывать на этом до 100000р (приемы политиков мира)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем OrelovMan, 15 дек 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Да это уже есть в основном курсе, так что будет.

1 человеку нравится это.
  2. 22 дек 2014
    piston1004
    piston1004 ЧКЧлен клуба
    ****я бы посоветовал просто разослать по базе email цепляющие заголовки, откуда будет поток клиентов в любом случае, особенно если база 1 млн человек.***

Подскажите, а где такую базу взять?

3. 22 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    на форуме есть раздел "Базы и каталоги" там на любой вкус и цвет.

4. 23 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Тоже уже есть, только я Вас почему то не вижу в записавшихся

5. 23 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Посмотрите в главном посте какие есть темы, что еще можно было бы добавить, есть какие то пожелания?

1 человеку нравится это.
  6. 23 дек 2014
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Может я что то упустил в главном посте, но у меня всегда боязнь с названием цены, и я постоянно теряю деньги на этом, это преследует меня уже пару лет. Если возможно, можно будет с этим углубиться?

7. 23 дек 2014
    Марина Кинг
    Марина Кинг ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте,записалась на ваш курс.Включите пожалуйста в курс как разговаривать с должниками,что бы они вернули долг,а так же как разговаривать с кредиторами,если в данный момент нет возможности им вернуть долг.Спасибо

8. 23 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Да, это один из ключевых моментов курса, когда вы послушаете курс Вы поймете, что делать с этим.

1 человеку нравится это.
  9. 23 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Хорошо, сделаем отдельную запись для Вас

10. 24 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Пишите еще, что интересно было бы узнать

11. 24 дек 2014
    Bimmer
    Bimmer ЧКЧлен клуба
    Добрый день Уважаемый OrelovMan.
    Раз сегодня Вы в настроении, то позвольте задать Вам несколько вопросов по поводу курса.
    1. Какой контент на выходе мы получим. Будут ли раздаточные материалы?
    2. В какие сроки по организации и выдачи продукта Вы хотите уложиться?
    3. На какую аудиторию по уровню рассчитан данный материал?
    4. Ваш курс дает возможность выигрывать переговоры, даже когда оппонент в разы лучше знает специфику бизнеса (например в айти) ?

1 человеку нравится это.
  12. 24 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Добрый день
    1) Посмотрим насчет раздаточного материала, техники максимально просты, поэтому по хорошему счету и запоминается на раз два.
    2) Как наберется 100 человек, так и будет организация
    3) Если вы имеете ввиду возрастную категорию, то студент с этим справиться совершенно спокойно.
    4) Интересный вопрос, да можно выигрывать, прямо сейчас сделаю запись как это сделать, спасибо Вам.

1 человеку нравится это.
  13. 25 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Добрый день GL222, хорошо разберем.
    Благодарю Вас за интересные темы и также поздравляю с Рождеством

14. 25 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Кто еще хочет какие то вопросы разобрать в рамках курса? потому что, пока что мало, хочу больше кейсов разобрать для каждого из Вас

1 человеку нравится это.
  15. 25 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Кстати, хочу узнать Ваше мнение. Как думаете стоит сделать, после покупки курса рубрику ответы на вопросы, после прослушивания курса? можно будет задать интересующие Вас вопросы которые возникли во время изучения, и мы сделаем запись с ответами. Потому что наверняка у кого то появятся мысли, идеи или нерешенные вопросы. Или все же не стоит?

16. 25 дек 2014
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    Можно создать приватную тему для участников, где и будут задавать вопросы по не понятным вопросам и где надеюсь автор будет давать развернутые ответы :)

1 человеку нравится это.
  17. 26 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Как вариант, либо тут задавать вопросы и потом дополнять материалы в облаке в отдельной папку

18. 26 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Добавили к курсу реальные живые примеры как это работает на практике, с скриншотами о полученных деньгах на наши счета. Думаю будет интересно увидеть это своими глазами

1 человеку нравится это.
  19. 26 дек 2014
    Felix666
    Felix666 ЧКЧлен клуба
    Добавьте пожалуйста тему "как разговаривать с агентами по недвижимости при покупке-продаже". У них обычно целый вагон уловок, чтобы сбить или поднять цену. Хотелось бы ориентироваться в этом при переговорах.

20. 27 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Насчет этой темы не большой специалист, так как никогда не работали с ними. Есть общий принцип в курсе как в любой сфере сбивать скидку, и не дать себя прожать, в том числе и в этом вопросе можно применить

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.